Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8I5Td7BFVR27

Аналитика: Статистика урона в World of Warships

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

Аналитика недавно опубликованной статистики урона за последний месяц в World of Warships.

Для просмотра видео нажмите на картинку.

Если картинка не работает -

.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Интересное видео! На высоких уровнях идет размен у АВ, сначало они пытаются потопить друг друга, потом играют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

По авикам бред сказал, минус за накрутку просмотров и необьективный анализ по авикам.

Выше верно заметили, что урон на 10 уровне по АВ от другого АВ такой высокий потому что в большинстве случаев практикуется "каннибализм", но чтобы знать это, надо вылезти из песочка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Про кр которые не дамажат по лк фугасами на высоких лвл - не прав. 203 мм неплохо бьют по оконнчностям) по 10-15к за залп атаго по амаги выдает не так уж и редко

Изменено пользователем olbertoz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Выше верно заметили, что урон на 10 уровне по АВ от другого АВ такой высокий потому что в большинстве случаев практикуется "каннибализм", но чтобы знать это, надо вылезти из песочка.

"Каннибализм" практикуется, этого никто не отрицает. Но и добраться до авика в разы сложнее, ведь каждый немного вышедший вперед - сразу попадает под фокус половины команды. Меня смутил не большой урон от самолетов, а маленький от остальных кораблей. Даже если кто-то и доберется до авика противника - если это не конец боя, то ему придется отразить 1-2 атаки того же 10 авика, а опытному авиководу который уже скорее всего победил в дуэли с другим авиком - сделать это очень легко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Не совсем понимаю, что такого в этих графиках грандиозного? Мне эти точные цифры не нужны, картина верная, да, но и все на этом. Кто головой втыкает в игру вдумчиво, тому этот график - здравствуйте, с добрым утром. Ваш Кэп. Остальным ракообразным эти графики - по барабану, о том, что небо синее а вода мокрая они если и догадываются, то смутно и пользы от того они не видят.

зы: Единственно, что я могу предполагать, это готовится почва для нерфа урона ББ линкоров. И собственно все на этом.

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Видео по картинке из цитаты в тексте на форуме? Ну-ну. Возможно, там даже есть что-то толковое. Но зачем?

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию