670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 312 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 15 янв 2016, 12:47:35 (изменено) "У нас на работе правило: кто ругнётся матом, кладёт в копилку 5 рублей... Пришли утром на работу. Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 рублей! И рассказал, как провёл выходные с ТЁЩЕЙ... Все переглянулись и скинулись по 500 рублей на комментарии" Я бы тогда вообще вперёд платил, перед каждым сезоном РБ. Даёшь абонимент на мат, типа антибан чата как прем, на 24 часа, 7 дней и 30 дней. (для одарённых *сарказм*) Купил и материшься в радость, но в отдельном чате Изменено 15 янв 2016, 12:52:15 пользователем Shtern_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 KremlinAgent Участник 173 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 15 янв 2016, 12:48:44 Всем привет, Хотелось бы предложить такой вариант искупления бана чата за дублоны. Иногда коненчо уже просо сдают нервы и так или иначе напишешь комнудибудь гадость, и бан конечно не заставтиь себя долго ждать. Может стоит сделать разблокирвоку бана чата за дублоны ? Ведь в реальной то жизни тоже можно, нарпимер сесть в тюрьму или оплатить штраф... Как вы на это смотрите ? отличная идея ! можно купить , скажем абонемент на неделю , и поматерится вволюшку !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 15 янв 2016, 12:50:51 Это если бы вы "под эмоциями" что-то такое мне сказали в реале, то через минуту вам к врачу нужно бы было бежать. Чем общение в реале отличается от игры? Безнаказанностью онли? Ну во первых я ничего не говорю и бана у меня нету) А во вторых : Вы так уверены в своих силах диванный вояка?) А отличие следующее: В реале если действия кого-то мне нанесли вред-то я могу это всё возместить, слова, руки, суд (нужное подчеркнуть) , а тут если наносят вред и ты человеку на это указываешь, улетаешь в бан) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 312 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 15 янв 2016, 12:54:07 Ну во первых я ничего не говорю и бана у меня нету) А во вторых : Вы так уверены в своих силах диванный вояка?) А отличие следующее: В реале если действия кого-то мне нанесли вред-то я могу это всё возместить, слова, руки, суд (нужное подчеркнуть) , а тут если наносят вред и ты человеку на это указываешь, улетаешь в бан) Тут так же, вы можете возместить, - словом, потопить, ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 15 янв 2016, 12:55:24 Тут так же, вы можете возместить, - словом, потопить, ЦПП. Я знаю) Так и делаю(за исключением ЦПП) , поэтому и не имею бана) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 15 янв 2016, 12:55:37 а тут если наносят вред и ты человеку на это указываешь, улетаешь в бан) Ну пишите - "Сударь, Вы не правы!" и не улетайте в бан, очевидно же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 15 янв 2016, 12:59:12 Ну пишите - "Сударь, Вы не правы!" и не улетайте в бан, очевидно же. Чукча не читатель?) чучка исключительно писатель как наблюдается) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [CP] _The_LEON Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 706 публикаций 26 319 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 15 янв 2016, 13:01:14 (изменено) Поддерживаю, но только не совсем за грубые оскорбления и мат. (И)***, (Д)*** и т.д. вообще литературные слова а бан за дают - а как тогда называется игрок который (например) на ЛК рашит впереди ЭС и КР, идя на эсминца противника меж скал? Изменено 15 янв 2016, 13:01:50 пользователем _The_LEON Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Uchta Альфа-тестер 742 публикации 11 365 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 15 янв 2016, 13:02:44 Достаточно просто реализовать мат.фильтр в игре. А то маразм процветает - на форуме фильтр есть а в игре его нету непонятно по каким причинам. А ведь этот самый мат.фильтр как раз и избавит от таких горячих и несдержанных. Как минимум в половину нарушителей станет меньше. Ну а если уже обходишь мат.фильтр всячески, то ни о какой горячке и ни о каком аффекте речь уже не идёт, значит добро пожаловать в бан дружище. Давно пора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 15 янв 2016, 13:04:18 (изменено) Чукча не читатель?) чучка исключительно писатель как наблюдается) Это вы о себе?) В контексте обсуждаемой темы, я чисто гипотетически пишу о вас, сугубо как о представителе и защитнике пишущих "под эмоциями", а потом плачущих и создающих тысячи тем на форуме. Странно, понимание этого, как мне казалось, доступно любому образованному человеку. П.С. А хотя чего это я, бисер не бесконечен. Подытожу доступным для ясного понимания языком - забей кароче.) Изменено 15 янв 2016, 13:06:49 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 15 янв 2016, 13:07:05 Это вы о себе?) Ну если Вам стыдно, свалите на меня, я не против) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 15 янв 2016, 13:10:51 Всем привет, Хотелось бы предложить такой вариант искупления бана чата за дублоны. Иногда коненчо уже просо сдают нервы и так или иначе напишешь комнудибудь гадость, и бан конечно не заставтиь себя долго ждать. Может стоит сделать разблокирвоку бана чата за дублоны ? Ведь в реальной то жизни тоже можно, нарпимер сесть в тюрьму или оплатить штраф... Как вы на это смотрите ? удали кнопки с матом и будет все хорошо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [N89] sss_it Участник 6 публикаций 7 825 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 15 янв 2016, 13:11:02 Да, не материться, я же не матерюсь. Прикинь, если бы не банили, что в чате творилось бы. И да, в некоторых странах люди даже двери выходя из машины не блокируют. Больше скажу в нашей стране такое есть конкретно в моём городе многие не закрывают автомобиль и даже открытыми окна оставляют! Сам так поступаю если ухожу на час три то и не закрываю авто г.Салехард Рассказать о публикации Ссылка на публикацию