Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mischa7777

Ждет ли нерф бенсона?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 808 боёв

Бенсон - нормальный корабль 8-го уровня. Его чрезмерная востребованность в ранговых - следствие особенностей всей американской ветки в целом.

Из-за чрезмерной занерфленности советов, проблема однообразия усиливается. Корень проблемы появился за пару дней до их релиза, когда кто-то решил, что они нагибают и порезал им маскировку.

Напомню для сравнения: у Огневого было 7.0 км, у Киева было 7.5 км. Согласитесь, если бы подобные показатели были у советов сейчас, все было бы в порядке. Но нет, сейчас Киев и Ташкент для ранговых не более, чем мусор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 019 боёв

Просмотр сообщенияB1ack_Dragon (15 Янв 2016 - 08:02) писал:

На фаре и махане так делаю с советами, иначе можно огрести

вот и я о том же - при активном маневрировании на 7-8 км амеру проблемно попасть даже по "Ташкенту", какой там башни выносить парой залпов

Просмотр сообщенияYohanpanzer (15 Янв 2016 - 08:10) писал:

Напомню для сравнения: у Огневого было 7.0 км, у Киева было 7.5 км. Согласитесь, если бы подобные показатели были у советов сейчас, все было бы в порядке. Но нет, сейчас Киев и Ташкент для ранговых не более, чем мусор.

согласен "Ташкент" и первом сезоне в РБ не тянул мягко говоря из отсутствия на нём определённой гибкости в бою

"Киеву" если срезали хп тогда нужно было уменьшить засвет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 387
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 332 публикации
12 214 боёв

ага и катапультный корректировщик :trollface:

И веселый ваншот от ББ как на ЗБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Ну и сколько таких 5 перковых бень в РБ?  Еденицы ибо сами говорили: амер эм не популярны (были).

Даже если и немало, то это никоим образом не должно подталкивать к нерфу. Люди качали ветку, командира......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Сравнивать Киев 7 лвл с Бенсоном 8 лвл, это уже наглость. Сравнивай его с Механом, который неочем. Такое ощущение ,что Киев должен гнуть все ,хотите так . Так же как Кливленда с Миокой кто-то на форуме сравнивал, типа Кливленд не быстро Миоку разбирает,хотя миока его вынесет 1 на один ,потеряв максимум треть хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Бенсон - нормальный корабль 8-го уровня. Его чрезмерная востребованность в ранговых - следствие особенностей всей американской ветки в целом.

Из-за чрезмерной занерфленности советов, проблема однообразия усиливается. Корень проблемы появился за пару дней до их релиза, когда кто-то решил, что они нагибают и порезал им маскировку.

Я бы сказал это следствие того как сделаны ранговые бои, а именно побегушки вокруг точек на картах которые сделаны для игры 12 на 12. Что мешало сделать превосходство с двумя базами и веселым махачем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Так...ну и Беню, значит, качать не буду...

Разработчики ИМХО своими фортелями с постоянным  нерфом-апом кораблей вообще у меня уже отбили желание что-то прокачивать выше 5, максимум 6 лвл. Ибо времени и/или денег требует немерено - а там докачаешься либо опыт за свободку переведешь, кепа переучишь - глянь, опять понерфили....

Главное, вроде как логика игры должна мотивировать стремиться к высоким уровням - а на самом деле наоборот, сплошная демотивация. Про экономику на верхних уровнях я уж и не говорю.

Да и фиг с вами. Не очень-то и хотелось. Как играл на 4-5-6, так и буду. Чего я собссно лишусь при этом? РБ? При том как они сейчас сделаны - невелика потеря...

ПыСы. Кстати, в танках это было сделано как-то поумнее (не скажу-честнее, но умнее точно). Там, насколько я помню, на прямой нерф техники шли довольно редко и только для 100% имб. А предпочитали нерф скрытый, когда вводились новые ветки техники, которые старые имбы гнули. И приходилось качать новую технику))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

Сейчас, после недавнего "убийства" киев, бенсон реально начал гнуть в ранговых боях. Хотя и раньше он тащил ну сейчас стал имбой. Я вот размышляю будит ли нерв бенсона.

Смотрим киеву убрали орудие и теперь фугасами он ненамного лучше бенсона, ну и ладно в принципе все корабли должны быть более или менее  схожие в своем классе, но посмотрите, что творится с боеспособностью и (как я понял типо водоизмещение). Начнем у бенсона 15400 прокачанный светится 6,4 км, фубуки 13900 светится 6,1 км в принципе нормальная закономерность чем больше корабыль тем больше боеспособность, тем больше заметность, но киев : 12800 светится за 8км как так то? И вот думаю по любому будут нерфить бенсон к следующей обнове или апать киев. Как думаете чего реальнее ожидать, может какая информация есть?

Может стоит заново купить киев или усиленно качать бенсона?

Р.С. сори за ошибки. Напомним киев похоронили после рангового сезона, скоро и этот закончится:(

нерф бенсона не одобряю

лучше апать его конкурентов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

нерф бенсона не одобряю

лучше апать его конкурентов

Если ещё апнуть Ташкент, то его надо будет переводить в линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PUNCH]
Бета-тестер
16 публикаций
10 855 боёв

Беня рулит исключительно из за режима боёв, в рандоме амер много раз был если не убит то жестоко избит и на советской семёрки и восьмёрке

сам сейчас пробую качать амеров заходят со скрипом, но Беню думаю всё выкачать и держать его только для РБ

Ну вот если у вас не получается в рандоме на бенсоне то это не значит что все так же страдают на нем..... американские ЭМ отличные корабли... да, на открытой воде на них довольно таки тяжко, но поставь дымы и на форсаже к островам отойти никто не мешает.... до сих пор играя на Бэне ни от кого из эсминцев не отхватывал толком... ну разве что от "старшеклассников"... и то мог бы поспорить против некоторых.... как то например гиринга зафигачил без проблем, но тут понятно дело случая.... так что если не получается на каких то кораблях - это не значит что корабль плохой или применим только ситуативно..

08:39 Добавлено спустя 2 минуты

В рандоме он тащит не хуже , в инвиза подходишь в советскому ЭМ и выносишь ему две башни парой залпов или просто светишь-он сдохнет сам, бенсон имба-факт. Собственно все американские эсминцы имбы с 4 лвл

По мне так они вообще со 2го лвла начинают свою имбоватость.... каждый последующий улучшенная версия предыдущего..... разве что пара эсминцев не с бортовым расположением ТА (и то общие показатели не выделятся из общей картины)...
08:40 Добавлено спустя 3 минуты

все будут на Махане плавать.

Плавают тюлени (ну и еще одна биомасса :teethhappy:)! На кораблях ХОДЯТ!:izmena:

08:44 Добавлено спустя 7 минут

Сравнивай его с Механом, который неочем. 

Сходить бы в треньку на махане... я бы тебе показал Махановский ниочем

08:47 Добавлено спустя 10 минут

Так...ну и Беню, значит, качать не буду...

Да и фиг с вами. Не очень-то и хотелось. Как играл на 4-5-6, так и буду. Чего я собссно лишусь при этом? РБ? При том как они сейчас сделаны - невелика потеря...

Ну и отлично, нам кислорода побольше=)

Изменено пользователем VASYAVALERA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Сходить бы в треньку на махане... я бы тебе показал Махановский ниочем

Насчет Мэхана перегнул, я когда писал,у меня его не было, был фарагут, спрашивал в боях как мэхан, те отвечали ,что он плох. вот и написал. теперь он у меня есть,и я его оставлю в порту, в ранговых очень хорошо идет, торпы 9.5, артиллерия не уменьшается на 1 ствол, норм эс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

инвиз, дпс... у бени это все в порядке... у бенсона с бронированием БРЕД! Крейсером 8 - ЛЮБЫМ, как и положено ББ-навылет, а фугасами тупо не пробивает как положено. Калибр 203 и выше, против листа 16-19 выходит неэффективен в корне. Тот же Киев с аналогичной броней ложится максимум за 2 точных залпа, бенсон же спокойно успевает накидать 4-5 своих залпов, высыпать торпеды и спокойно уйти на 60-70% ХП в туман....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 808 боёв

О Бенсон, да и чего греха таить - о все остальные эсминцы также, прекрасно взводятся все ББ , в том числе 410мм,406мм.

Большинство игроков на ЛК по этой причине вообще не парится с переключением на фугасы.

Так что не надо тут ляляля :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию