Log in
Перейти к содержимому
JackTM

Предложение по Сонару

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Доброго дня.

1. Как понимаю "лампочка" при обнаружении корабля вражеским СОНАРОМ не срабатывает. (используют против игрока)

Баг? Недоработка? или Задумка? Смысл?

Было бы логично также сигнализировать о обнаружении противником.

2. При включении СОНАРА (использует игрокпредлагаю продлить сам "пинг" на все время его непродолжительной работы. Добавлять даже имхо не требуется нового, "пинг" (тот самый звук при включении сонара) зациклить на время его действия. Удобнее и логичнее опять же, знаешь по звуку когда действует или уже нет.

Спасибо за внимание. Делитесь вашим мнением.

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Согласен, озвучка нужна. И дать сонар всем, вообще всем, отдельной кнопкой. Ну бред же, капитан типа решает, шо ж ему лучше, акустика из кабака вызвать или пару лишних ящиков снарядов до зениток дотащить...ммм, есть над чем подумать. Сонар, как и хилка, должен быть вообще на любом корабле, это обогатит геймплей и уберёт глупые костыли для баланса, которые по факту ничего не балансят. Эффективностью можно поиграться, но сам модуль должен быть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Разве не работает? Ни раз замечал: стою в дымах, никого не вижу, и тут загорается лампочка, а я по-прежнему слепой. Я считал, что это гидроакустический поиск виноват, который меня видит раньше ,чем я его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
3 210 публикаций
  В 12.01.2016 в 17:25:28 пользователь KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Разве не работает? Ни раз замечал: стою в дымах, никого не вижу, и тут загорается лампочка, а я по-прежнему слепой. Я считал, что это гидроакустический поиск виноват, который меня видит раньше ,чем я его.

По-моему не работает. Ни раз замечал: в дымах, лампа не горит но по тебе прицельно начинает бить входящий крейсер, только когда в упор его увидишь - лампа загорается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
  В 12.01.2016 в 17:32:39 пользователь JackTM сказал:

По-моему не работает. Ни раз замечал: в дымах, лампа не горит но по тебе прицельно начинает бить входящий крейсер, только когда в упор его увидишь - лампа загорается.

По трасерам часто и по мне стреляют и я по ним. Так же видны точки обновления дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
3 210 публикаций
  В 12.01.2016 в 17:34:04 пользователь KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

По трасерам часто и по мне стреляют и я по ним. Так же видны точки обновления дымов.

какие трассеры? стоишь/крадешься в дыму, не стреляешь, ни кого не видишь вообшэ! а по тебе начинает бить из ГК прицельно! - лампа не горит, только потом напарываешься на крейсер и после визуального контакта только лампа загорается. догадаться можно что крейсер попер в дымы с сонаром и бил в тебя, а ты даже не знал что в свете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

без реплея это в любом случае гадание. Я такого не замечал.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

За сигнал во время действия сонара-согласен . А про не работу лампы от сонара -не знал , сам чаще играю "сонарщиком" :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
3 210 публикаций
  В 12.01.2016 в 17:24:04 пользователь requiemMM сказал:

Сонар, как и хилка, должен быть вообще на любом корабле, это обогатит геймплей и уберёт глупые костыли для баланса

Кстати. Если мыслить иЗтаричнА - не совсем у всех. Как раз у Эсминцев-всех и некоторых (не всех) Крейсерах.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
  В 12.01.2016 в 17:41:05 пользователь JackTM сказал:

какие трассеры? стоишь/крадешься в дыму, не стреляешь, ни кого не видишь вообшэ! а по тебе начинает бить из ГК прицельно! - лампа не горит, только потом напарываешься на крейсер и после визуального контакта только лампа загорается. догадаться можно что крейсер попер в дымы с сонаром и бил в тебя, а ты даже не знал что в свете. 

У меня происходит чаще такая байда - когда иду крейсером на эсма , он то меня как раз видит с эсма и пускает дым ... для меня эсм пропадает и я вкл. сонар , он начинает пробивать дымы периодично светя эсм. Уж всяко эсм знает о близости КР . При каких ситуациях эсм не знает о КР ? я такого не встречал :sceptic: Эсм светится ведь позже всех вообще. А по трассерам эсма  в дыму попадать , чаще это мимо , это не по танкам стоячим вне засвета бить , дымы искажают ваши трассеры в бинокле , иначе бы  уже я бы пристрелялся по таким инвизам бить .
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
3 210 публикаций
  В 12.01.2016 в 17:49:06 пользователь MadforM сказал:

При каких ситуациях эсм не знает о КР ? я такого не встречал :sceptic:

при ситуациях когда эм один, в дымах, когда крейсер ему никто из союзников не светит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
  В 12.01.2016 в 17:53:31 пользователь JackTM сказал:

при ситуациях когда эм один, в дымах, когда крейсер ему никто из союзников не светит. 

Странно , крейсера , если не брать мелкие уровни, а начиная со средних ур. то засвет у них мин. с 10 км начинается . Я чаще вижу свою вкл. лампу на Кр , чем самого Эсма .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
  В 12.01.2016 в 17:49:06 пользователь MadforM сказал:

пускает дым ... для меня эсм пропадает и я вкл. сонар , он начинает пробивать дымы периодично светя эсм.

может тут немного не та ситуация? эсминец движется ставя завесу, периодически выскакивая из нее до выпуска новой порции дымов - тут вы его и видите, не зависимо от сонара

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
  В 12.01.2016 в 18:07:16 пользователь WotAvers сказал:

может тут немного не та ситуация? эсминец движется ставя завесу, периодически выскакивая из нее до выпуска новой порции дымов - тут вы его и видите, не зависимо от сонара

Ставя завесу , он 3 раза даёт короткий свет на полном ходу (при неполном ходе возможно я его вообще не увижу)  , потом пропадает и только начнёт отсвечивать - если я подойду к нему на 2 км или с сонаром с 3 км . Даже стреляя он из дымов , я не вижу контура эсма не достигнув гарантированного его засвета :sceptic:  И вкл. свой сонар на КР , Эсм меня не увидит с 3 км при моём засвете с 10 + км?  Мистика да и только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
  В 12.01.2016 в 18:34:12 пользователь MadforM сказал:

Ставя завесу , он 3 раза даёт короткий свет на полном ходу (при неполном ходе возможно я его вообще не увижу)  , потом пропадает и только начнёт отсвечивать - если я подойду к нему на 2 км или с сонаром с 3 км . Даже стреляя он из дымов , я не вижу контура эсма не достигнув гарантированного его засвета :sceptic:  И вкл. свой сонар на КР , Эсм меня не увидит с 3 км при моём засвете с 10 + км?  Мистика да и только.

Да, при ходе эсма в 1\4 вы его вообще не увидите.

Дымы на то и дымы, чтоб не видно было, его не видно но и он "ослеп". С сонаром вы его с 3 км обнаружите, он вас - как я понимаю, только рентгеном с 2-х (ну или с помощью союзного засвета с того расстояния с которого вы светитесь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
  В 12.01.2016 в 19:27:30 пользователь WotAvers сказал:

Да, при ходе эсма в 1\4 вы его вообще не увидите.

Дымы на то и дымы, чтоб не видно было, его не видно но и он "ослеп". С сонаром вы его с 3 км обнаружите, он вас - как я понимаю, только рентгеном с 2-х (ну или с помощью союзного засвета с того расстояния с которого вы светитесь)

Понятно . Но играя немного на эсмах сам ,  такого ни разу не встречал , чтобы ко мне на Эсме подкрадывался незаметно Кр ... Мо быть , это  какой то " Летучий Голландец  " ?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию