Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nataraja

Зачем качать "стоковую технику" в РБ?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
154 публикации
3 535 боёв

Может конечно повторюсь, но в какой то теме предлагалось тупо урезать вознаграждение в РБ , и сразу халявщиков станет меньше, да и жить в РБ станет проще. ИМХО :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Может конечно повторюсь, но в какой то теме предлагалось тупо урезать вознаграждение в РБ , и сразу халявщиков станет меньше, да и жить в РБ станет проще. ИМХО :bajan:

Появятся темы на форуме: Ухожу в минус в РБ зачем они нам!!!??? И опять разрабы виноваты будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
154 публикации
3 535 боёв

Появятся темы на форуме: Ухожу в минус в РБ зачем они нам!!!??? И опять разрабы виноваты будут.

нУ ты знаешь если ручки кривые то и на 3 лв можно в минус идти, я к примеру использую всегда голдовые рассходники (за серебро правда) и ни чё, не ною

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 316 публикаций
14 965 боёв

Ух ты, спасибо что напомнил, я же хотел в этот сезон через РБ Йорика про качать. Совсем забыл с этим ЛБЗ на аниме Миоко. Пойду отправлю его в РБ срочно

поймите такую вещь. Что ускоренная прокачка в РБ - это один из способов затянуть туда массы. Иначе большинству там попросту делать нечего, а вгонять целый режим ради кучки упорантов не выгодно. Вот и придумывают всякие плюшки+ ускоренную прокачку+ роджера доя самых скиловых(упоротых) что бы народ мерялся пи соревновался в РБ

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

Если это не запрещено   разрабами , кому какое дело кто и где качается . Кто то хочет первый ранг взять , а кто то просто хочет  открыть (особо не напрягаясь) кораблик 8-10 лвл и ему пофиг у кого , что пригорает. 

Изменено пользователем Varvar720
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 316 публикаций
14 965 боёв

Если это не запрещено   разрабами , кому какое дело кто и где качается . Кто то хочет первый ранг взять , а кто то просто хочет  открыть (особо не напрягаясь) кораблик 8-10 лвл и ему пофиг у кого , что пригорает. 

очень хорошо сказано. Коротко и все в точку. Лично мне фиолетово до тех кто мечтает взять 1-й ранг.  Решаю конкретную свою задачу, пройти кактус с минимумом затрат сил и времени. 
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
Старший бета-тестер
912 публикации
15 089 боёв

На 18-15 рангах прокачивают и вправду корабли, но уже на 10-6-ых рангах все катают на 8-ых уровнях. т.е. все халявщики остаются на раковых рангах, а кому РБ интересен, то они по серьезному относятся. 

Так что кому что нравится как говорится, но после 10-го ранга реально умная игра начинается. А на 11-м ранге вчера ЛК на Нагато написал, что он *** и поэтому "не попадает" - это нормально? :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Лично мне фиолетово до тех кто мечтает взять 1-й ранг.  Решаю конкретную свою задачу, пройти кактус с минимумом затрат сил и времени. 

Топить на респе в течении месяца и эгоизма сразу поубавится)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Потому что там делать не нечего больше. Или ты думаешь что  я должен  сходить с ума ради пиксельных звездочек и портянок, которые во многом даже не от меня зависит а от того не поедет ли какой-нибудь алехан куда-нибудь под фокус и сольется?

Я кстати сам фармлю опыт на 9-й лвл там. Можно считать это тупо как акцию от разрабов, типо играете в особый рандом режим 7 на7 с повышенным фармом и портянками.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию