Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 224
Участник
30 309 публикаций
8 481 бой

Слот. Казарму. (Этого, обычно, много не бывает).

:amazed:

16 кораблей, одни только звёзды сбивать день уходят. Капитанов на премах не держу, сажаю прокаченых, прем не требуется... Вот был бы за голду какой приличный низкоуровневый кораблик - "Олимпия" там, или хоть "Диану" в продажу ввели бы. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

"Поздравляем! Вам начислен 1 день премиум аккаунта и 50 комплектов сигналов Zulu"

этого я и боялся, что мне выпадет прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 224
Участник
30 309 публикаций
8 481 бой

"Поздравляем! Вам начислен 1 день премиум аккаунта и 50 комплектов сигналов Zulu"

этого я и боялся, что мне выпадет прем.

Так завтра ж суббота.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 224
Участник
30 309 публикаций
8 481 бой

Да толку то с этого  према? Кредитов и так хватает. Слот бы)

Как бы нам обменяться? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 502 боя

А чего так забиваться на этот клон Омахи?

Нет - да и фиг с ним. И так много интересных кораблей играть времени нет.

Зато плюшки на этапах падают вкусные-за то спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 728
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 673 публикации
49 665 боёв

Сейчас скорость набора жемчужин порядка 20К в час , за 3 часа с 21-00, набрано 61К, если такой темп сохраниться то примерно 90 часов до конца (от данного момента), а это утро вторника ... ну может и есть шансы добить до 145 ... сейчас 125, в принципе недельные задачи за вечер сделать можно, там не так сложно ... 3-6 ур. крейсеры - 20 побед, 1300 опыта - 5-6 уровень в хорошем бою ... немного дольше 35К опыта, но в принципе за 5-6 часов набивается , а если с премом то даже быстрее ...

но все зависит от скорости набора общего количества, работающие могут и пролететь до вечера понедельника ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

С сукдуками РАЗВОД , больше я их открывать не буду, из 4-х два пустые, Акция класная интересные условия, вот сундуками лажанулись, я больше не ведусь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв

А толстовки в рундуках есть? :teethhappy:

Только дублоны, премакк, и флажки. Когда-то уже отвечали, ибо тут многие ждут Тирпица в сундуке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Что то я прикола с этими сундуками не понимаю, почему они одноразовые, тому же стоят так что если взять 4 и 5 не хватит на корабль?

post-22431-0-34214700-1454102246.jpg

Я предполагал получить за 145 кораблик, а за оставшиеся 40 купить пару сундуков или 1 большой.

На деле я же смогу купить один №4-6 за 22 и три №1-3 по 2 и как итог у меня останется лишних 12 жемчуга, а я еще с дуру авик прокачивал :(

А как тогда быть игрокам которым кораблик не нужен? Всего можно потратить 72 жемчуга, а куда девать оставшиеся 113?

Screenshot-204.jpg

Изменено пользователем anonym_UTjaWRONv2mh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 224
Участник
30 309 публикаций
8 481 бой

Во избежание вайна - из темы неподалеку:

Уважаемые игроки - в одном из возможных призов - в котором  25 сигналов PAPA PAPA и Equal Speed Charlie London  и 300 дублонов - дублоны не приходят на аккаунт. 
Это техническая ошибка. Всем, кому выпал этот приз дублоны начислим в понедельник, 1 февраля.

Прошу прощения за техническую накладку. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
175 публикаций

"Пройди все этапы «реставрации» и по пути к финальной ее точке получай приятные призы и бонусы. Все участники, собравшие и сохранившие до завершения проекта не менее 145 Жемчужин, бесплатно получат в награду восстановленный крейсер Marblehead."

И где тут фраза что крейсер стоит 145 жемчуга? Что они должны быть в наличии на конец проекта - да вижу, вижу также фразу "бесплатно" - я хызы, может кто-то вкладывает другое понятие в смысл данного слова? ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Судя по скорости набора общего результата, все закончится ранее 18-00 1 февраля, т.е. еженедельные задачи успеют сделать те, кто играет днем и набрать оставшиеся 20 жемчужин до 145 ... к вечеру уже все будет сделано, и те кто работает ничего не успеют ...

Так что, работающие пролетают, судя по всему ...

хватит ныть, все всё успеют. минус поставил, достали уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 728
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 673 публикации
49 665 боёв

:-)

ну поглядим ... завтра увидим осталась ли скорость прежней ...

и вот что меня поражает, то, что большая часть писателей на форумах безапелляционно заявляет "хватит ныть" :-) не давая себе труда вчитаться, что пишут другие и осмыслить прочитанное :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв

Учитывай, ты из своей кармы -1 отдаешь за минусование др. участника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.