Перейти к содержимому
ExecutoR93

Где нормальные флаги за "крутость"?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 865 публикаций

То есть вы не поняли что я хотел сказать или таки не согласны? Если первое - я могу написать более доходчиво. 

Я вас не понял. Ибо я о конкретных вещах говорю, а вы в облаках витаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Ну мы ведь с вами не китайцы/корейцы. Раз. Официально данный флаг не запрещен как свастика. Два. Этот флаг и по сей день носят японские военные корабли. Три.

Тем более что для китайцев идет свой "уникальный" клиент и сервер. Ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79 213
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 853 публикации
28 697 боёв

Это мягко говоря не то. Он комично выглядит на кораблях 20 века. .............

20-й век:8270681.jpg

8283993.jpg8278873.jpg

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 838 боёв

Люди так просто никого не убивают, всегда есть мотив, если конечно это не психическое. Флаг это символ идеологии, символ государства, если государство умыло свой флаг в крови то уж извините аргументы про "это символ солнца" не прокатит.

Что вы мне хотите сказать вашей картинкой?

Вот только государственный флаг милитаристской Японской империи = флагу современной миролюбивой Японии.

Восходящее солнце - это чисто военный флаг.

Знаете, Серпо-молот и Звездно-полосатик тоже кровью заляпаны, хоть и поменьше. Но ведь не числом трупов мерить надо, верно? 

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Вот только государственный флаг милитаристской Японской империи = флагу современной миролюбивой Японии.

И? Они видят что-то свое, гордятся возможно. Но я лично вижу флаг союзника третьего рейха - белую тряпку с разводами крови. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Это не хардкор, а тупо долго. На авике 8лвл легко эти ранги проходить, просто время ожидания боя долгое - это реально выбешивает + таки бывает череда сливов из-за "одаренной" команды.

На счёт долго не знаю в пик онлайна в бой довольно бодро кидает. Количество боёв так же не такое уж большое тот же неко прошел прошлый сезон за 123 боя кажется а он больше линкоровод.  А череду сливов можно прервать своим скилом даже на шестёрка 100-120 тысячь урона почти всегда хватает для победы твоей команды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79 213
[9-MAY]
25 853 публикации
28 697 боёв

Уж не удержался...

Господа не спорьте, всё равно вы друг друга не убедите в своей точке зрения, только можете на репрессии со стороны модератора напороться...

По теме вашего спора:  есть такая фраза - "лес рубят, щепки летят". Так и военно-морской флаг Японии  попал под раздачу.

Военные преступления совершала армия, а не флот. А флаг японской императорской армии post-2153925-0-03245100-1443341492.png похож на военно-морской императорского флота post-2153925-0-80916500-1443341485.png, вот без разбора и чешут всё под одну гребёнку.

В современной Японии, признав военные преступления императорской армии, флаг сухопутных войск  изменили post-2153925-0-86726100-1443341496.png, оставив военно-морской без изменений (т.к. флот не совершал военных преступлений и ему не за что каяться)

А это адмиральские (должностные) флаги императорского флота 120px-Standard_of_Admiral_of_Imperial_Ja 120px-Standard_of_Vice_Admiral_of_Imperi 120px-Standard_of_Rear_Admiral_of_Imperi 120px-Standard_of_Commodore_of_Imperial_

Как говориться, почувствуйте разницу...

П.С.: вы ещё про кайзеровский флаг поспорьте:trollface::popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 156 боёв

Уж не удержался...

Господа не спорьте, всё равно вы друг друга не убедите в своей точке зрения, только можете на репрессии со стороны модератора напороться...

По теме вашего спора:  есть такая фраза - "лес рубят, щепки летят". Так и военно-морской флаг Японии  попал под раздачу.

Военные преступления совершала армия, а не флот. А флаг японской императорской армии post-2153925-0-03245100-1443341492.png похож на военно-морской императорского флота post-2153925-0-80916500-1443341485.png, вот без разбора и чешут всё под одну гребёнку.

В современной Японии, признав военные преступления императорской армии, флаг сухопутных войск  изменили post-2153925-0-86726100-1443341496.png, оставив военно-морской без изменений (т.к. флот не совершал военных преступлений и ему не за что каяться)

А это адмиральские (должностные) флаги императорского флота 120px-Standard_of_Admiral_of_Imperial_Ja 120px-Standard_of_Vice_Admiral_of_Imperi 120px-Standard_of_Rear_Admiral_of_Imperi 120px-Standard_of_Commodore_of_Imperial_

Как говориться, почувствуйте разницу...

П.С.: вы ещё про кайзеровский флаг поспорьте:trollface::popcorn:

Хороший труд, почти убедительный...... Все верно..... Только сколько процентов россиян в курсе "в какую сторону немецкая свастика", а "в какую сторону языческий коловорот"?))))))) Пока вы это обьясните- вас уже 500 раз напинают "несведущие" в этой теме граждане. А зубы то они не многоразовые))))))) Проблема она в неграмотности ("что? фашисты это только итальянцы Муссолини? а немцы тоды хто?"), в среднестатистической ЦА и в маркетинге...... Хотим чтобы весь мир играл- будем делать уступки всем..... Причем для всех......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79 213
[9-MAY]
25 853 публикации
28 697 боёв

Хороший труд, почти убедительный...... Все верно..... Только сколько процентов россиян в курсе "в какую сторону немецкая свастика", а "в какую сторону языческий коловорот"?))))))) Пока вы это обьясните- вас уже 500 раз напинают "несведущие" в этой теме граждане. А зубы то они не многоразовые))))))) Проблема она в неграмотности ("что? фашисты это только итальянцы Муссолини? а немцы тоды хто?"), в среднестатистической ЦА и в маркетинге...... Хотим чтобы весь мир играл- будем делать уступки всем..... Причем для всех......

Поэтому я и стараюсь не влазить в такого рода споры... Занятие бессмысленное и беспощадное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Поэтому я и стараюсь не влазить в такого рода споры... Занятие бессмысленное и беспощадное. 

Ну почему же, зависит от собеседника, я вот с интересом прочитал ваш пост. И да, я не в курсе таких нюансов, по моему я ни разу не видел развернутый официальный ответ по поводу конкретно этого флага, просто знаю что его нет потому что запрещен как и свастика.

Протест вызывает не столько сам флаг, если бы он был, как и свастика на немцах, я бы не возражал, ибо история.

Возмущает то что люди как будто бы не понимают почему флаг мог бы быть запрещен. Понятное дело что мою семью японцы затронули меньше чем нацисты, но это не повод для равнодушия. Никто из нас не застрахован от войны к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Ну флаг за крутость сейчас это вроде весёлый роджер. Разве нет? Уникальный и универсальный флаг.  А БЗ хардкорнее РБ и придумать сложно. 

Это флаг за кол-во времени за игрой и признак, что у игрока стоит ЗЛО , не путай людей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79 213
[9-MAY]
25 853 публикации
28 697 боёв

Ну почему же, зависит от собеседника, я вот с интересом прочитал ваш пост. И да, я не в курсе таких нюансов, по моему я ни разу не видел развернутый официальный ответ по поводу конкретно этого флага, просто знаю что его нет потому что запрещен как и свастика.

Протест вызывает не столько сам флаг, если бы он был, как и свастика на немцах, я бы не возражал, ибо история.

Возмущает то что люди как будто бы не понимают почему флаг мог бы быть запрещен. Понятное дело что мою семью японцы затронули меньше чем нацисты, но это не повод для равнодушия. Никто из нас не застрахован от войны к сожалению.

В своё время корейцы пригрозили, что соберут 40 000 подписей под петицией против  кёкудзицу-ки, если его введут в игре. И тогда, сразу разработчики говорили, что сей секвест будет лишь для азиатского сервера, а в итоге сделали на всех серверах. 

Вот не могу найти ссылку на запрет использования флагов (и не только флагов) во время проведения  матчей под эгидой УЕФА. Вообще жесть...У поверьте на слово. Хотя можно в АиФ кое-что глянуть -  http://www.aif.ru/sport/football/rossiyskiy_flag_pod_zapretom_za_chto_uefa_nakazyvaet_nashih_fanatov  Так там присутствует запрет даже на наш имперский (чёрно-жёлто-белый) флаг. Ну а во время проведения Олимпиады в Пекине японским болельщикам/туристам, во избежание неприятных инцидентов, не советовалось демонстрировать-размахивать "японским-с-красным-солнышком-с-лучиками". Хотя официально, в той же Корее, запрета на демонстрацию (и т.п.) япона-море-флага нет.

Вот такие пирожки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 838 боёв

Хороший труд, почти убедительный...... Все верно..... Только сколько процентов россиян в курсе "в какую сторону немецкая свастика", а "в какую сторону языческий коловорот"?))))))) 

Не знаю, мне бы было до балды, если бы в исторических играх присутствовал флаг Третьего рейха, ну такой флаг был, ничего не поделать. Нам же не за доктора Менгеле предлагают играть. 

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию