Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrPossessor

Самолетное управление Авианосцы

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 992 боя

А ты маленькая шалунья не замечаешь, что и то и другое внезапно управляется со спутника? Cовпадение?:trollface:

арта может и прямой наводкой стрелять :trollface: ну прям ЛК с корректировщиком , даже и не отличить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 517 боёв

Лучше задай вопрос когда же уже введут атаку кораблей истрибителями .......

смысл? и сколько же ты надамажишь истребителями, допустим даже стреляя в эсминца? если бы на всех судах был бы экипаж, тогда да имеет смысл вводить атаку истребителями! но это чисто моё мнение исходя из логики!, а так атака истребителями в отсутствии экипажа я считаю бессмысленной))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 024 публикации
2 649 боёв

Да ну вас короче. нужно быть просто слепым , чтобы не замечать очевидных сходств авиков и арты. И за все 500 боев я не видел ни одного лк, шкерившегося за островком у серой линии, где вы их только находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Да ну вас короче. нужно быть просто слепым , чтобы не замечать очевидных сходств авиков и арты. И за все 500 боев я не видел ни одного лк, шкерившегося за островком у серой линии, где вы их только находите?

в РБ сходи. Там такой каждый второй
09:27 Добавлено спустя 1 минуту

смысл? и сколько же ты надамажишь истребителями, допустим даже стреляя в эсминца? если бы на всех судах был бы экипаж, тогда да имеет смысл вводить атаку истребителями! но это чисто моё мнение исходя из логики!, а так атака истребителями в отсутствии экипажа я считаю бессмысленной))))))))))

А у нас если вы заметили живучесть корабля это боеспособность а не хп. а если на эсминце убьют половину экипажа, он потеряет половину своей боеспособности, правильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 992 боя

вот ещё один не понял что тут важнее не дамаг , а факт атаки .Не стратеги вы .

Я таких по половине от общего числа в каждом бою вижу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

вот ещё один не понял что тут важнее не дамаг , а факт атаки .Не стратеги вы .

Я таких по половине от общего числа в каждом бою вижу .

в том то и дело...вы троллите, а я серьёзно, апнем авики! пусть ястребы эсмов атачат!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Авики таже арта. И не надо втирать про лк. У лк особенный гемплей на столько на сколько у тяжей гемплей отличен от средних, легких и пт. Ибо назначение у каждого класса в игре свое. А вот у арты и авика назначение и применение максимально близки. Все мы знак что ждет арту стоящую на месте при прорыве фланга. Засвет и ангар.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Авики таже арта. И не надо втирать про лк. У лк особенный гемплей на столько на сколько у тяжей гемплей отличен от средних, легких и пт. Ибо назначение у каждого класса в игре свое. А вот у арты и авика назначение и применение максимально близки. Все мы знак что ждет арту стоящую на месте при прорыве фланга. Засвет и ангар.

хах. арта уже никуда не денеться,а авик удирать будет, и группы навстречу отправлять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 992 боя

в том то и дело...вы троллите, а я серьёзно, апнем авики! пусть ястребы эсмов атачат!

я тоже за , но вайн поднимется до небес что теперь точку не захватить .

а Авики ещё и светят . Вот ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 024 публикации
2 649 боёв

хах. арта уже никуда не денеться,а авик удирать будет, и группы навстречу отправлять

Арта пропишет с вертухи прямо в табло, не вижу разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

вот вы сами на лк направили. я себя на могами чувствую так же, как на е100 на прохоровке. жуткая АБИДА на арту, а тут на ЛК. и нет никакого унижения в том что эти классы похожи. Во всяком случае такими их сделали не игроки, а разработчики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 517 боёв

уж сколько было сказано что не надо авик сравнивать с артой! и вообще обе игры оооочень разные как вы своими мозгами доходите только?, сравнивать эти разные игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Играю ночью , когда авики спят.

Если авикам упростить геймплей. То в связи с огромным вайном на форуме , их опять понерфят.  Поэтому лучше не создавать подобных тем.

а чего там нерфить у япошек играть невозможно после 5 лвла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

арта выдает  снаряд течений несколько секунд после выстрела а тут самолеты могут и недолететь до цели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 992 боя

вот вы сами на лк направили. я себя на могами чувствую так же, как на е100 на прохоровке. жуткая АБИДА на арту, а тут на ЛК. и нет никакого унижения в том что эти классы похожи. Во всяком случае такими их сделали не игроки, а разработчики

ге сдавайся . Гнём свою линию , ЛК арта и точка :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

скажите это ЛКводам

а че говорить сам хожу на том и другом удалось завести авику лк так это его заслуга и промах авика  твоей команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Тупой троллинг. Арта в танках тоже бог войны, но всем извесно какое кней там отношение. Или вы предлагаете 12-13 кораблями стоять возле авика весь бой, ждать пока он там подамажит??? что в итоге будем иметь ,а я скажу - 13 банов чата :trollface:

А какое отношение к артиллерии, разрешите поинтересоваться, Уважаемый? В танках, что бы уберечься от артиллерии всегда нужно думать о секторе обстрела и возможности укрыться от практически отвесного выстрела, плюс постоянное маневрирование. Вам это не напоминает бомбометание в WoWS? Только в танках сложнее, там ты не видишь выстрела и подлета снаряда, как WoWS можно увидеть залп или подлет самолета, и правильное попадание снаряда всегда бьет больно, минимум на 50% хп особенно на высоких уровнях. А когда горе танковод стоит за горкой и/или спрятался в кустах и считает что его не подсветят или он не в секторе доступа для арты, вот тут и настигает сюрприз от арты, снаряд по макушке с выносом 50% хп или фатальным исходом. Арта может быть очень эффективна при правильном использовании,  как и здесь, собственно, авианосец. Надеюсь я смог представить точку зрения человека предпочитающего "иногда" играть на арте и авианосцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 517 боёв

арта выдает  снаряд течений несколько секунд после выстрела а тут самолеты могут и недолететь до цели

было у меня такое:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

А какое отношение к артиллерии, разрешите поинтересоваться, Уважаемый? В танках, что бы уберечься от артиллерии всегда нужно думать о секторе обстрела и возможности укрыться от практически отвесного выстрела, плюс постоянное маневрирование. Вам это не напоминает бомбометание в WoWS? Только в танках сложнее, там ты не видишь выстрела и подлета снаряда, как WoWS можно увидеть залп или подлет самолета, и правильное попадание снаряда всегда бьет больно, минимум на 50% хп особенно на высоких уровнях. А когда горе танковод стоит за горкой и/или спрятался в кустах и считает что его не подсветят или он не в секторе доступа для арты, вот тут и настигает сюрприз от арты, снаряд по макушке с выносом 50% хп или фатальным исходом. Арта может быть очень эффективна при правильном использовании,  как и здесь, собственно, авианосец. Надеюсь я смог представить точку зрения человека предпочитающего "иногда" играть на арте и авианосцах.

иногда и 100% вынос хп артой смотря куда вмажет и какой уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию