41 [WTTF] KapitanPronin Бета-тестер, Коллекционер 161 публикация 3 399 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 9 янв 2016, 11:01:09 Я может и пишу с ошибками но суть того что я написл люди понимают)) И не тратят свое время чтобы меня по тролить Ага, лидер форума будет терять время, что бы вас тролить. С ботами думаю придётся смириться. Если порезать доход, то тут заною многие кто не отличается особой пряморукостью в игре (всё же игра для всех, а не для одних нагибаторов). Возможно устроить некую агитацию против ботов, плакатики, мультики, лозунги ("Кто бот тот жена Кончиты Вурст"). Ещё вариант, если жалуешься на игрока за ботоводство, то у него в игре всплывает сообщение на которое нужно ответить выбрав один из нескольких вариантов ответа (правда это для тех кто хитрую програмульку юзает с движением корабля и пальбой во все стороны) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 [ANS] Zarianka Бета-тестер 832 публикации 7 139 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 9 янв 2016, 11:09:18 много раз видел на респе бота, стрелял только по засвету в сторону врага, даже если не достают орудия все равно стрелял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 9 янв 2016, 11:09:20 Ага, лидер форума будет терять время, что бы вас тролить. В основном так и происходит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 War_God Участник 45 публикаций 13 043 боя Жалоба #44 Опубликовано: 9 янв 2016, 11:16:24 (изменено) Ага, лидер форума будет терять время, что бы вас тролить. С ботами думаю придётся смириться. Если порезать доход, то тут заною многие кто не отличается особой пряморукостью в игре (всё же игра для всех, а не для одних нагибаторов). Возможно устроить некую агитацию против ботов, плакатики, мультики, лозунги ("Кто бот тот жена Кончиты Вурст"). Ещё вариант, если жалуешься на игрока за ботоводство, то у него в игре всплывает сообщение на которое нужно ответить выбрав один из нескольких вариантов ответа (правда это для тех кто хитрую програмульку юзает с движением корабля и пальбой во все стороны) * Если бы я так же цеплялся к граматическим ошибкам в постах я был бы уже трижды лидером )) * С ботами можно мерится только в Тренировчных или Кооперативных боях факт * Порезать чей доход и зачем ? * Нагибаторы тут причем если речь идет о стоячих в кругу БОТАХ с минимальной или отсутствующей активностью и эффектиностью ?? * Агитаций в чате игры и так хватает типа ненормативной лексики в адрес ботов и неадекватов за которые между прочим банят * Если на игрока принцыпиально жалуются ему и так в личном сообщении отправят все что о нем думают после боя )) за которое между прочим тоже банят Изменено 9 янв 2016, 11:21:34 пользователем War_God Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 War_God Участник 45 публикаций 13 043 боя Жалоба #45 Опубликовано: 9 янв 2016, 11:28:46 В танках уже 5 лет ничего с ботоводами сделать не могут и здесь будет точно так же. Так что тема не о чём по сути. Тема как раз Актуальна закрывать не стоит С ботами не справлялись потому что эфективных предложений не было , зато как зарубить все на корню хоть отбавляй пора этот расклад менять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 9 янв 2016, 12:03:54 Тема как раз Актуальна закрывать не стоит С ботами не справлялись потому что эфективных предложений не было , зато как зарубить все на корню хоть отбавляй пора этот расклад менять А Вы считаете , что Ваше предложение эффективно? Повторю свой вопрос, как Вам компенсировали блокировку по ошибке? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 683 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 060 публикаций 22 760 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 9 янв 2016, 12:27:32 Да ладно. Зачем так относиться совсем уж серьёзно к ИГРЕ? Сам играй хорошо , вот и нет проблем. Такие драконовские методы разработчики никогда не будут делать. Им важен онлайн. А после блокировки акков и, тем более, требований разблокировки за дублоны онлайн точно упадёт. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 War_God Участник 45 публикаций 13 043 боя Жалоба #48 Опубликовано: 9 янв 2016, 12:38:25 А Вы считаете , что Ваше предложение эффективно? Повторю свой вопрос, как Вам компенсировали блокировку по ошибке? У меня притензий не было меня такие решаемые проблемы меньше беспокоят чем давние которые не решают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 9 янв 2016, 12:39:54 много уважаемый Альфач прочтите внимательно мой пост с самого начала по порядку , когда проснетесь и будете в состаянии вникнуть в суть МАЛО написанного Многоуважаемый участник, когда Вы перестанете править свой стартовый пост и сможете аргументированно отстаивать свою точку зрения, не опускаясь до оскорблений, тогда с Вами и можно будет вести какую-то дискуссию. А так - это сродни метанию бисера, сами знаете перед кем. Еще раз, одна из сентенций в первом посте темы: War_God (09 Янв 2016 - 10:23) писал: * Если в течении недели не произойдет подтверждение авторизации аккаунт признать ботом и заблокировать с разблокировкой ТОЛЬКО за игровую Валюту (дублоны) !!! Я уже описал. ситуацию, по которой может произойти вылет из игры два и более раз. Если у меня не будет доступа к инету (по самым разнообразнейшим причинам) на протяжении недели - я должен буду платить реал за разблокировку? Бред, при чем лютейший. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 War_God Участник 45 публикаций 13 043 боя Жалоба #50 Опубликовано: 9 янв 2016, 12:43:51 Да ладно. Зачем так относиться совсем уж серьёзно к ИГРЕ? Сам играй хорошо , вот и нет проблем. Такие драконовские методы разработчики никогда не будут делать. Им важен онлайн. А после блокировки акков и, тем более, требований разблокировки за дублоны онлайн точно упадёт. Я то за себя не парюсь может и не нагибатор но взаимодствовать с командой всегда готов и пытаюсь если в команде адекватные игроки если из за блокировки ботов онлайн падет) то для поднятия онлайн можно целый отдельный сервак ботов завести)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 War_God Участник 45 публикаций 13 043 боя Жалоба #51 Опубликовано: 9 янв 2016, 12:54:28 Многоуважаемый участник, когда Вы перестанете править свой стартовый пост и сможете аргументированно отстаивать свою точку зрения, не опускаясь до оскорблений, тогда с Вами и можно будет вести какую-то дискуссию. А так - это сродни метанию бисера, сами знаете перед кем. Еще раз, одна из сентенций в первом посте темы: Я уже описал. ситуацию, по которой может произойти вылет из игры два и более раз. Если у меня не будет доступа к инету (по самым разнообразнейшим причинам) на протяжении недели - я должен буду платить реал за разблокировку? Бред, при чем лютейший. * Если БОТ аккаунт не сможет авторизироватся в течении 15 мин то автоматически производить блокировку аккаунта на сроки до прояснения ситуации с аккаунтом ! это было описано изначально без правок !!! * Если проблема с инетом можно также написать в писменой форме в саппорт через e-mail например с телефона ! Дополнительно можно игроков со слабым и нестабильным инетом балансить по командам с такими же проблемами это исключит конфликты между игроками по подозрению в ботоводстве это было дописано чуть позже исходя из соображений коментаторов В течении недели можно в полне себе получить доступ к почте и сообщить о проблеме Пункты которые я описл не конечны можно многое адаптировать под массового пользователя так что особо не цепляйтесь в место того чтобы критиковать лучшеб дописали свои соображения с одной критикой ничего не решиш Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 master__1 Участник 29 публикаций 10 419 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 13 фев 2016, 12:19:11 (изменено) А если почтовый ящик больше не существует в природе как не существует больше и того провайдера? Тогда что? В настройках профиля на интернет сайте игры можно изменить e-mail или указать новый а также номер мобильного для большей безопасности Изменено 13 фев 2016, 18:28:12 пользователем master__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию