Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_War_

Видимое время действия дымов у эсминцев.

Время дымов.  

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 098
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 523 публикации
42 148 боёв

Учитесь считать по счетчику времени КД дымов.

Давайте уберем счетчик КД ГК и торпед. И будем все учиться считать :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[DNO]
Участник
71 публикация
7 952 боя

Эсминец без лампочки?????

Не поверишь, 2 сезон ранговых играл на киеве без лампочки и дополз до 3 го ранга, и только недавно одел лампочку и понял, что многое потерял)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

У Зло есть ролик, посвященный дымам. Ну и естественно, можно просто зайти в трен комнату и собрать точное время.

Ставить мод на треньку - лезть в неё, выписывать какой из эсминцев сколько светится. Причем для стоящего и идущего на полном ходу время действия дымов разное. А можно не изобретать голимых костылей с сделать как просят - дать людям индикатор. Чёрт с ним, сделать его прокачиваемым - например четвертым перком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Не поверишь, 2 сезон ранговых играл на киеве без лампочки и дополз до 3 го ранга, и только недавно одел лампочку и понял, что многое потерял)))

На тех же крейсерах я вообще не понимаю как можно играть без артиллерийской тревоги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Эсминец без лампочки?????

Для Киева перк огневая подготовка, башни и суперинтендант намного важнее чем лампа. Потому, что Киев в принципе не может стрелять из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Кто эти 3 человека которые не хотят чтоб было видно когда дымы закончатся?) ну с 1 мазохистом вроде понятно, а 2 других-то кто?) колитесь)

Изменено пользователем evilpuzatik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Кто эти 3 человека которые не хотят чтоб было видно когда дымы закончатся?) ну с 1 мазохистом вроде понятно, а 2 других-то кто?) колитесь)

Сначала я один был и гордо хранил циферку, потом пришел ещё, и я отдал цифру ему. Когда стало трое стало уже не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[DNO]
Участник
71 публикация
7 952 боя

))))Просто они всегда играют на авиках )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
74 публикации
5 700 боёв

Однозначно счётчик дымов нужен,что бы я знал допустим за 5сек.до окончания дымов я переставал стрелять и набирал уже ход

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Всех несогласных оставить без счетчика) Пусть по видосам Зла тренируются считать, а мы все дружно похихикаем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[DNO]
Участник
71 публикация
7 952 боя

Однозначно счётчик дымов нужен,что бы я знал допустим за 5сек.до окончания дымов я переставал стрелять и набирал уже ход

Вот вот, и я о чем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Вопрос поднимался, емнип разрабы ответили, что работают в этом направлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Это не главное, там и сейчас есть в каком-то роде такой отсчет, просто нужно запомнить на каком времени перезарядки дыма вы становитесь видимы, и потом никаких проблем, более важно это ГРАНИЦА ДЫМА!!! Потому как неоднократно выезжал из него, особенно когда тебя поливают на угад, а ты боишься передвинутся что бы не выскочить с невидимого дыма....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
74 публикации
5 700 боёв

Всех несогласных оставить без счетчика) Пусть по видосам Зла тренируются считать, а мы все дружно похихикаем))

Да конечно это бред стоять в дымах фокусить корабли,обдумывать куда,кому кинуть торпеду и при этом ещё про себя считать 59,58,57,56......всё равно собьёшься:playing: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Да конечно это бред стоять в дымах фокусить корабли,обдумывать куда,кому кинуть торпеду и при этом ещё про себя считать 59,58,57,56......всё равно собьёшься:playing: 

Ну ещё уворачиваться от торпедного супа, от ГК стреляющего на шару) Ну и от наглых эсмов заходящих в твои дымы) конечно собьёшься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Я примерно высчитываю по времени КД дымов, но все же хотелось бы какого-то наглядного понимания. Ты ведь находишься в дымах, а видимость, как будто в чистом поле море-океане. Ну не знаю, более мутный экран, который рассеивается постепенно (по крайней мере так реализовано со стороны) или какая-то индикация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[DNO]
Участник
71 публикация
7 952 боя

Как вариант - можно добавить голосовое сообщение, которое будет тебе говорить важным голосом - "Ваши дымы закончатся через 15 секунд" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию