Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
airdemon

Мои ранговые бои (сериал)

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 738 публикаций

10 ранг пока... уже не дойдет (с) Ванга

если учесть, что он начинал не с песочницы, то качельки у него идут о-го-го:D

вот это им вместо фитбэка будет, в прошлом Филипп не дошел , сейчас пусть и остальные по наслаждаются качельками. Просто они так удивляются искренне нашим негативным отзывам, как будто и проблемы никакой нету. Детский сад, ей-Богу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Пару 45% я уже встречал на 9 ранге как скоро они доползут до 1 интерено. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
243 публикации

В чем суть ентого набора? 

Здесь у каждого такой есть... это не фидбек ни разу, вы темой ошиблись... Вам в раздел 'юмор'.

Суть этого набора, показать всю боль РБ. Если бы не забирали звезду, то я бы уже на 10м был. Если бы сделали обучалку по РБ (хотя бы) не было бы таких фиеричных сливов. Ну и т.п. Разработчики сами говорят пишите в фидбэк, вот я и пишу:) Сегодня у меня уже было 3 звезды на 14 ранге, и случился фиеричный слив из первого поста. После этого родилась эта тема.
Изменено пользователем airdemon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
В связи с отсутствием фидбека, тема перенесена в раздел "Флудилка".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

WellDone дойдет. Сильно "люблю" его, но нельзя не отметить: играет он хорошо.

хмм, а где он? Изменил имя?

Тут я, куда мне деться =)

Welidone ищите °±°

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 публикации

В связи с отсутствием фидбека, тема перенесена в раздел "Флудилка".

Что собственно и следовало ожидать. Как только появляется неудобная тема, во флудилку ее. Спасибо что не удалили.

6 бой, стул уже горит! Токсичность хлещет через край! Какой милый режим придумали разработчики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 публикации

Смысл этой темы в том, что бы показать, как бы ты хорошо не играл, в РБ это ничего не решает. Решает случай и везение, попал в хорошую команду пройдешь дальше, не попал хоть что делай скатишься вниз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Что собственно и следовало ожидать. Как только появляется неудобная тема, во флудилку ее. Спасибо что не удалили.

Смысл этой темы в том, что бы показать, как бы ты хорошо не играл, в РБ это ничего не решает. Решает случай и везение, попал в хорошую команду пройдешь дальше, не попал хоть что делай скатишься вниз.

Смысл переноса во флудилку  в том, чтобы не было таких фидбеков. 

Вы занимаетесь именно флудом. Создайте новую тему, оформите как положено, сформулируйте мысли. Тогда это будет фидбек. И никто его никуда не перенесет.

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 публикации

Как еще оформить мысли, вот бои, вот скриншоты (что бы не быть голословным, что бы не решили что я рак, и сам все сливаю). Смысл был именно в реплеях боев и скриншотах, что есть голые факты. Но это сочли флудом, ладно, на этом фидбэчить завязываю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
169 публикаций

WellDone дойдет. Сильно "люблю" его, но нельзя не отметить: играет он хорошо.

хмм, а где он? Изменил имя?

Может не надо? От предыдущего комментария еще не все отошли.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40895-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d0%be%d0%b8-%d1%82%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%b2%d1%80%d0%b0%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/page__st__60__pid__1715076#entry1715076

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Смысл этой темы в том, что бы показать, как бы ты хорошо не играл, в РБ это ничего не  порешает. Решает случай и везение, попал в хорошую команду пройдешь дальше, не попал хоть что делай скатишься вниз. 

А почему тогда сейчас в золотой лиге средний процент побед игроков в рандоме 54,5%?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 публикации

А почему тогда сейчас в золотой лиге средний процент побед игроков в рандоме 54,5%?

Потому что они успели проскочили со скилованными игроками. Давай возьмем 54 процентного игрока и бросим к 45-47 процентным, как скоро у него упадет процент побед?

И по твоей логике я уже должен быть в золотой лиге!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Потому что они успели проскочили со скилованными игроками. Давай возьмем 54 процентного игрока и бросим к 45-47 процентным, как скоро у него упадет процент побед?

И по твоей логике я уже должен быть в золотой лиге!

Если 54% бросить к 45-47% игрокам, то процент побед у него сильно вырастет.

У вас уровень ниже среднего уровня золотой лиги, но выше серебра. Немного терпения и правильных тактик, и вы будете в золоте, правда там будет трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 публикации

Если 54% бросить к 45-47% игрокам, то процент побед у него сильно вырастет.

У вас уровень ниже среднего уровня золотой лиги, но выше серебра. Немного терпения и правильных тактик, и вы будете в золоте, правда там будет трудно.

Он один ничего не сможет сделать, что я и пытался выше доказать. Играть против 13 игроков просто нереально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Он один ничего не сможет сделать, что я и пытался выше доказать. Играть против 13 игроков просто нереально!

Вы хотите сказать, что если 54% будет играть с 45%, у него процент побед упадет? Вы хорошо подумали? 

То есть если условный Месси выйдет со школьниками со двора мяч погонять, его команда будет чаще проигрывать, чем выигрывать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 публикации

Вы хотите сказать, что если 54% будет играть с 45%, у него процент побед упадет? Вы хорошо подумали? 

То есть если условный Месси выйдет со школьниками со двора мяч погонять, его команда будет чаще проигрывать, чем выигрывать?

Если против них будет Манчестер, без вариантов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Если против них будет Манчестер, без вариантов!

Против них такие же школьники. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 публикации

Против них такие же школьники. 

По нынешним раскладам, у тех школьников в команде Роналдо и Ауринье. И плюс Месси говорит школьникам, ты на воротах, ты пас мне, ты в защите. А школьники наплевав на все сбились  углу поля, и оттуда Месси факушки показывают. Внимание вопрос! Какой процент побед будет у Месси?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

По нынешним раскладам, у тех школьников в команде Роналдо и Ауринье. И плюс Месси говорит школьникам, ты на воротах, ты пас мне, ты в защите. А школьники наплевав на все сбились  углу поля, и оттуда Месси факушки показывают.

Эм, что? 54% игроку не обязательно что-то говорить, чтоб победить команду игроков с 45% побед. Ну так должно быть.

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 публикации

Эм, что? 54% игроку не обязательно что-то говорить, чтоб победить команду игроков с 45% побед. Ну так должно быть.

А вот скриншот говорит что у противника, не 45% игроки, в отличие от моей команды, и мои уговоры идти ордером и поддерживать друг друга были проигнорированны. Союзный миеко ушел один и слился, эсминец убился на точке, в итоге я на Тирпице брал точку и отбивался от эсминцев. От чего и горит!

18:42 Добавлено спустя 3 минуты
А еще лучше, это показывает реплей из 1 поста (который на Тирпице), у нас было взято 3 точки и численный перевес (у них осталось 2 эсминца, у нас 5 кораблей). Но у команды хватило ума по одиночке убиться об эти эсминцы (хотя я в чатике уговаривал этого не делать) и в итоге слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.