Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hind

"Проект Р" и нытье за главный приз, который Марблхед.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
564 боя

А зачем тогда мне участвовать в акции, которая задумана для игроков, т.е. меня ?

Завистника, такие завистники.

так не участвуй, ох уж эта жадность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Уважаемый разрабы.

Периодически всплывает инфа по сабжу. Кооперативность, борьба за жемчуг и главный приз - Марблхед.

Хотелось бы поднять вопрос - а что делать тем, у кого он уже есть ? Последняя инфа, которая всплыла в обсуждении

http://worldofwarships.ru/ru/news/action/combat_missions_january/

- будет компенсация серебром.

Кмк, это несправедливо. Если я имею этот кораблик, и играю как и Вася, который его не имеет - то справедливо, если я получу соответствующий нашим с Васей затратам сил приз. Серебро, извините, выглядит издевкой, практически все, у кого кораблик есть - со мной согласятся. (Здесь напоминалка за главный фейл тачиков прошлого года - марафон Е-25).

Прошу вас рассмотреть возможность не превращать людей в хейторов проекта, а выдать тем, кто достигнет приза и уже имеет Марблхед - Марблхед Лима.

С уважением.

хейтеры пишутся через е :trollface:, донатеры зло:trollface:, нытики ахтунги :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 507 боёв

В юриспруденции такое требование называют с пороком субъекта, когда сторона заявляет требования о компенсации на объект,правами на который не владеет в полном объёме, вам дали бесплатно права владения пользования, но исключительные права принадлежат WG, такие как распоряжение и отчуждение, даже Тирпиц не принадлежит игроку, читайте Соглашение с пользователем.

10.9. Прекращение доступа к Дополнительным возможностям. Пользователь осознаёт, что в ходе игрового процесса доступ к Дополнительным возможностям в объёме приобретённых на них прав может быть прекращён Wargaming в соответствии с настоящим Соглашением (в результате их потребления; обмена на другие Дополнительные возможности или Игровые элементы, если это предусмотрено функциональными возможностями Игры и разрешено в игровом процессе; истечения срока доступа к Дополнительным возможностям; приостановления или прекращения доступа к Игре на условиях настоящего Соглашения и т. д.) или по иным причинам, и это не даёт Пользователю основания требовать от Wargaming возмещения стоимости приобретённых прав доступа к Дополнительным возможностям Игры за исключением случаев, предусмотренных настоящим Соглашением и законодательством.

Если в результате технической ошибки, сбоя в работе Игры или сознательных действий Пользователя им был получен доступ к Дополнительным возможностям Игры без уплаты вознаграждения в установленном настоящим Соглашением порядке, Пользователь обязуется сообщить об этом Wargaming и оплатить Wargaming стоимость таких Дополнительных возможностей, если они были использованы Пользователем. Wargaming вправе самостоятельно без уведомления Пользователя и без какой-либо компенсации со стороны Wargaming устранить такие последствия, в том числе удалить такие Дополнительные возможности с созданного им Аккаунта.

10.10. Обмен. Wargaming не осуществляет обмен одних Дополнительных возможностей и (или) Игровых элементов Игры на другие Дополнительные возможности и (или) Игровые элементы, а также на наличные или безналичные деньги, если иное прямо не разрешено Правилами Игры.

10.11. Возмещение расходов. Wargaming не возмещает Пользователю расходы, связанные с приобретением Пользователем прав доступа к Дополнительным возможностям Игры, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Соглашением или применимым законодательством.

Изменено пользователем Rexmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

По-чесному вы этот корабль не покупали, а получили, теперь его получат все остальные, объясните почему в этом случае вы требует компенсацию.

"Мировой аттракцион! Фантастическая жадность!  Пьер Тимохин считает копейки!" (с)

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

кстати, а что вообще за акция то?

Нет её ещё. Не забивай голову раньше времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Мероприятие интересное, и ради него можно было и приз по-интереснее ввести. Различные вариации Омахи в качестве приза смотрятся уныло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Мероприятие интересное, и ради него можно было и приз по-интереснее ввести. Различные вариации Омахи в качестве приза смотрятся уныло.

Там будет куча других наград вроде према, модулей, камуфляжей. И да, мне Марблхед вполне подойдет, Камикадзе был бы более в тему но и так хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
Участник
230 публикаций

Вопрос в том, что отношение к игрокам уже убило самолетики.

Здесь получается тоже - группа игроков делается хейторами. Причем сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

"Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто придирается к любой мелочи, даже если всё сделано хорошо.(с)"

Не занимайтесь ерундой, ей-богу. Уже не знают, из какого пальца проблему высосать.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Вопрос в том, что отношение к игрокам уже убило самолетики.

Какая жалкая попытка мелкого шантажа. Бггг

А можно увидеть нотариально заверенную доверенность от всех владельцев Марбла, что Вы выступает от их имени? 

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
Участник
230 публикаций

Какая жалкая попытка мелкого шантажа. Бггг

А можно увидеть нотариально заверенную доверенность от всех владельцев Марбла, что Вы выступает от их имени? 

Мне не нравятся мелочные завистники :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Всем у кого уже есть Марбл - выдать уникальную баржу без орудий. Чтобы не обидно было :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Мне не нравятся мелочные завистники :)

Себе надо нравиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Вот это я понимаю Вайн! Всем вайнам-вайн! Еще не новости оф не было, ни обсуждения ,а уже началось деление шкуры не убитого медведя )))):trollface:

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Собирание жемчуга мне напомнило жетончики в самолетах. Азиатские друзья придумали?! Из Киева?! Ну да, ну да. Аха-ха. А в целом идея хорошая если она будет реализована так как в самолетах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А зачем тогда мне участвовать в акции, которая задумана для игроков, т.е. меня ?

Завистники, такие завистники.

Лол

И опять же, Вася получает эксклюхзивный корабль - а я дублоны,на которые купить нечего      я и так купить могу.

По-честному, прем 4-5 какой-то давать нужно.

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию