Перейти к содержимому
Lazinot

Флаги с логотипами кланов

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций
7 449 боёв

Не знаю предлагал ли кто до этого...Но такое предложение. Почему бы не сделать флаги с логотипами кланов? Ведь в танках такое было реализовано. На броне у каждой боевой машины был логотип клана. А здесь сам бог велел. Места под флаги полно. Кланам такая реклама будет...сразу будет видно из какого клана данный нагибатор или рак)) Думаю реализовать чисто технически это будет не сложно. Каждый уважающий себя клан, уверен, сделает себе логотип подходящий под ваши требования и с нужными размерами и параметрами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[GACHI]
Бета-тестер
71 публикация
2 875 боёв

После ввода кланового функционала что-то подобное может и введут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 864 боя

Не знаю предлагал ли кто до этого...Но такое предложение. Почему бы не сделать флаги с логотипами кланов? Ведь в танках такое было реализовано. На броне у каждой боевой машины был логотип клана. А здесь сам бог велел. Места под флаги полно. Кланам такая реклама будет...сразу будет видно из какого клана данный нагибатор или рак)) Думаю реализовать чисто технически это будет не сложно. Каждый уважающий себя клан, уверен, сделает себе логотип подходящий под ваши требования и с нужными размерами и параметрами.

Идея неплохая, но нужно сделать возможность отключения для эстетов, иначе никак) И да, у нас же даже кланового функционала еще нет.

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Исходя из логики вещей, скорее да чем нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв

Хотелось бы услышать мнение лидеров кланов.Нужно ли им это? Стали бы они заморачиваться с подгонкой своего логотипа под необходимые параметры?

Если идея будет активно поддержана игроками, думаю разработчики обратят на нее внимание и сделают нам приятно)

Изменено пользователем Makkong

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 864 боя

Хотелось бы услышать мнение лидеров кланов.Нужно ли им это? Стали бы они заморачиваться с подгонкой своего логотипа под необходимые параметры?

Размеры логотипов и так одинаковые, не нужно придумывать велосипед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Размеры логотипов и так одинаковые, не нужно придумывать велосипед.

Это реально важно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 808
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 448 публикаций
29 722 боя

предложение неплохое. поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 864 боя

А я бы именно клановые флаги и не стал бы добавлять.

В таком случае, замечательно, что именно вас спрашивать никто и не будет):trollface:  Для тех, кто не хочет видеть эти флаги нужно просто ввести галочку в настройках, и все)

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв

Если идея будет активно поддержана игроками, думаю разработчики обратят на нее внимание и сделают нам приятно)

непонятны слова: "Стали бы....."Все бы клан лидеры более менее крупных кланов будут ЗА,даже  бы скинулись ради такого дела уверен мододелу.

И да заменить 1 флаг на другой жто к счастью не проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию