Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SnaiperSania

Линкор

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
184 публикации
2 318 боёв

По теме топика, тут уже все сказано и до меня, но хочу и я все же сунуть свои 5 копеек. Просто смотрите характеристики корабля, дальность стрельбы гк, скорость хода, маневренность, наличие пво и пр. Сравнивайте и делайте выводы. А что касается умных советников типа  Supply_Healer, то просьба не язвить, а лучше помогать вопрошающим учиться играть, чтоб потом в рандоме не поливать их грязью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 708 боёв

Попасть японцем на дистанции 20+ км практически нереально, поэтому не беспокойся за дальность.

на Фусо делал цитадель эсминцу с 21 км, с корректировщиком, крейсерам и линкорам выбиваю регулярно

p.s."Этим" никогда не пользовался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 318 боёв

на Фусо делал цитадель эсминцу с 21 км, с корректировщиком, крейсерам и линкорам выбиваю регулярно

ух ты, у эсминцев появились цитадели? и как же вы в нее попали с 21 км? снайпер вы наш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Может просто не качать ведра, а качать корабли?

Так он и качает настоящие линкоры, а не английские недокрейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

У эсминца в принципе отсутствует цитадель, остальных с такой дистанции попадание носит чисто случайных характер, может божье провидение даёт вам попадания в цитадель с временем полёта снарядов в 20 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

У эсминца в принципе отсутствует цитадель, остальных с такой дистанции попадание носит чисто случайных характер, может божье провидение даёт вам попадания в цитадель с временем полёта снарядов в 20 секунд.

Попадания дают в основном рельсоходы и приятная плотность залпа Фусы. На кривенькой это ещё не получается, а на полене уже не получается. А на амаги как-то уже и желание отпадает - рельсоходов меньше, рикошетов больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Попасть японцем на дистанции 20+ км практически нереально, поэтому не беспокойся за дальность.

Я на конго однажды попал. По Вайемингу-рельсоходу на 20-22 км.   :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 708 боёв

ух ты, у эсминцев появились цитадели? и как же вы в нее попали с 21 км? снайпер вы наш.

ну может и не цитадель, но эсминец сразу ушел в порт. я сам, мягко говоря, удивился, даже извиниться захотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Попадания дают в основном рельсоходы и приятная плотность залпа Фусы. На кривенькой это ещё не получается, а на полене уже не получается. А на амаги как-то уже и желание отпадает - рельсоходов меньше, рикошетов больше. 

Ну значит мне мало фартит, рабочая дистанция у меня получается 10-12 км, и дальнейшие сближение, естественно носом к кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию