Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

Лютые бронебойки Зао

Выбор снаряда  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Типа снаряда абсолютно ситуационный. Кстати даже на ЛК иногда стоит заряжать ОФ. Так что все зависит от цели, расстояния до нее и проекции. Вообще "стелс" Зая на ББ может доставить массу фановых моментов. Подобраться в стелсе на 9КМ к бортом идущему крейсеру и разрядиться ваншотом бесценно

я несколько раз обращал внимание, что не ББ ОНЛИ, не ОФ ОНЛИ! Основной снаряд - не снаряд, который используется исключительно. там где надо - ОФ, там где надо - ББ. только есть масса вариантов, где есть вариативность. кто то в ней использует ОФ, кто то ББ. Вот об этом я и говорю!

Крейсер ромбом идет ,не рикошетным, но и цитки уже не будет, чем стрелять? ББ по надстройкам хорошо зайдет, ОФ продамажит и пожар. что выберешь?

Лк идет бортом на 10км. Чем пулять будешь? ОФ на 2-5к за залп + пожар или ББ по 10к?

ВОТ о чем я говорю

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Был вчера бой - мы проигрываем по очкам и кораблям, базу берут Ибуки, Кутузов и Кагеро. Остался я с кагеро, против этих троих и Айовы. В общем все очень плохо

Ну, думаю, хоть одного заберу, собью захват, стреляю фугасами, ибука горит, тушится, хилится, поворачивает бортом, чтоб торпы пустить, я в это время перезаряжаю на ББ, стреляю всеми с 10 км прямо в борт. Ибука с 30 000 ушла сразу. Но это сферичиский случай в вакууме. Ибука идеально бортом была и расстоянии 10 км. 

Кутузова потом сжег на отступлении, пока отходил засветился кагеро, довернул, снес с одного залпа, словил торпеду, хилился, еле кутузова забрал, у самого 2 пожара и затопление, 2000 ХП осталось, вовремя ремка откатилась. Выиграли по очкам, т.к. время закончилось, буквально очков на 20 впереди были, уже айова в меня стреляла, не успел снаряд долететь.

Мне тогда 6 человек благодарку кинули за 1 бой. Один бой на 1000 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

есть такие нехорошие слова "рикошет" и "нипрабил". так что бб заряжаю, строго для торгующих бортом. остальное, фугасы. впрочем, после зверской переделки бб в середине збт с нерфом кинетики - на всех крт после кумы так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию