1 311 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 12 янв 2016, 10:11:33 Пенсакола xDD Меня всегда смешили эти ребята в рангах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 12 янв 2016, 12:08:37 Ну хотя бы так . Или организовывать самому в каждом бою слаженную командную игру . Давит тактикой и стратегией . А тем у кого чат забанен тоже организовывать?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 [CCCP] METEOP Участник 448 публикаций 9 971 бой Жалоба #83 Опубликовано: 12 янв 2016, 15:16:25 Вот и свежий пример: А через 6 минут стало вот так: В таких боях на ЛК тупо заряжаешь фугасы.... и советы на дно идут пачками от торпед и фугасного шквала... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
324 [ARMOR] AntiTankSniper Бета-тестер, Коллекционер 194 публикации 8 519 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 12 янв 2016, 16:38:13 написать "эсминцы ***" это оскорбление кого то конкретно? или написал " ему в борт" а сделал описку и написал" *** в борт" стоит бана на 2 недели? В этой игре любая реакция в чате является оскорблением. Если я завтра начну писать "Эсминцы - вы антилопы" ,"Команда типичных антилоп" или "Антилопа тебе в борт", то я очень быстро получу бан за антилопу. Чего уж говорить, если в игре название японского города и порта, посчитали нецензурным и превратили в смехотворную Йокоску. Это как чувства верующих, оскорбленных картиной в музее, спектаклем в театре , рок-оперой итд итп. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 12 янв 2016, 16:46:35 В этой игре любая реакция в чате является оскорблением. Если я завтра начну писать "Эсминцы - вы антилопы" ,"Команда типичных антилоп" или "Антилопа тебе в борт", то я очень быстро получу бан за антилопу. Чего уж говорить, если в игре название японского города и порта, посчитали нецензурным и превратили в смехотворную Йокоску. Это как чувства верующих, оскорбленных картиной в музее, спектаклем в театре , рок-оперой итд итп. Да это просто жесть. Забанили за мое вопрошание к крейсеру : " На(огородное растение) ты туда пошел?". Все. Катастрофа. Зато слово "баран" пока не банится. Иногда использую, для самых одаренных. Пока что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию