Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rS4w1xdbfYl0

Гайды и обзоры: IJN Amagi

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
442 публикации

Всем привет и с вами снова я Roman322, ой извиняюсь ник пришлось сменить, по этому: Всем привет, теперь с вами уже новый обновленный Kapitan_ketsvil и сегодня я хотел бы рассказать почему я перестал выпускать свои видео-ролики и обсудить всем известный линкор 8-го уровня развития IJN Amagi. 

Все больше и больше игроков идут по направлению японских лк и Амаги вполне может являться причиной прокачки этой ветки, хоть и причина все таки не одна. В данном ролике я постараюсь максимально подробно рассказать что же все таки он из себя переставляет и каковы мои впечатления от этого лк. Ссылка  на видео на картинке.

Так же хотелось бы посмотреть ваше мнение что же все таки нужно улучшить и что бы вы хотели чтоб появилось на канале капитана кетсвила. Ваши предложения повлиявшее на видео я буду фиксировать и добавлять к благадарке с вашими никами wg.net. А всем кто посмотрел и если понравилось видео советую поставить палец верх и подписаться на канал .   

Изменено пользователем anonym_rS4w1xdbfYl0
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 682
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 432 публикации
29 658 боёв

Амаги - сила и мощь (особенно в окраске Хохлома) :trollface: 

"Кракен" на нем стабильный, хоть и при поражениях

ff6a10ab336c.jpg

ac24e86a4092.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Мне тут сказали что меня слышно на видео тихо, добавить громкости ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Бой бы с достойными соперниками, а то избиение 6-7 уровней на Амаги (не считая двух рельсоходов на Могами) такое себе занятие.. скушновато)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Бой бы с достойными соперниками, а то избиение 6-7 уровней на Амаги (не считая двух рельсоходов на Могами) такое себе занятие.. скушновато)

Правда "рельсоходы" неужели вам нравиться стрелять по 5-6 кг (в лучшем случае) по корме и носу:). А подловить противника который подставил борт это не грех а удовольствие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Правда "рельсоходы" неужели вам нравиться стрелять по 5-6 кг (в лучшем случае) по корме и носу:). А подловить противника который подставил борт это не грех а удовольствие!

Подловить на довороте или во время маневра - это одно, а рельсохода и ловить то не надо, ведь он рельсоход (прошу прощения за тавтологию))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Подловить на довороте или во время маневра - это одно, а рельсохода и ловить то не надо, ведь он рельсоход (прошу прощения за тавтологию))

Моменты их маневрирования вырезаны из боя так как видео и так получилось слишком длинное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв

Ромич,однозначно надо себя повышать!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию