Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_33523637

Как корабельный форум сделать похожим на танковый (первое сообщение всегда сверху).

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
424 публикации

Идем в настройки форума по ссылке http://forum.worldofwarships.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=forums

или ручками через профиль и тыркаем галочку на Линейный +

xg3q2l8.png

Таким образом те, кто привык к танковому отображению, смогут и тут на 28-й странице вайна не забывать, о чем же хотел сказать топикстартер!

Пример:

taNaaLC.png

Изменено пользователем OTkpblTb_KuHrcToHbl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Идем в настройки форума ...

на самолетном админы ухитрились это сделать для всех по умолчанию, юзеровичам даже переставлять ничего не пришлось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
424 публикации

на самолетном админы ухитрились это сделать для всех по умолчанию, юзеровичам даже переставлять ничего не пришлось.

Дык я привык к обычному, для меня самого нормально так как есть.... Но должен быть выбор ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Спасибо, добрый человек.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Дык я привык к обычному, для меня самого нормально так как есть.... Но должен быть выбор ))

если разработульки удосужатся поменять своими секретными настройками "по умолчанию", (которое у всех стоит по умолчанию. Сорь за туфталогию), то возможность выбора все равно останется --> стандартный / линейный + 
Жаль, тут ликбезы по форуму в принципе не проводятся. Я даже подозреваю, что и КМ-ы сами не все знают, на что способен  этот форумный фреймворк. :-)
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Жаль, тут ликбезы по форуму в принципе не проводятся. Я даже подозреваю, что и КМ-ы сами не все знают, на что способен  этот форумный фреймворк. :-)

Завтра будет ликбез по настройке форума и профиля, он уже написан, осталось только сверстать.

Изменено пользователем Thori
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Отлично))) А то, как мне известно, многие об этом не знали :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Люто плюсую.

Всегда удивлялся почему бы не сделать так. А оно вон что. Спасибо :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Завтра будет ликбез по настройке форума и профиля, он уже написан, осталось только сверстать.

Сверстать всех наверх! Ждем-с ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Сверстать всех наверх! Ждем-с ... 

Да там куча картинок и немного текста будет с пояснением элементарных вещей. Уже очень скоро )
Изменено пользователем Thori

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Да там куча картинок и немного текста будет с пояснением элементарных вещей. Уже очень скоро )

элементарные, как раз, не так интересны, как (полу)скрытые возможности, типа этого топика :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

элементарные, как раз, не так интересны, как (полу)скрытые возможности, типа этого топика :-)

Движок близок к стандартному IPB 3.4.x, так что не думаю, что найдете там много интересного. Если только, настройки оповещений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Движок близок к стандартному IPB 3.4.x, так что не думаю, что найдете там много интересного. Если только, настройки оповещений?

Меня лично интересует, есть ли возможность так настроить оповещения в темах, за которыми я слежу, чтобы мне приходило только одно оповещение, что появилось что-то новое, а не столько же оповещений, сколько и ответов. Зачем мне этот спам? Это было бы логичнее с точки зрения линка внизу каждого оповещения. Он же не на конкретное сообщение, а на первый ответ из непрочтанных.
(правда, в этом спаме тоже есть небольшой плюс -- я там могу успеть прочитать сообщения из между делом затертых тем :-) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

09:19 Добавлено спустя 0 минут

Меня лично интересует, есть ли возможность так настроить оповещения в темах, за которыми я слежу, чтобы мне приходило только одно оповещение, что появилось что-то новое, а не столько же оповещений, сколько и ответов. Зачем мне этот спам? Это было бы логичнее с точки зрения линка внизу каждого оповещения. Он же не на конкретное сообщение, а на первый ответ из непрочтанных.
(правда, в этом спаме тоже есть небольшой плюс -- я там могу успеть прочитать сообщения из между делом затертых тем :-) )

Можно настроить оповещения, будет присылаться дайджест а не на каждое отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Можно настроить оповещения, будет присылаться дайджест а не на каждое отдельно.

Так-то да, но дайжест раз в день, а мне интересно, чтобы присылалось сразу, как что-то появилось, но максимум один раз (пока не прочту).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Так-то да, но дайжест раз в день, а мне интересно, чтобы присылалось сразу, как что-то появилось, но максимум один раз (пока не прочту).

Поэксперементируй, плиз, с настройками, если что накопаешь, дополним гайдик )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Поэксперементируй, плиз, с настройками, если что накопаешь, дополним гайдик )

Подозреваю, что там особо не с чем эксперементировать, т.к. такой вариант´не предусмотрен в принципе. Наверное, на дайжест придется переползать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
2 399 боёв

Форум изменился и вопрос остается актуальным. Подскажите как сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.3.2018 в 08:03:06 пользователь Cverald сказал:

Форум изменился и вопрос остается актуальным. Подскажите как сделать.

нет такой возможности, к сожалению (только если КМ поментят сообщение как "важное").

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию