Перейти к содержимому
anonym_ddePUYLeIm74

Небольшой баг, который может ввести некоторых в заблуждение.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

вот собственно на хацухару, с необученным командиром если навести на любой неизученный перк, покажет что у меня прибавяться характеристики торпед, и иногда ГК. Меня подобное ввело заблуждение на могами, Я навел на перк пятого уровня "мастер на все руки" , мне показали что увеличиться артилерия, и я подумал (наивный) что мне скорострельность апнут, не знаю почему мне так казалось... вобщем хотелось бы чтобы такой баг исправили, а то может случиться что то не очень хорошее, а мы же не хотим вводить игроков в заблуждение правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Прочесть... Никак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[T0064]
Бета-тестер, Коллекционер
163 публикации
3 018 боёв

Наивный старший бета-тестер...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

да я верю в чудеса...

Зайди в Раковые Бои и твоя вера покинет тебя. Ты начнёшь ненавидеть всё человечество и станешь верить только в плохое. :trollface:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Зайди в Раковые Бои и твоя вера покинет тебя. Ты начнёшь ненавидеть всё человечество и станешь верить только в плохое. :trollface:

да плавали уже...знаем...но вроде стабилизировалось, после 3 дней упорных попыток слез с 15 ранга...теперь самое страшное позади...
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Та да, я уже настолько мизантропичен, что даже на улицу боюс выходить. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

да плавали уже...знаем...но вроде стабилизировалось, после 3 дней упорных попыток слез с 15 ранга...теперь самое страшное позади...

Замечено, что многие для того что бы пройти 15 ранг мучаются от двух до трех дней. Может тест какой то ))

Это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 034 боя

Замечено, что многие для того что бы пройти 15 ранг мучаются от двух до трех дней. Может тест какой то ))

Это

помогают написать диссертацию по теме "Мизантропия после игры"

Изменено пользователем el_Morderator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Это

Высокий онлайн,связанный с приходом большого количества игроков,не понимающих,для чего нужны РБ,и заходящие туда на стоках,чтобы "покачаться",так что это никакой не тест.

Верно подмечено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
2 187 боёв

ТС, я не хочу тебя обидеть как то

может ты ***

да и не новичек вроде

но не надо обладать никаким IQ выше 60, что бы понять что перк добавляющий самолеты в авиагруппы и улучшающий ремонт никак не улучшит твои торпеды на  ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

ТС, я не хочу тебя обидеть как то

может ты ***

да и не новичек вроде

но не надо обладать никаким IQ выше 60, что бы понять что перк добавляющий самолеты в авиагруппы и улучшающий ремонт никак не улучшит твои торпеды на  ЭМ

я спросил что ли? это баг потмоу и просил исправить, а почему запутать может написал выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

я подумал (наивный) что мне скорострельность апнут, не знаю почему мне так казалось... вобщем хотелось бы чтобы такой баг исправили, а то может случиться что то не очень хорошее, а мы же не хотим вводить игроков в заблуждение правда?

Апнут, после окончания переобучения, когда освоенные перки заработают на 100%. Внезапно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Апнут, после окончания переобучения, когда освоенные перки заработают на 100%. Внезапно.

эта ситуация была на мо-га-ми...внимательнее читайте пост. могами давно переобучен. навел на "мастер на все руки" показал что при изучении этого перка прибавиться два очка артилерии...а суть перка в уменьшении кд на 10% ну я подумал может кд гк тоже уменьшат, так как в перке написано уменьшение КД снаряжения, а у нас пока что боеприпасы и снаряжение находятся в одной вкладке.так понятней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

внимательнее читайте пост.

Ну ок, это правильно, скринить одно, говорить другое, делать третье, думать четвёртое...

Пруфы? В ЦПП. Отвечал по скринам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну ок, это правильно, скринить одно, говорить другое, делать третье, думать четвёртое...

Пруфы? В ЦПП. Отвечал по скринам.

вроде точки все расставил, там где надо.ну да ладно. обязательно в ЦПП? баг мелочь, но как видите иногда может принести крупные проблемы. боюсь что в ЦПП меня со смехом пошлют, куда подальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Замеченные ошибки следует отправлять в Центр Поддержки Пользователей.

вроде точки все расставил, там где надо.ну да ладно. обязательно в ЦПП? баг мелочь, но как видите иногда может принести крупные проблемы. боюсь что в ЦПП меня со смехом пошлют, куда подальше

Даже о незначительных неточностях, желательно сообщить в ЦПП.

Спасибо за помощь проекту.

Закрыто.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.