Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Papapexota

Статистика РБ

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
52 публикации
1 841 бой

итог   место    о бое
вин      1      2900. очков у команды по 1к
луз       7     4 торпеды в упор от своего бенсона, чел сказал сорь, а потом упоролся в линкора и помер
вин      1     1920.
вин      1     1700. 39_orb норм играл аж 2х убил
луз      1     1255.  кутузов один попер вокруг карты слился Sturmanok 169 очков
луз      4     900. фубуки слился сходу - поражение, орлеан норм играл
луз      3     900. киев слился 2 миоко пошли на 2х линкоров бортом торпеды кидать...

вин      2     2073  норка сваншотил миоко через полкарты на разьезде ( попалась полностью адекватная команда)

итог 13 возвращен      21 карма

нужно сотни боев и мешок удачи чтобы победить, это печально

shot-16.01.09_03.35.39-0751.jpgshot-16.01.10_15.01.33-0746.jpgshot-16.01.09_03.19.33-0261.jpgshot-16.01.09_01.50.57-0859.jpgJIGv0dX6YTE.jpg

также запомнилось чел убивающий 2х своих на респе...

shot-16.01.09_03.35.39-0751.jpg

shot-16.01.10_15.01.33-0746.jpg

shot-16.01.09_03.19.33-0261.jpg

shot-16.01.09_01.50.57-0859.jpg

JIGv0dX6YTE.jpg

Изменено пользователем Papapexota
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Отдохни пока от ранговых а затем поймай победную серию. Или ты серьёзно думаешь что скилл в РБ это то как ты играешь?

Да нефига подобного! Скилл в РБ - это прервать серию поражений вовремя, и максимально тянуть победную серию. Больше никакого скилла там нет. :)

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Заходишь в 2-3 окна одновременно, топишь другую команду, сам проходишь вперед. Профит. Благодаря ранжированию, не обязательно быть в одном ранге, что облегчает попадание в бой с тобой твоих окон. 

Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
24 336 боёв

Заходишь в 2-3 окна одновременно, топишь другую команду, сам проходишь вперед. Профит. Благодаря ранжированию, не обязательно быть в одном ранге, что облегчает попадание в бой с тобой твоих окон. 

Староват я, что бы понять:( Что это означает, скажите старому пню:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 101 бой

Забей на них это неудачная идея с этими ранговыми боями в этом проекте что не сезон всё не так все не эдак и никогда не будет так как надо потомучто здесь играют все как хотят я уже не говорю про баны чатов через которые ты даже свои мысли не можешь изложить сокомандникам в рб, какая командная игра о чем вы люди побойтесь Кракена :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
619 боёв

Староват я, что бы понять:( Что это означает, скажите старому пню:)

Заведи ещё акки и играй в несколько окон...ток наверн можешь попасть под подставные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

90 %  игроков играют в РБ ради "прокачать корабль",а не за ради первого ранга.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

90 %  игроков играют в РБ ради "прокачать корабль",а не за ради первого ранга.:rolleyes:

А чего им в рандоме не качается? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
1 389 боёв

90% в рб играют газелисты и заводчане под *** каторые играют ногами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Нужно много терпения, и спокойствия, иначе сгорит дом))))) играть негде будет))) Может когда то дождемся, какой то логики, в отборе людей для Рангов.

Изменено пользователем anonym_enMSA6dZXyLA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

А чего им в рандоме не качается? 

В РБ, благодаря повышенному  количеству матершинников, можно ,заодно, флажков на ремонт корабля на фармить.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

ну дык , это ж норм , в статистику не идет (на ранговую статистику я ложил) , зато опыта и серы побольше чем в пве , первый ранг взять нереал , так за какм еще туда ходить ? только корабли и качать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

90% в рб играют газелисты и заводчане под *** каторые играют ногами

Та не, есть игроки который играют одной ногой, а скорее всего еще и одним пальцем на ноге. А есть такие как был у меня Нью-Мексико, который затащил бой, а меня на Фусо убрал Мутсуки, который вызвал у меня Детонацию одним попаданием торпеды, а заодно и поджег мой стул и мои 40 000 ХП испарились мгновенно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

луз       7     4 порпеды в упор от своего бенсона, чел сказал сорь, а потом упоролся в линкора и помер

Просто пошутил ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

луз      3     900. киев слился 2 миоко пошли на 2х линкоров бортом торпеды кидать...

Вот это я понимаю миоко настоящие самураи

уважаю....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Бои позавчерашнего вечера на Бенсоне (подряд без выборки) :

итог    место    опыт

луз         1           1371    3 фрага 1 полная точка

луз         1           1497    3 полных точки

луз         1           1124    основной калибр, 1-ну точку помог

луз         1           870      1 полная точка, чихнуть не успел как команды не стало

луз         2           729      1 полная точка

луз         1           920      1 фраг

луз         6           869       1-ну точку помог, сам виноват, выскочил под всю команду

луз         3           662      

От таких серий руки опускаются....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 897 боёв

У меня в ранговых горит постоянно :(

Почему народ не смотрит вообще хотя бы кто на чем играет ?

Крик души:

Товарищи эсминцы - ну видите авики за и против, ну посмотрите хотя бы состав их авиагрупп, наличие самолетов (есть ли 5-й перк), итоги первого размена истребителями.

Трудно что ли запомнить - если вражеский авик проигрывает воздух, нужно пережить первые полбоя пока у него не закончатся светящие самолеты, нафиг ненужен ваш раш через всю карту где вас никто не прикроет от света/крейсеров/бомберов, захватили точку - ушли к линкорам и ждите пока враг потеряет истребители, что в этом сложного ? У меня каждое второе поражение - это вражеский авик без самолетов к 8-й минуте а эсминцы подохли в первые 5 потому что пытались его убить.

И наоборот - когда ваш авик ударный (ну встречаются неумные люди) или проигрывает небо по неумению, тогда действительно нужно попытаться прорваться к врагу ... ибо как только он захватит небо вы превратитесь в мишени.

Изменено пользователем Ziplen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

ну дык , это ж норм , в статистику не идет (на ранговую статистику я ложил) , зато опыта и серы побольше чем в пве , первый ранг взять нереал , так за какм еще туда ходить ? только корабли и качать

Скажу по секрету,всем фиолетово на твою статистику.все адекваты её уже отключили даже.А РБ реально быстрей ,чем СБ,поэтому там проще набивать опыт.И вообще,чем твоя стата принципиально отличается в СБ и РБ и почему в СБ она тебе очень нужна и её нельзя просаживать?))
22:00 Добавлено спустя 2 минуты

Бои позавчерашнего вечера на Бенсоне (подряд без выборки) :

итог    место    опыт

луз         1           1371    3 фрага 1 полная точка

луз         1           1497    3 полных точки

луз         1           1124    основной калибр, 1-ну точку помог

луз         1           870      1 полная точка, чихнуть не успел как команды не стало

луз         2           729      1 полная точка

луз         1           920      1 фраг

луз         6           869       1-ну точку помог, сам виноват, выскочил под всю команду

луз         3           662      

От таких серий руки опускаются....

дружище это игра для людей,которые не смогли в игры посложнее,пойми их и прости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

Скажу по секрету,всем фиолетово на твою статистику.все адекваты её уже отключили даже.

в смысле адекваты - это раки в этой игре ?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
44 682 боя

итог   место    о бое
вин      1      2900. очков у команды по 1к
луз       7     4 торпеды в упор от своего бенсона, чел сказал сорь, а потом упоролся в линкора и помер
вин      1     1920.
вин      1     1700. 39_orb норм играл аж 2х убил
луз      1     1255.  кутузов один попер вокруг карты слился Sturmanok 169 очков
луз      4     900. фубуки слился сходу - поражение, орлеан норм играл

вин      2     2073  норка сваншотил миоко через полкарты на разьезде ( попалась полностью адекватная команда)

итог 13 возвращен      21 карма

нужно сотни боев и мешок удачи чтобы победить, это печально

shot-16.01.09_03.35.39-0751.jpgshot-16.01.10_15.01.33-0746.jpgshot-16.01.09_03.19.33-0261.jpgshot-16.01.09_01.50.57-0859.jpgJIGv0dX6YTE.jpg

также запомнилось чел убивающий 2х своих на респе...

В пункте номер четыре ты наверно имел ввиду 39_ORVB, т.е. меня??? И я не понял я по твоему мнению нормально отыграл или нет???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию