Перейти к содержимому
Kvatrja

Искупить вину дублонами.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 155 боёв

А ничего, что это предложение создаст стимул раздавать баны направо и налево?

Опасное предложение по-моему...

Напоминает многие наши "реформы" - хотят как лучше, а выходит ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Индульгенции не выдаем :) Только бан чата, только хардкор :izmena: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А за это по идее тоже банить нужно. Самих разработчиков.

Потому что ругательства в чистом виде. Особенно длинный звук "пииии" который является завуалированным матом.

Это как раз и сделано для тех , кто хочет выругаться. Я уверен ,многих спасла кнопка "F11" от бана чата. 
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

следующий шаг: - покупка места в победившей команде после боя

покупка страховки от потери звезды:coin:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Однозначно против,  лишний повод нажиться на народе на ровном месте.  Да и в этом случаи разрабы будут просто обязаны предоставить полный список запрещённых слов. И типо, на усмотрение модера, тут уже не прокатит. Да и ПС править придётся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

покупка страховки от потери звезды:coin:

"Сделать ранг несгораемым - 300 дублонов за 20 ранг, +100 дублонов за каждый +1 ранг, вплоть до первого". =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

Однозначно против,  лишний повод нажиться на народе на ровном месте.  Да и в этом случаи разрабы будут просто обязаны предоставить полный список запрещённых слов. И типо, на усмотрение модера, тут уже не прокатит. Да и ПС править придётся)

и ценник выставить для каждого слова свой, а то может у меня не хватит на дорогие слова, придется заменять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

:coin:Нет! Хотя если только один дублоньчик пойдёт на компенсацию оскорблённому)))

Изменено пользователем 712u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

и ценник выставить для каждого слова свой, а то может у меня не хватит на дорогие слова, придется заменять.

Ну тогда уж и пострадавшей стороне определенный процент, за моральный ущерб))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Согласно прейскуранту. :B

Огласите весь список пжалуйста! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Лучше бы мат.фильтр вменяемый сделали чем фигню всякую выдумывать.

Бан - это самый лучший мат.фильтр! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ADO]
Бета-тестер
150 публикаций

Всем привет,

Хотелось бы предложить такой вариант искупления бана чата за дублоны. Иногда коненчо уже просо сдают нервы и так или иначе напишешь комнудибудь гадость, и бан конечно не заставтиь себя долго ждать. Может стоит сделать разблокирвоку бана  чата за дублоны ? Ведь в реальной то жизни тоже можно, нарпимер сесть в тюрьму или оплатить штраф...  Как вы на это смотрите ?

А,есчо фсем ругальщикам атправлят на почта -Учебники -начиная с Азбуки.В реале,за то,за что банят в игре,говорун получает внеплановый поход к травматологу и стоматологу,как минимум,а потом ещё общается со своим участковым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

:coin:Нет! Хотя если только один дублоньчик пойдёт на компенсацию оскорблённому)))

Ну тогда уж и пострадавшей стороне определенный процент, за моральный ущерб))

Ога, вот это хорошо... даже просто отлично....

Вот где я на халяву дублончики пофармлю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Всем привет,

Хотелось бы предложить такой вариант искупления бана чата за дублоны. Иногда коненчо уже просо сдают нервы и так или иначе напишешь комнудибудь гадость, и бан конечно не заставтиь себя долго ждать. Может стоит сделать разблокирвоку бана  чата за дублоны ? Ведь в реальной то жизни тоже можно, нарпимер сесть в тюрьму или оплатить штраф...  Как вы на это смотрите ?

Отличный вариант, посажу на кораблик рако-бота - пущай голду фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

НЕТ,НЕТ, И ЕЩЕ РАЗ НЕТ, я за чистоту языка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

И что не матерятся? Я не вижу матов в чате?

Или тот факт что воров согласно законам в тюрьму сажают как-то уменьшает количество воров в стране? Ты почему тогда двери своей квартиры на замок закрываешь?

Да, не материться, я же не матерюсь. Прикинь, если бы не банили, что в чате творилось бы. И да, в некоторых странах люди даже двери выходя из машины не блокируют. :B

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Нет. Вор Нарушитель должен сидеть молчать, тренировать выдержку и осознавать глубину своей моральной ущербности.:honoring:

А в чём ущербность? Если у человека лопнуло терпение и под эмоциями он что-то сказал, при чём даже не матом,  он сразу морально ущербный?  Да Вам к врачу надо) Ну и бан по Вам плачет) 

Да, не материться, я же не матерюсь. Прикинь, если бы не банили, что в чате творилось бы. И да, в некоторых странах люди даже двери выходя из машины не блокируют. :B

В СССР двери не закрывали, ключи от квартиры под коврик  "прятали") Так же все подъезды были "завалены" санками, колясками и прочей утварью) Да и не блокируют двери не из-за того, что не воруют, там со страховкой всё в порядке. Я даже больше скажу, там и сигнализация не нужна, а в некоторых странах за её наличие даже штрафуют)

Изменено пользователем Piratica
Не создавайте несколько сообщений подряд. Используйте опцию "Изменить"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

А в чём ущербность? Если у человека лопнуло терпение и под эмоциями он что-то сказал, при чём даже не матом,  он сразу морально ущербный?  Да Вам к врачу надо) Ну и бан по Вам плачет) 

Это если бы вы "под эмоциями" что-то такое мне сказали в реале, то через минуту вам к врачу нужно бы было бежать.

Чем общение в реале отличается от игры? Безнаказанностью онли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию