Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SILpOtpbZktI

Ранговые бои

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

не знаю куда правда писать , но и премы нужно убрать с ранговых боёв,если бой честный как разрабы пишут так оно и должно быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

не знаю куда правда писать , но и премы нужно убрать с ранговых боёв,если бой честный как разрабы пишут так оно и должно быть

В Гаагу напишите, может и поможет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[OLSBF]
Участник
5 публикаций
11 901 бой

Я понял, надо купить стоковую семёрку и идти в ранговый бой пусть им будет печалька ведь для нас ''недоросших'' пятнадцатый ранг несгораемый )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Я понял, надо купить стоковую семёрку и идти в ранговый бой пусть им будет печалька ведь для нас ''недоросших'' пятнадцатый ранг несгораемый )))

Да  в принципе всё равно на чём алёшки гоняют.  Читать описание надо во время и проблем с кораблями не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[OLSBF]
Участник
5 публикаций
11 901 бой

Да  в принципе всё равно на чём алёшки гоняют.  Читать описание надо во время и проблем с кораблями не будет.

Подскажите пожалуйста НЕалёша где это описание почитать можно а то мы АЛЁШИ не знаем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Подскажите пожалуйста НЕалёша где это описание почитать можно а то мы АЛЁШИ не знаем

Ну вообще много где, портал, форум, соцсети. Вообще странно не знать про регламент играя с лета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию