Перейти к содержимому
METEOP

Пора 2. Конкретно для РБ.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ну хотя бы так . Или организовывать самому в каждом бою слаженную командную игру . Давит тактикой и стратегией .

А тем у кого чат забанен тоже организовывать?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций
9 971 бой

Вот и свежий пример:

8e929ca857db.jpg

А через 6 минут стало вот так:

7376c21e34c0.jpg

В таких боях на ЛК тупо заряжаешь фугасы.... и советы на дно идут пачками от торпед и фугасного шквала...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ARMOR]
Бета-тестер, Коллекционер
194 публикации
8 519 боёв

написать "эсминцы ***" это оскорбление кого то конкретно? или написал " ему в борт" а сделал описку и написал" *** в борт" стоит бана на 2 недели?

В этой игре любая реакция в чате является оскорблением.

Если я завтра начну писать "Эсминцы - вы антилопы"  ,"Команда типичных антилоп" или "Антилопа тебе в борт",

то я очень быстро получу бан за антилопу.

Чего уж говорить, если в игре название японского города и порта, посчитали нецензурным и превратили в смехотворную Йокоску.

Это как чувства верующих, оскорбленных картиной в музее, спектаклем в театре , рок-оперой итд итп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

В этой игре любая реакция в чате является оскорблением.

Если я завтра начну писать "Эсминцы - вы антилопы"  ,"Команда типичных антилоп" или "Антилопа тебе в борт",

то я очень быстро получу бан за антилопу.

Чего уж говорить, если в игре название японского города и порта, посчитали нецензурным и превратили в смехотворную Йокоску.

Это как чувства верующих, оскорбленных картиной в музее, спектаклем в театре , рок-оперой итд итп.

Да это просто жесть. Забанили за мое вопрошание к крейсеру : " На(огородное растение) ты туда пошел?". Все. Катастрофа.

Зато слово "баран" пока не банится. Иногда использую, для самых одаренных. Пока что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию