Перейти к содержимому
Kvatrja

Искупить вину дублонами.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 168 публикаций
9 312 боёв

"У нас на работе правило: кто ругнётся матом, кладёт в копилку 5 рублей... Пришли утром на работу. Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 рублей! И рассказал, как провёл выходные с ТЁЩЕЙ... Все переглянулись и скинулись по 500 рублей на комментарии"

Я бы тогда вообще вперёд платил, перед каждым сезоном РБ.

Даёшь абонимент на мат, типа антибан чата как прем, на 24 часа, 7 дней и 30 дней.

(для одарённых *сарказм*)

Купил и материшься в радость, но в отдельном чате :)

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Всем привет,

Хотелось бы предложить такой вариант искупления бана чата за дублоны. Иногда коненчо уже просо сдают нервы и так или иначе напишешь комнудибудь гадость, и бан конечно не заставтиь себя долго ждать. Может стоит сделать разблокирвоку бана  чата за дублоны ? Ведь в реальной то жизни тоже можно, нарпимер сесть в тюрьму или оплатить штраф...  Как вы на это смотрите ?

отличная идея ! можно купить , скажем абонемент на неделю , и  поматерится вволюшку !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Это если бы вы "под эмоциями" что-то такое мне сказали в реале, то через минуту вам к врачу нужно бы было бежать.

Чем общение в реале отличается от игры? Безнаказанностью онли?

Ну во первых я ничего не говорю и бана у меня нету) А во вторых : Вы так уверены в своих силах диванный вояка?) А отличие следующее: В реале если действия кого-то мне нанесли вред-то я могу это всё возместить, слова, руки, суд (нужное подчеркнуть) , а тут если наносят вред и ты человеку на это указываешь, улетаешь в бан)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 312 боёв

Ну во первых я ничего не говорю и бана у меня нету) А во вторых : Вы так уверены в своих силах диванный вояка?) А отличие следующее: В реале если действия кого-то мне нанесли вред-то я могу это всё возместить, слова, руки, суд (нужное подчеркнуть) , а тут если наносят вред и ты человеку на это указываешь, улетаешь в бан)

Тут так же, вы можете возместить, - словом, потопить, ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Тут так же, вы можете возместить, - словом, потопить, ЦПП.

Я знаю) Так и делаю(за исключением ЦПП) , поэтому и не имею бана)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

а тут если наносят вред и ты человеку на это указываешь, улетаешь в бан)

Ну пишите - "Сударь, Вы не правы!" и не улетайте в бан, очевидно же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Ну пишите - "Сударь, Вы не правы!" и не улетайте в бан, очевидно же. 

Чукча не читатель?) чучка исключительно писатель как наблюдается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 319 боёв

Поддерживаю, но только не совсем за грубые оскорбления и мат.

(И)***, (Д)*** и т.д. вообще литературные слова а бан за дают - а как тогда называется игрок который (например) на ЛК рашит впереди ЭС и КР, идя на эсминца противника меж скал?

Изменено пользователем _The_LEON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Достаточно просто реализовать мат.фильтр в игре. А то маразм процветает - на форуме фильтр есть а в игре его нету непонятно по каким причинам. А ведь этот самый мат.фильтр как раз и избавит от таких горячих и несдержанных. Как минимум в половину нарушителей станет меньше.

Ну а если уже обходишь мат.фильтр всячески, то ни о какой горячке и ни о каком аффекте речь уже не идёт, значит добро пожаловать в бан дружище.

Давно пора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Чукча не читатель?) чучка исключительно писатель как наблюдается)

Это вы о себе?)

В контексте обсуждаемой темы, я чисто гипотетически пишу о вас, сугубо как о представителе и защитнике пишущих "под эмоциями", а потом плачущих и создающих тысячи тем на форуме. Странно, понимание этого, как мне казалось, доступно любому образованному человеку.

П.С. А хотя чего это я, бисер не бесконечен. Подытожу доступным для ясного понимания языком - забей кароче.)

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Это вы о себе?)

Ну если Вам стыдно, свалите на меня, я не против)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Всем привет,

Хотелось бы предложить такой вариант искупления бана чата за дублоны. Иногда коненчо уже просо сдают нервы и так или иначе напишешь комнудибудь гадость, и бан конечно не заставтиь себя долго ждать. Может стоит сделать разблокирвоку бана  чата за дублоны ? Ведь в реальной то жизни тоже можно, нарпимер сесть в тюрьму или оплатить штраф...  Как вы на это смотрите ?

удали кнопки с матом и будет все хорошо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[N89]
Участник
6 публикаций
7 825 боёв

Да, не материться, я же не матерюсь. Прикинь, если бы не банили, что в чате творилось бы. И да, в некоторых странах люди даже двери выходя из машины не блокируют. :BБольше скажу в нашей стране такое есть конкретно в моём городе многие не закрывают автомобиль и даже открытыми окна оставляют! Сам так поступаю если ухожу на час три то и не закрываю авто г.Салехард

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию