Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Дальнобойность Ямато.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций

Я тоже так думаю. Особенно учитывая злость линкоров на данном уровне. Эсминцы конечно нет, но на крейсера я руку набил знатно, ловлю даже на манёвре их на максимальной дистанции. Одного на встречном курсе как то раз шотнул, тот даже не поиграл толком только с респа поехал. Из Изумо делал скорострельный сетап, понравилось очень. На Ямато играть всё-равно не буду, ПВО сетап в качестве эксперимента. Правда когда поворачиваются башни хочется кричать ибо боль....

А почему играть не будете? Я конечно понимаю что на 10 уровнях есть свои "прелести", но все ведь не настолько плохо?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации

Нинада мядаль никокую. Просто в статистике , можно это отражать. Урон нанесенный с 15км и ближе в одной графе. Все , что свыше 15км ...в другой.

Если сделать медаль и сигналы за нее. Все будут гнаться за ней. 

та, я то про мЯдаль с отрицательным ярлыком :trollface: за попытки "искривить" прямые линии краев карты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А почему играть не будете? Я конечно понимаю что на 10 уровнях есть свои "прелести", но все ведь не настолько плохо?) 

Смысла пока не вижу. Фарм? Нет. Прокачка чего-то? Нет. Для меня десятка это как награда за труды кача ветки. Пусть стоит пока не появится для неё функционал, либо покататься для фана порой. Так же было и в танках. А я пока крейсерами займусь. Как по мне дак если нет прогресса/развития то нет и смысла. Что можно на мой взгляд с этим сделать я предлагал.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 558 боёв

Все бонусы перемножаются, поэтому порядок не важен. 26.6*1.16*1.2=37.0272

Суть вопроса от какой цифры считается бонус самолёта. От стоковой либо от апнутой.

Этот вариант правильный. В нашей вовсе все процентные параметры умножаются. Это касается пожаров, дальности, эффективности ПВО, маскировки (там не всё чисто, но в целом верно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Этот вариант правильный. В нашей вовсе все процентные параметры умножаются. Это касается пожаров, дальности, эффективности ПВО, маскировки (там не всё чисто, но в целом верно).

Этот это какой? От стоковой либо от апнутой модулем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций

Смысла пока не вижу. Фарм? Нет. Прокачка чего-то? Нет. Для меня десятка это как награда за труды кача ветки. Пусть стоит пока не появится для неё функционал, либо покататься для фана порой. Так же было и в танках. А я пока крейсерами займусь. Как по мне дак если нет прогресса/развития то нет и смысла. Что можно на мой взгляд с этим сделать я предлагал.

Посмотрим, сам жду нововведений. А что до кораблей, я не продал Конго, Фусо и Нагато не планирую) Играю на них по настроению, думаю с Ямато будет то же самое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 558 боёв

Этот это какой? От стоковой либо от апнутой модулем?

Перемножение, я же привёл цитату игрока, который написал верную формулу. Никаких сложений, просто перемножение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Посмотрим, сам жду нововведений. А что до кораблей, я не продал Конго, Фусо и Нагато не планирую) Играю на них по настроению, думаю с Ямато будет то же самое)

Я вообще мазахист. 23 корабля уже в порту: Hashidate, Umikaze, Chikuma, Wakatake, Tenryu, Kawachi, Isokaze, Kuma, Myogi, Ishizuchi, Hosho, Minekaze, Furutaka, Kongo, Zuiho, Mutsuki, Aoba, Fuso, Nagato, Atago, Amagi, Izumo, Yamato. Все с модификациями и вообще полный фарш. Даже на Хашидате ради "поржать" ПВО модификацию поставил (хотя ему по хорошему авиацию видеть только во сне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций

Я вообще мазахист. 23 корабля уже в порту: Hashidate, Umikaze, Chikuma, Wakatake, Tenryu, Kawachi, Isokaze, Kuma, Myogi, Ishizuchi, Hosho, Minekaze, Furutaka, Kongo, Zuiho, Mutsuki, Aoba, Fuso, Nagato, Atago, Amagi, Izumo, Yamato. Все с модификациями и вообще полный фарш. Даже на Хашидате ради "поржать" ПВО модификацию поставил (хотя ему по хорошему авиацию видеть только во сне)

А кавачи то зачем?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А кавачи то зачем?) 

Все - значит все, без исключений :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций

На Ямато играть всё-равно не буду, ПВО сетап в качестве эксперимента. Правда когда поворачиваются башни хочется кричать ибо боль....

эт точно командор) ямато у меня нет и не будет, а знакома такая же боль потому, что у warspite башни тоже по 70 сек поворачиваются.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

эт точно командор) ямато у меня нет и не будет, а знакома такая же боль потому, что у warspite башни тоже по 70 сек поворачиваются.. 

Спасибо за информацию. Теперь буду радоваться за владельцев Варспайт )))). Можно ускорить поворот башни вроде как двумя способами (модификация + перк капитана), но в ущерб скорости перезарядки. А это та же боль если не большая.

П.С. У Ямато стоковая скорость 72. Даже больше чем у вас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию