1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 янв 2016, 17:01:12 Все мы знаем про существование в игре катапультных истребителей и корректировщиков и вот что я хочу предложить, на некоторых кораблях есть по 2 катапульты, так почему бы на таких кораблях не сделать возможным одновременный запуск 2х истребителей\корректировщиков одновременно? Во первых это упростит получение медали Чистые небеса ввиду более быстрого расходования авиации, а так же предотвратит всем известную не то чтобы проблему, скорее нежелательность в виде того что мы просто не успеваем выпустить все самолеты за бой, так же это повысит защитные шансы в случае использования истребителей и немного подстрахует использование корректировщика (вдруг один собьют, а у тебя еще 2й летает). Если есть мысли по этому поводу - пишите в комментариях! Спасибо за внимание, у меня все. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 12 янв 2016, 17:03:16 А как же денежка лесте? Кто будет голдовые расходники покупать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 728 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 562 боя Жалоба #3 Опубликовано: 12 янв 2016, 17:03:23 Пускай второй увеличивает время действия катапульты А ястребов так вообще всё звено и ручное управление 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 янв 2016, 17:04:51 А как же денежка лесте? Кто будет голдовые расходники покупать? А в чем собственно проблема? я говорю про одновременный запуск, а не поочередный.. И если на чистоту я не думаю что есть те кто покупают снаряжение за голду.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 12 янв 2016, 17:07:35 И если на чистоту я не думаю что есть те кто покупают снаряжение за голду.. А за голду и не надо. Достаточно что ты его за серебро покупаешь и вынужден брать ПА с прем.кораблями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 709 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 187 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 янв 2016, 17:18:17 Я не против 2 самолётиков сразу, даже за. Но вот как взлетели, так и сядут. "Чистые небеса" нужно немного пересмотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 12 янв 2016, 17:21:36 (изменено) Все мы знаем про существование в игре катапультных истребителей и корректировщиков и вот что я хочу предложить, на некоторых кораблях есть по 2 катапульты, так почему бы на таких кораблях не сделать возможным одновременный запуск 2х истребителей\корректировщиков одновременно? Во первых это упростит получение медали Чистые небеса ввиду более быстрого расходования авиации, а так же предотвратит всем известную не то чтобы проблему, скорее нежелательность в виде того что мы просто не успеваем выпустить все самолеты за бой, так же это повысит защитные шансы в случае использования истребителей и немного подстрахует использование корректировщика (вдруг один собьют, а у тебя еще 2й летает). Если есть мысли по этому поводу - пишите в комментариях! Спасибо за внимание, у меня все. Я бы предложил вообще убрать катапультный истребитель как маразм, который еще и живет секунды 2 и дать разведчика, как более полезного спутника Изменено 12 янв 2016, 17:23:24 пользователем OveRkiiL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 12 янв 2016, 17:35:05 А что будут делать два корректировщика одновременно? А два истребителя в воздухе не будет слишком имбово? Это будет достаточно мощный нерф авианосцев. Так у них только одна из двух эскадрильей с большим разбросом, а когда два истребителя, то сразу обе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 янв 2016, 17:38:40 А что будут делать два корректировщика одновременно? А два истребителя в воздухе не будет слишком имбово? Это будет достаточно мощный нерф авианосцев. Так у них только одна из двух эскадрильей с большим разбросом, а когда два истребителя, то сразу обе. Вы забываете что истребители атакуют по фокусу, если поставить фокус на 1 эскадрилью, то оба истребителя будут 1 атаковать..17:40 Добавлено спустя 1 минуту Я бы предложил вообще убрать катапультный истребитель как маразм, который еще и живет секунды 2 и дать разведчика, как более полезного спутника Меня лично он не раз спасал, надо знать когда запускать и грамотно его использовать, если вы будете возле вражеских кораблей тогда он конечно погибнет под аурой ПВО, а если вы играете на ЛК и перебрасываете с 15 км то это будет не плохим бонусом к защите с воздуха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
937 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #10 Опубликовано: 12 янв 2016, 17:41:07 От одного то кроме засвета толку мало,думаю если запускать два,ничего не поменяется.Область засвета останется такая же,сбить они всё равно никого не смогут,если только будут мешать сразу двум группам вражеских самолётов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 12 янв 2016, 17:47:32 (изменено) Все мы знаем про существование в игре катапультных истребителей и корректировщиков и вот что я хочу предложить, на некоторых кораблях есть по 2 катапульты, так почему бы на таких кораблях не сделать возможным одновременный запуск 2х истребителей\корректировщиков одновременно? Во первых это упростит получение медали Чистые небеса ввиду более быстрого расходования авиации, а так же предотвратит всем известную не то чтобы проблему, скорее нежелательность в виде того что мы просто не успеваем выпустить все самолеты за бой, так же это повысит защитные шансы в случае использования истребителей и немного подстрахует использование корректировщика (вдруг один собьют, а у тебя еще 2й летает). Если есть мысли по этому поводу - пишите в комментариях! Спасибо за внимание, у меня все. Это конечно хорошо, но катапультники-истребители в игре слишком переапаны в плане живучести и атаки. Нерф ХП и урона в обмен на ускоренное КД - это было бы правильнее. Изменено 12 янв 2016, 17:49:27 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 12 янв 2016, 17:51:16 (изменено) Вы забываете что истребители атакуют по фокусу, если поставить фокус на 1 эскадрилью, то оба истребителя будут 1 атаковать..17:40 Добавлено спустя 1 минуту Меня лично он не раз спасал, надо знать когда запускать и грамотно его использовать, если вы будете возле вражеских кораблей тогда он конечно погибнет под аурой ПВО, а если вы играете на ЛК и перебрасываете с 15 км то это будет не плохим бонусом к защите с воздуха Я это говорю не как пользователь этого УФО, а как очень и очень злой авиковод, я жду две секунды и истребитель даже прицепившись уже не сбивает прицел, а еще через две он падает , еще через две тонет корабль, который он "защищал" На Айове я его снял, ибо не нужен Изменено 12 янв 2016, 17:52:04 пользователем OveRkiiL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #13 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:13:17 (изменено) А что будут делать два корректировщика одновременно? А два истребителя в воздухе не будет слишком имбово? Это будет достаточно мощный нерф авианосцев. Так у них только одна из двух эскадрильей с большим разбросом, а когда два истребителя, то сразу обе. Не только авианосцев, но и сильный нерф эсминцев. Уже при одном авике с каждой стороны, играть на ЭМ становится сложно, но еще интересно. При двух авиках игра превращается в убегание от засвета. Если еще добавить самолетов в воздухе, эсминцы потеряют весь смысл в своей незаметности. Изменено 12 янв 2016, 19:13:51 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 380 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 12 янв 2016, 20:35:52 А разве вторая катапульта не принимающая? Я просто нуп в этом деле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 Kombinator_2049 Бета-тестер 177 публикаций 9 526 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:22:36 А разве вторая катапульта не принимающая? Я просто нуп в этом деле. Подозреваю, что принимающей катапульты не бывает=) Это гидросамолеты, они садятся на воду, а потом их краном поднимают на корабль. Предложение правильное. Если есть две катапульты, то их должно быть возможно использовать параллельно. Да ЭМам станет немного тяжелее на время запуска двух самолетов, но не надо забывать, что в таком случае самолеты из ангара будут расходоваться чаще и раньше закончатся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию