Перейти к содержимому
RenamedUser_48397947

Карма корабля

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации

Да вводим отметки для кораблей с плюшками.

Я не просил плюшек. Я хочу кроме звания 'элитный' получать не только удовлетворение  от игры на любимом корабле но и пользу которая повышается с количеством побед на данном корабле. Возможно я неуклюже назвал это кармой корабля.
Изменено пользователем skiper71_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 205 боёв

В лоб не прокатило-пойдём другим путем!)))))

ТС! Тема про гвардейский корабль сдохла? А идея ещё нет?))))) Ну тоже вариант))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Что-нибудь сделали, теперь нужно понять, что именно.

В тундре эту нормально решили "талисманами", на входе получаем фактически премиумную машину.

Лишь немногим уступающую настоящему прему, правда там и система прокачки экипажа на любой технике значительно шире, а не на уровне детского лепета как здесь.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

В лоб не прокатило-пойдём другим путем!)))))

ТС! Тема про гвардейский корабль сдохла? А идея ещё нет?))))) Ну тоже вариант))))))

Вы сами должны понимать - всегда выделяют чем-то отличившихся спортсменов' солдат' людей' игроков. Корабли тоже должны чем-нибудь выделяться. Иначе все одинаково серые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 205 боёв

В тундре эту нормально решили "талисманами", на входе получаем фактически премиумную машину.

Лишь немногим уступающую настоящему прему, правда там и система прокачки экипажа на любой технике значительно шире, а не на уровне детского лепета как здесь.  

Вам никто не мешает тут на вешать на корапь кучу флажков и получить "фактически" премиум аппарат- и опыт, и серебро и свободка! 

ТСу! Вы просите выделить из толпы, из серой массы. А кому, окромя вас это интересно "насколько модный именно ваш кораблик"?! Ваша стата на нем? Кому надо глянет в профиле! Количество боев? Там же! 

Давайте упростим -просите у разрабов флаг "мой любимый корапь". Не больше одного на акк и вешать куда хочешь....

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Вам никто не мешает тут на вешать на корапь кучу флажков и получить "фактически" премиум аппарат- и опыт, и серебро и свободка! 

ТСу! Вы просите выделить из толпы, из серой массы. А кому, окромя вас это интересно "насколько модный именно ваш кораблик"?! Ваша стата на нем? Кому надо глянет в профиле! Количество боев? Там же! 

Давайте упростим -просите у разрабов флаг "мой любимый корапь". Не больше одного на акк и вешать куда хочешь....

в том то и фишка что флажки и сигналы можно повесить на любой стоковый корабль. А речь идет о заслуженных победами кораблях. Это не могут быть стоки и новые купленные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 205 боёв

в том то и фишка что флажки и сигналы можно повесить на любой стоковый корабль. А речь идет о заслуженных победами кораблях. Это не могут быть стоки и новые купленные корабли.

бывает и сток очень даже ничего "радует" врагов. Видимо, он не заслуживает право на жизнь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

участвуйте в РБ, там флажки выдают за достижение рангов, в том числе и роджер, сразу видно - папко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

И еще карму пушки, хочу знать, с какой я чаще попадаю :)

Ну позубоскальте - поприкалывайтесь!
11:58 Добавлено спустя 1 минуту

участвуйте в РБ, там флажки выдают за достижение рангов, в том числе и роджер, сразу видно - папко

так роджера ты на любой корабль подвесишь а здесь уже нет.
Изменено пользователем skiper71_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ну позубоскальте - поприкалывайтесь!
11:58 Добавлено спустя 1 минуту

так роджера ты на любой корабль подвесишь а здесь уже нет.

а ты возьми этого роджера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Лучшим почетным респект и уважуха. А новичку - стоку тернисный путь.

ерунда какая-то, тем более есть куча проходной техники

12:20 Добавлено спустя 1 минуту

Речь идет за разные понятия. Роджер почетно но это одно. А тут про другое.

придумают вам потом какие-нибудь ЛБЗ с ачивками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию