Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DJ100Kg

Видео дня

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 612 публикации

Intel устроила шоу с сотней квадрокоптеров и стала автором нового мирового рекорда

Шоу, в котором были задействованы БПЛА, представляло собой построение в ночном небе различных фигур, контуры которых образовывались за счёт иллюминации квадрокоптеров — разноцветного свечения, менявшегося в такт музыке. Intel совместно с инженерами Ars Electronica, принимавшими участие в данном проекте, вдобавок установили и новый мировой рекорд, который зафиксировали представители Книги рекордов Гиннесса как «самое большое количество БПЛА, находящихся в воздухе одновременно».

Ответственные за управление всеми дронами операторы следили, чтобы движения и мерцание огней всех квадрокоптеров были синхронными и попадали в такт звучавшего в исполнении приглашённого оркестра отрывка из Симфонии №5 Бетховена.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 184 публикации

Красиво! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Любой школьник напишет на паскале программку для полета дрона. Думаю, что сотня программеров Intel справилась с задачей за пол дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Любой школьник напишет на паскале программку для полета дрона. Думаю, что сотня программеров Intel справилась с задачей за пол дня.

После заявления, что дискретные видеокарты уже ненужны для игр, вполне может быть и не по силам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Любой школьник в наше время в слове "**опа" делает 4 ошибки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[-RPZ-]
Участник
107 публикаций
15 133 боя

красиво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...такого исполнения allegro con brio я ещё не видел...:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.