Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_PAKAH__

мой первый кракен в РБ

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 377
[PSI]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций

Дописываю позже: как оказалось, нужен был Кракен, всего один кракен, чтобы сразу пройти за 4 боя до 11 ранга, а я парился на авике два дня:amazed:

shot-16.01.10_21.18.59-0780.jpg

Просто надо было не одной кнопкой играть на плоскопалубном, а сразу сесть на расововерный линкор :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций

Просто надо было не одной кнопкой играть на плоскопалубном, а сразу сесть на расововерный линкор :trollface:

щас может еще одно чудо случиться

нет не случилось... 7 побед подряд на тирпе, думал с кракеном проскочить в 10 ранг без поражений и... последняя звезда до и ракотима... блин

Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций

главное, чтоб не три пиковых туза:D

но я понял твой намек... Ты знаешь я сегодня 2 раза на авике себя топил в РБ. Почему? Потому что попадал в тиму с 3-4 семерками. Стоковыми. Пенсокаломи и йорками... Против тирпов и амаги... Просто сразу себя на дно пускал, чтоб не затягивать бой. И потом читал чат. Ну естественно про меня. А потом смотрел "бойцов" которые орали на меня. 44-47% побед... ср.ур 18-20к ср  и они в рангах, они на семерках, штурмуют... Завтра разрабы выйдут из пьянки, я думаю им много что расскажут ранговики:trollface::bajan:

Вот скрин, где я топил себя в начале боя, а тот кто больше всех меня материл  в чате оказался даже ниже :hiding:селфкилера. вот как???

shot-16.01.10_21.40.32-0691.jpg

А если не лень и стату его посмотреть можно

Жалко,что на ЛК это сделать нельзя,первые пару боев это единственный выход был бы.А после и заходить все желание пропало в ранги,как стоковых насмотрелся и как сливают,раздамаженным в хлам противникам при явном преимуществе союзников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций

Жалко,что на ЛК это сделать нельзя,первые пару боев это единственный выход был бы.А после и заходить все желание пропало в ранги,как стоковых насмотрелся и как сливают,раздамаженным в хлам противникам при явном преимуществе союзников.

Согласен, качалко-клуб достал уже, еще до старта посчитав "спортсменов-культуристов" можно с большой вероятностью  оценить шанс на победу на слив.

Кракенов не делал, но сегодняшняя ситуация с 4 моими фрагами на эсме, и сливом боя, так как качки не сделали ни одного фрага, почти отворотила меня от РБ.

Возникает все более стойкое желание начать помогать им в прокачке. торпедами. прямо с респа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

думал с кракеном проскочить в 10 ранг без поражений

А можно вопрос? Почему все стремятся попасть на 10 ранг? Ведь последнии незгораемыи это 12 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций

А можно вопрос? Почему все стремятся попасть на 10 ранг? Ведь последнии незгораемыи это 12 ранг.

смена лиги же, и соперников и СОЮЗНИКОФФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций

потому что чем выше ранг, тем меньше шансов встретить "качков" на семерках с 45% побед в рандоме и ур 18К

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

смена лиги же, и соперников и СОЮЗНИКОФФ

точно) а соперники в том плане что написал Ракан?

потому что чем выше ранг, тем меньше шансов встретить "качков" на семерках с 45% побед в рандоме и ур 18К

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций

я так понимаю, ты один из тех, кто качал колорадо в рангах, и сейчас покаряешь 12 ранг на стоковой норке???:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

я так понимаю, ты один из тех, кто качал колорадо в рангах, и сейчас покаряешь 12 ранг на стоковой норке???:popcorn:

Угу, других вариантов нет. Но я не считаю себя обузои, а очень достоино играю. Можете конечно минусовать, но скил у меня в поряде.

Более того, за два дня я с 22к опыта на жуке вкачал норку и уже осталось 20к до топ корпуса(двигло сразу взял за свободку) думаю это о чем-то говорит, причем играю только когда спит ребенок, а это по 2 часа 2 раза.

Изменено пользователем Ev1L_Thug
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций

Хорошо мама, не ругаи только.

пытался быть нормальным человеком, да сущность смотрю твоя полезла. вот зачем ты еще и размножаешься?
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.