Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZLa0B5gYB07Q

Столкнулись с атомной подводной лодкой

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
20 публикаций
2 боя

То что на сейнере пьяные были и рулили непонятно куда еще можно понять.

А вот чем занимались на ракетоносце вопрос.

Бегали и пускали сигнальные ракеты. Кричали в рацию.

Двигатели сломаны что ли были? Не могли с курса сейнера уйти? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
162 боя

Могу сказать так в СССР за этот промах экипаж "Донецка" просто бы как врагов народа посадили бы. Или же у капитана ПЛ было право торпедировать сейнер... Но это было бы в СССР, а не сейчас ((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
714 публикации
  В 14.11.2013 в 14:46:54 пользователь Kpost сказал:

Могу сказать так в СССР за этот промах экипаж "Донецка" просто бы как врагов народа посадили бы. Или же у капитана ПЛ было право торпедировать сейнер... Но это было бы в СССР, а не сейчас ((((

Мелковато берете. Не торпедировать, а топить двумя ядерными боеголовками :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
12 публикаций
237 боёв

мой медведь постоянно отходит с вахты поиграть на бабалайке

каб у меня такого не случилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
178 публикаций
12 боёв
  В 14.11.2013 в 12:21:21 пользователь kayman4 сказал:

Хотел найти случай когда неизвестная ПЛ потопила сейнер китайцев и сердобльно выкинуло остаткам экипажа спасательный плотик и вот наткунлся на интересную сетну текста

Показать содержимое

особенно понравилось

"Неизвестна дата. В запретном для ловли районе у берегов Камчатки колхозный СРТР «Сом» тралом зацепил подводную лодку, а когда лодка дала ход, то траулер задним ходом пошел в три раза быстрее, чем ходил передним, пока не оборвались оба ваера. Лодка не пострадала"

и "В середине июня сверхмалая субмарина ВМС КНДР класса Юго при очевидной шпионской миссии попала в сети рыбаков. ПЛ заметил шкипер судна «Донгиль». Ее винт и перископ запутались в рыболовных сетях приблизительно в 11 милях от порта Сокчхон, прибрежный город приблизительно в 180 милях к северо-востоку от Сеула и в нескольких милях к югу от границы между двумя Кореями. Корабль ВМС Южной Кореи «Кусан» взял ее на буксир, но во время буксировки трос оборвался и она затонула. Подьем ее занял два дня. Экипаж покончил с собой."

ВОт еще интересный эпизод

Показать содержимое

Какая прелесть)) Аншлаг в полном составе просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию