Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Как не получить бан в чате: совет от дядюшки Таннена

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Если бы Вы среагировали адекватно- бана бы не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 200 боёв

На темах про бан не говорят про мат, за мат конечно надо банить но когда банят за оленя и овоща, где тут емае мат! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 200 боёв

На темах про бан не говорят про мат, за мат конечно надо банить но когда банят за оленя и овоща, где тут емае мат! 

Вобще сделайте чтоб можно было посмотреть за какое конкретно слово или фразу человек получил бан и проблема будит решена емае, вот у меня весит бан до 3го но знаю что не одного матерного слова не употреблял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 944 боя

Оскорбления! Как быть с невероятно размытой трактовкой оскорбления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Вобще сделайте чтоб можно было посмотреть за какое конкретно слово или фразу человек получил бан и проблема будит решена емае, вот у меня весит бан до 3го но знаю что не одного матерного слова не употреблял.

Пишите заявку в ЦПП, там подробно укажут, когда и за что. И банят не только за мат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Какие тут неженки собрались, сплошные кабинетные "цензура". У нас все войны были выиграны на 100 граммах и крепком словце. Небось и АК то никто и в руках не держал, про службу в вооруженных силах вообще умолчу? Хорошо что вас пока меньшинство, так бы давно уже строям по улицам маршировали под известной символикай и отнюдь не мы.

Изменено пользователем salde
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Как меня забавляют всё-таки мужыки, которые проводят аналогии с реальными боевыми действиями!

Большинство из них, правда, в глаза не видело даже в бинокль ни одну горячую точку.

Да, в реальном бою мат-перемат, адреналин, мелкая моторика клинит.

Объясните мне, убогому гражданскому, что общее есть у настоящего боя и наших рандомных покатушек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

Как меня забавляют всё-таки мужыки, которые проводят аналогии с реальными боевыми действиями!

Большинство из них, правда, в глаза не видело даже в бинокль ни одну горячую точку.

Да, в реальном бою мат-перемат, адреналин, мелкая моторика клинит.

Объясните мне, убогому гражданскому, что общее есть у настоящего боя и наших рандомных покатушек?

А вам тостерам и не понять - ну не смогли тостеры в соображалку...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 320
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 483 публикации
42 517 боёв

ну тогда от противного.... чем ругань мешает и зачем на нее обращаете внимание? делаете замечания по поводу сленга и шлете жалобы? тоже к невропатологу? Хотя нет - это уже к психологу, когда обижаетесь на незнакомых людей, которые своими словами занижают Вам ЧСВ и ЧСД...

Потому что нормальный (подчёркиваю: нормальный) человек всегда обращает внимание на высказывания, которые могут быть обращены в его адрес. Чат ведь как раз для этого и предназначен, чтобы его читать, не правда ли? И при этом же нормальный же человек вполне адекватно воспринимает ругань: ответным всплеском агрессии или ещё чем-то похожим. То есть негативная эмоциональная реакция - это не столько свойство каких-то специфических слов, сколько благоприобретённая с воспитанием реакция - мы приучены к тому, чтобы специфическим образом реагировать на определённые последовательности слов.

Ergo: Не обращать внимание на ругань в общем случае невозможно (без специальной, по сути, контркультурной, тренировки). Тем более это трудно сделать, если ругают тебя самого. Никакого особого ЧСВ и невропатолога тут не требуется: человек вполне естественно ориентируется на сокомандников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я думала, что тут будет список доступных выражений, после которых не получишь бан:sceptic:

Любое поражение, или глупость союзников вызывают стресс и негатив. Если Вам конечно не наплевать на победу\результат. 

А стресс и негатив нужно куда-то девать. И лучше это будет чат игры, а не случайные люди или родственники.

Какие тут неженки собрались, сплошные кабинетные "цензура". У нас все войны были выиграны на 100 граммах и крепком словце. 

Один не запомненный мною историк как-то делал вывод, что мат - одна из причин, почему выиграли ВОВ. А дело в том, что матерные слова в среднем в 1,5-2 раза короче  цензурных слов. В итоге скорость отдачи приказов увеличивается.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Ну, мат это конечно же плохо. Если он идет не контролируемым потоком. Просто так и не по делу. Но не всегда все так просто и однозначно. Человеку нужна разрядка, в том числе и эмоциональная. И если я уже на протяжении нескольких боев вижу как союзники своими неумелыми действиями сливают бой, то безусловно во мне растет эмоциональное напряжение. И его нужно куда то вылить. Т.е. я сижу и терплю, но существует точка кипения, после которой самоконтроль на какое то время отключается.

Что тут делать?

Специально для этих целей разрабы добавили нам кнопку Ф11. И в таких ситуация надо просто умело ей пользоваться - очень помогает в охлаждении кресел.

Типа:

- Эй, Ф11 на левом фланге! Ф11!

- Хватит там линию Ф11! А то ща враги вас Ф11!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
17 026 боёв

почему бы тогда не ограничивать бои линейщикам, которые не участвуют в бою? пусть тренируются с ботами... зачем они в бою на 7+лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию