149 anonym_3C886lyDfYTa Участник 168 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:08:40 (изменено) Когда видят как сгибают и разгибают , полагая что так же начнут , ну может похуже ( из этого постоянная отговорка что % не важен и просто неохота ) , но если они увидят что разогнуть не получится из-за того что там закрытый клуб для интереса , то и желание его купить пропадёт . Да собственно вам тоже плевать есть у вас первый ранг или нет , а вот остальным как раз таки важно , потому что это некое мерило , % ( как вы считаете ) основной массе так поднять не получится , а вот ранг взять возможно , хоть и паровозом . Поэтому и будут стремиться , и покупать то что гнёт и т.д . Особенно зная что это и многим хорошим игрокам не удаётся потому что выгорает и бросают . Получить что то такое же , как у вас , или чего у вас нет это ли не стимул ? Это же отличная задумка по сути , дать что-то что является символом нагиба ( пусть и обманчиво ) , и дать такую возможность всем . Из 100 человек 90 выберут себе работу если это будет называться менеджер по очистке а не дворник , хотя по сути одно и тоже . Даже какашку можно продать в красивой обложке . Вот её и создали , и пускай это псевдоскиловый режим как его позиционирую но люди купятся на рено а не ладу пусть хоть и их одинаковых запчастей . И не даром Леста всегда говорит что деления по личной статистике точно в рангах не будет . Так что это вы считаете что у них не получилось , а мне кажется что они как раз и сделали что хотели изначально . Точка зрения Лесты на возможность заработка, мягко говоря, вызывает вопросы. Я купил Тирпиц и Атаго, исходя из вашей логики, чтобы поиграть в ранговых. Да, я купил эти два корабля. Но я не играю на них в Этих РБ на русском сервере. Более того, я еще купил и второй Атаго специально для европейского сервера и играю на нем. Знаете, почему? Потому что, как говорит ArmoredFist, я пришел в игру получать удовольствие с игроками равными мне, а не тратить нервы. Не получается играть на 10 ранге с сокомандником, у которого процент побед 42! Не потому, что я не хочу, а просто его поведение в игре соответствует его винрейту. А если Леста не в состоянии обеспечить мне удовольствие, то я просто не буду ни донатить ежемесячно, как постоянно делал это в танках, ни покупать ничего больше, ни даже играть. Почему же я играю на евросервере, спросите вы. Потому, что там на порядок выше уровень игроков в смысле общей культуры и уровень администраторов игры в том же смысле. Соответственно тратится нервов на порядок меньше. Даже в случае проигрыша. Там в голову не придет никому банить игроков, тем более, донатящих. В результате денег не получит Леста ни от меня, ни от таких, как я. Я просто играю мало здесь и больше там. А начиналось все так здорово. Но в ВГ, видимо, забыли, что игра - это отражение реала, человек просто не может быть лузером в игре и нагибатором в жизни. Наоборот - да, нет вопросов. Но это скорее проблема того, кто свою жизнь перенес в игру. Он будет играть, но он н е б у д е т п л а т и т ь, Потому, что у него просто нет этих несчастных 20-30 баксов в месяц. И где же тут успешная модель монетизации?? Изменено 11 янв 2016, 22:13:16 пользователем anonym_3C886lyDfYTa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:14:29 Забудьте, политика Лесты сведет проект в итоге в 0. Столько новых классных проектов выходит в этом и следующем году. Я ждал корабли, очень ждал и надеялся. Но Российские разработчики не могут, просто не могут. Посмотрите что сделал обсидиан, пофик, что они своровали идею, но они довели ее исполнение до блеска. Если бы меня не тянуло *** от танков в любом их проявлении ,я бы тут не сидел. А так я жду новые проекты которых в этом году не мало, и просто убиваю время. 500 рублей на прем не жалко. 22:16 Добавлено спустя 2 минуты Закрытая лига - это режим не в клиенте , а через форум по приглашению , турниры и т.д на которые 99% игроков просто начхать т.к они и на форум то не заходят . Они не знают кто ВЫ , кто Зло и т.д , им плевать кто из какого клана и где и как нагибает . Они видят у вас Роджера и у себя и очень довольны . Потому что каждый из них заходя в бой считает себя лучшим . Они видят режим и хотят в него играть , и получать призы которые там указанны . Он возьмёт первый ранг и в рандоме обзовёт Вас нубом без флага , и будет по своей философии прав . Делать какие то режимы которые не доступны всем - это отвратительная идея , тогда легче собирать ранги в закрытом разделе . Когда тут кого-то прославляют на форуме то большинству плевать , т.к они про это и не узнают , но закрытый режим с ограничениями будет просто унижать игрока . Как думаете на сколько отпадёт желание донатить в такую игру ? Я же приводил пример , как в любой компании корпоративный дух и т.д , нам все важны от дворника до топ менеджера , там будут люди работать дворниками , и пусть это обман и его уволят и не вспомнят как зовут , а если при устройстве на работу ему сразу прямо скажут что он никто , *** , что его за человека не считают и т.д ( как по сути и в первом варианте ) , то человек даже на работу не пойдёт если есть хоть капля самоуважения . Так же и режим , вы хотите чтобы его называли раковым .................... Ну знаете тогда можно и игру назвать не Мир Кораблей , а например : Проект с пикселями для развода бесправных *** на деньги . И ваша статистика тут ничто , т.к в любой момент мы сделаем так что вы будете хуже любого условного Пупкина . Как вы думаете будет с таким названием у проекта будущее ? Мы все рады обманываться если это красиво . Так что вы многого хотите . Силиконовые *** настоящего мужика перестают привлекать, когда он становится этим самым мужиком. В варкрафте тоже есть эндгейм контент который проходит 0,05% от всех играющих людей и что? Он от этого загнулся? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 929 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:17:28 О, Пиратика нарисовалась, ты уже модер, ГЦ,. Как в песне Слепакова видимо. У нас ребята берут 1 ранги от нечего делать. Проблема не взять 1 ранг. Проблема в том, что он может быть и у супер скилового парня вроде хенкеля и у ололоши с 48% ЗАЧЕМ он нужен? Если феррари может купить любой слесарь - в чем его блин элитность то? Я уже говорил , для Пупкина ваш Хенкель полный рак если без первого ранга . И он прав , потому что вся система игры устроена чтобы игрок думал что он нагибатор . Блин вы реально уже в своём скилле и т.д запутались . Это всего лишь игра . Будь ты трижды Хенкель , но Пупкин с пачкой купюр важнее , и для него сделают и режим и возможность потратить эти купюры , а остальных мягко пошлют . Тут на форуме мы можем скилом и % сколько угодно меряться , но для тех кто делает игру на это с высокой колокольни . Они сказали что надо та , значит будет так . Пока интерес к РБ не упадёт , то там нечего и не поменяют . И если уйдёте вы , а придёт два Пупкина , то это для них даже лучше . И если ололоша взял первый ранг , то и за вторым пойдёт , а тут и кораблик какой премиумный как раз успеют для него сделать . А закрыть по % значит потерять огромную аудиторию которая просто не будет играть т.к победа не достижима . Как вы думаете почему не введут так же победу по личному результату ? Да потому что большинство забьёт из-за отсутствия прогресса . Так же не удивлюсь что Пупкиным где то система малец и поможет , пусть он ракан , но он то думает что его продвижение это его мегоскилл ................ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_3C886lyDfYTa Участник 168 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:17:54 (изменено) Забудьте, политика Лесты сведет проект в итоге в 0. Столько новых классных проектов выходит в этом и следующем году. Я ждал корабли, очень ждал и надеялся. Но Российские разработчики не могут, просто не могут. Посмотрите что сделал обсидиан, пофик, что они своровали идею, но они довели ее исполнение до блеска. Если бы меня не тянуло *** от танков в любом их проявлении ,я бы тут не сидел. А так я жду новые проекты которых в этом году не мало, и просто убиваю время. 500 рублей на прем не жалко. А я принципиально им не даю денег - они демонстрируют откровенное пренебрежение к тем, кто им платит з/п , пусть и опосредовано. Так Зачем это поощрять? Изменено 12 янв 2016, 07:31:02 пользователем anonym_3C886lyDfYTa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 929 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:24:38 22:16 Добавлено спустя 2 минуты Силиконовые *** настоящего мужика перестают привлекать, когда он становится этим самым мужиком. В варкрафте тоже есть эндгейм контент который проходит 0,05% от всех играющих людей и что? Он от этого загнулся? Хм но он не появился первым ...................... Тут скорее всего тоже появится то , что вы хотите , но потом . Сейчас главное разнообразить игру ЦА , притом максимально , дать ей возможность потратиться . А потом уже начинать шлифовку . Но не сразу , и далеко не сразу . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 929 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:27:33 Точка зрения Лесты на возможность заработка, мягко говоря, вызывает вопросы. Я купил Тирпиц и Атаго, исходя из вашей логики, чтобы поиграть в ранговых. Да, я купил эти два корабля. Но я не играю на них в Этих РБ на русском сервере. Более того, я еще купил и второй Атаго специально для европейского сервера и играю на нем. Знаете, почему? Потому что, как говорит ArmoredFist, я пришел в игру получать удовольствие с игроками равными мне, а не тратить нервы. Не получается играть на 10 ранге с сокомандником, у которого процент побед 42! Не потому, что я не хочу, а просто его поведение в игре соответствует его винрейту. А если Леста не в состоянии обеспечить мне удовольствие, то я просто не буду ни донатить ежемесячно, как постоянно делал это в танках, ни покупать ничего больше, ни даже играть. Почему же я играю на евросервере, спросите вы. Потому, что там на порядок выше уровень игроков в смысле общей культуры и уровень администраторов игры в том же смысле. Соответственно тратится нервов на порядок меньше. Даже в случае проигрыша. Там в голову не придет никому банить игроков, тем более, донатящих. В результате денег не получит Леста ни от меня, ни от таких, как я. Я просто играю мало здесь и больше там. А начиналось все так здорово. Но в ВГ, видимо, забыли, что игра - это отражение реала, человек просто не может быть лузером в игре и нагибатором в жизни. Наоборот - да, нет вопросов. Но это скорее проблема того, кто свою жизнь перенес в игру. Он будет играть, но он н е б у д е т п л а т и т ь, Потому, что у него просто нет этих несчастных 20-30 баксов в месяц. И где же тут успешная модель монетизации?? 90% кто обитает на форуме стеной за то что не копейки не вложат , накой эти корабли и т.д . Но судя по кол-ву прем кораблей их берут в основном те , кто на форум и не заходит . А их всё устраивает . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_3C886lyDfYTa Участник 168 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:27:54 (изменено) Именно большинство на ранги и забили по этой самой причине. Даже очень красивая резиновая женщина не станет настоящей, но если кому то нравится юзать подогреваемый силикон - его право, только не называйте это сексом, ок? 22:27 Добавлено спустя 2 минуты Он там был с самого начала, только назывался каждый раз по разному. Как и в любой другой ММО рпг - топ шмот есть у 1% игроков где то, ибо это крайне трудозатратный процесс. Никто пока от этого не загнулся, не? 100%))22:30 Добавлено спустя 2 минуты 90% кто обитает на форуме стеной за то что не копейки не вложат , накой эти корабли и т.д . Но судя по кол-ву прем кораблей их берут в основном те , кто на форум и не заходит . А их всё устраивает . Монетизация игры, в данном и похожих случаях, НЕ подразумевает Единоразовую покупку. Правильная монетизация подразумевает Постоянный донат! Это - азы. При постоянном донате игрок "тратит" по Тирпицу каждые 2-3 месяца. Постоянно! Изменено 11 янв 2016, 22:31:44 пользователем anonym_3C886lyDfYTa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 929 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:31:54 (изменено) Но как говорят разработчики в рангах игроков меньше не становится . Значит большинству нравится , а мнение большинства закон , у нас демократия ( видимая ) . Ну слушай тот шмот можно банально купить . Хочешь чтобы тут Пупкины % покупали ? Так что не совсем корректно сравнивать . А если ещё учесть что психология ЦА исходит из танков , а не мммо........... Изменено 11 янв 2016, 22:43:15 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:35:55 (изменено) В танках у нас были роты и глобалка. Мне было пофик на ололошного алешу из рандома, ибо он никогда не захватит Берлин и не получит 4500 голды. Ололоше было пофик на меня - ибо он вообще мог не знать что есть глобалка. И все были довольны. Тут же все только для ололош. Но про ранги пишут, что там какой то мифический "скилл" надо иметь ,чтобы взять 1 ранг. Я вот до сих пор думаю, а что же это за зверь такой невиданный. Я кстати вообще боюсь подумать как же классно играют люди, которые на 15 ранге зависают... Надо им это, самонаводящиеся снаряды дать, а то как же они 1 ранг взять то не могут, не порядок, однако... Изменено 11 янв 2016, 22:38:45 пользователем anonym_owqm3bxOPpma 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 929 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:37:25 Когда то в очень бородатом году у нас было 10 человек на серве у которых был фулл сет драконика. Сервак прожил, да еще до сих пор живет, только хроники другие. Что мы делали не так? Н оя почти год своей жизни убил на его достижение ибо рейты х1. Да я знал, на что я трачу свое время. И никто не раздавал их пачками, потому что ололоше тоже хочется нагиба. Когда то ........... в первом сезоне 1 ранг брало 1000 человек ........................ Тут другая категория игроков . Тут дяди которые могут играть по паре часов а не годами и им надо всего и быстрее . Посмотрите портрет основной ЦА танков ( тут думаю не очень отличия ) и подумайте почему так делают . Да и как Вы уже написали сейчас сильная конкуренция , могут и не дождаться . 22:38 Добавлено спустя 0 минут В танках у нас были роты и глобалка. Мне было пофик на ололошного алешу из рандома, ибо он никогда не захватит Берлин и не получит 4500 голды. Ололоше было пофик на меня - ибо он вообще мог не знать что есть глобалка. И все были довольны. Тут же все только для ололош. Через сколько они появились ?22:39 Добавлено спустя 2 минуты 22:30 Добавлено спустя 2 минуты Монетизация игры, в данном и похожих случаях, НЕ подразумевает Единоразовую покупку. Правильная монетизация подразумевает Постоянный донат! Это - азы. При постоянном донате игрок "тратит" по Тирпицу каждые 2-3 месяца. Постоянно! Я думаю разработчики лучше знают свою статистику ))))))))) И делают всё исходя из неё , и сдаётся мне что она их вполне устраивает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 929 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:42:55 В танках у нас были роты и глобалка. Мне было пофик на ололошного алешу из рандома, ибо он никогда не захватит Берлин и не получит 4500 голды. Ололоше было пофик на меня - ибо он вообще мог не знать что есть глобалка. И все были довольны. Тут же все только для ололош. Но про ранги пишут, что там какой то мифический "скилл" надо иметь ,чтобы взять 1 ранг. Я вот до сих пор думаю, а что же это за зверь такой невиданный. Я кстати вообще боюсь подумать как же классно играют люди, которые на 15 ранге зависают... Надо им это, самонаводящиеся снаряды дать, а то как же они 1 ранг взять то не могут, не порядок, однако... Ах да , когда в танках только вводили ротные бои ( не клановые , а только ротные ) , там тоже запускали слух о невероятном скиле , хотя отбирали на угад простой рандом в большинстве с безумцами . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_3C886lyDfYTa Участник 168 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:49:44 Когда то ........... в первом сезоне 1 ранг брало 1000 человек ........................ Тут другая категория игроков . Тут дяди которые могут играть по паре часов а не годами и им надо всего и быстрее . Посмотрите портрет основной ЦА танков ( тут думаю не очень отличия ) и подумайте почему так делают . Да и как Вы уже написали сейчас сильная конкуренция , могут и не дождаться . 22:38 Добавлено спустя 0 минут Через сколько они появились ?22:39 Добавлено спустя 2 минуты Я думаю разработчики лучше знают свою статистику ))))))))) И делают всё исходя из неё , и сдаётся мне что она их вполне устраивает С чего вы взяли, что они лучше знают?? Это обычные молодые люди без особого опыта, насколько я могу судить по тем видео, в которых они высказываются. У меня, например, опыт в сфере финансов 25 лет. Так чего бы им вдруг и "лучше знать"? А другой аспект - уверен, что их совсем не устраивает то положение, которое есть. Это видно невооруженным глазом - достаточно сложить 2 и 2. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:54:17 (изменено) Ах да , когда в танках только вводили ротные бои ( не клановые , а только ротные ) , там тоже запускали слух о невероятном скиле , хотя отбирали на угад простой рандом в большинстве с безумцами . Роту была возможность сделать закрытой, и пригласить только клан-друзей. А кто против меня мне не интересно. ололоши - ну будет легкая катка, ребята из топ кланов - будет хорошая серьезная заруба. только я знал каждого из 14 человек в моей команде. И играли мы командой. В танках ждали потому что это было первое. Теперь все наработки есть. В чем проблема? Тут даже официальной встроеной трен комнаты до сих пор нет. А в танках была изначально - мы деградируем что ли? Еще раз повторю, в 3-й уже наверное. Ололоше пофик на процент побед и есть ли у него ямато, 1 ранг, флажок с черепом и прочее. Я знаю людей которые, играли в танки 3 года и не имели не одного танка 10 лвл, не парились по этому поводу от слова совсем. Почему разрешили скрыть статистику, чтобы не лезли профиль и не писали что ты 42% рак и тебе только к ботам идти, а то люди обижаются. Кстати, вместо некоторых олеш я бы лучше ботов в свою команду набрал, они и то лучше. Изменено 11 янв 2016, 23:00:17 пользователем anonym_owqm3bxOPpma 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:32:25 Если, по Вашему утверждению, АФК могут дойти до ранга, то почему "скиловые" игроки не могут? У них вероятность выше. Так вроде заявляли что чем выше скил у игрока тем ему сложнее будет играть. Балансить его будет к клешнеобразным в большинстве случаев. После боев в РБ смотрел статку сокомандников ( муторно это и долго ) - в основном во всех слитых боях были алеши и маши с 45 - 48 % статой случайных боев. Хотел просто заняться этой темкой - поскринить команды. попробивать статку. да забросил РБ и не хочу на это тратить свое время.06:35 Добавлено спустя 3 минутыУберите прокачку кораблей. Оставьте только прокачку командира и будет вам счастье. В бой запускать только корабли имеющих элитный статус ( то бишь что бы следующий по ветке кораблик был открыт и исследован. Не обязательно куплен а исследован ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 944 боя Жалоба #75 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:59:56 Хосподи. Обобщенная статистика говорит о степени влияния корабля на исход боя. Артэсминец легко сливает на точке японского торпедника при сопоставимом скилле. Впрочем можете меня не слушать, в прошлом сезоне как и в этом у меня большая часть боев на Тирпитце. Хосподе, причем тут влияние корабля в разговоре о захвате базы конкретно эсминцами?? Да, если у команды 2 японца и киев, а на другой 3 японца, к примеру, то это хороший расклад... и киев тут вполне играбелен... а вот когда киев или ташкент один, и вынужден в любом случае попробовать взять одну базу в начале боя, то у него проблемы... т.к. лампочка загорается в 90% случаев раньше чем он въезжает в круг... и единственное решение, помогающее взять базу это остановка в дымах... При этом ты ничего не видишь, т.к. прилетел на базу на форсаже, и команда твоя вся позади, светить тебе некому. А дальше через 30 секунд в твои дымы идут торпы... бла бла бла. Я же написал, при прочих равных, а сюда входит и скилл, и прикрытие союзников, вероятность безопасно взять точку (либо сделать попытку максимально результативно) у ЯП эсминца выше в разы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 12 янв 2016, 07:47:42 Так вроде заявляли что чем выше скил у игрока тем ему сложнее будет играть. Балансить его будет к клешнеобразным в большинстве случаев. Где писали? Кто заявлял? И даже если это и так, и одного отца забалансило четверкой слабых игроков, то чем эта самая четверка провинилась, что их забалансило друг с другом? вероятность безопасно взять точку (либо сделать попытку максимально результативно) у ЯП эсминца выше в разы! Так катайте в РБ яп эсминец, и вероятность, что именно у Вашей команды его не будет, станет нулевой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 944 боя Жалоба #77 Опубликовано: 12 янв 2016, 08:10:10 Где писали? Кто заявлял? И даже если это и так, и одного отца забалансило четверкой слабых игроков, то чем эта самая четверка провинилась, что их забалансило друг с другом? Так катайте в РБ яп эсминец, и вероятность, что именно у Вашей команды его не будет, станет нулевой Как это повлияет на улучшение режима и работу балансировщика? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 929 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 12 янв 2016, 08:24:14 Как это повлияет на улучшение режима и работу балансировщика? ну так для вас то лично тогда балансировщик будет работать лучше Да и не всё так однозначно , например на Атлантике я бы предпочел видеть в своей команде как раз не япов на эсминцах . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 853 боя Жалоба #79 Опубликовано: 12 янв 2016, 08:58:45 Хосподе, причем тут влияние корабля в разговоре о захвате базы конкретно эсминцами?? Да, если у команды 2 японца и киев, а на другой 3 японца, к примеру, то это хороший расклад... и киев тут вполне играбелен... а вот когда киев или ташкент один, и вынужден в любом случае попробовать взять одну базу в начале боя, то у него проблемы... т.к. лампочка загорается в 90% случаев раньше чем он въезжает в круг... и единственное решение, помогающее взять базу это остановка в дымах... При этом ты ничего не видишь, т.к. прилетел на базу на форсаже, и команда твоя вся позади, светить тебе некому. А дальше через 30 секунд в твои дымы идут торпы... бла бла бла. Я же написал, при прочих равных, а сюда входит и скилл, и прикрытие союзников, вероятность безопасно взять точку (либо сделать попытку максимально результативно) у ЯП эсминца выше в разы! Не редки случаи перезахвата точек после подхода других кораблей на оперативный простор, в таком случае Ташкент начинает отыгрывать свою основную роль лидера - охотника за ЭМ. Как бы не ругали РБ, но в них часто можно увидеть хорошо сыгранные развития подобной вашей ситуации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 12 янв 2016, 09:02:07 (изменено) Эсминцы разные... это мелочь, вот при таком балансе попробуйте вытянуть) Изменено 12 янв 2016, 11:18:29 пользователем Piratica Большие картинки прячьте под спойлер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию