Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
THE_HOLY_BIBLE

Башню сносит.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
573 публикации

Я играю в шутеры, стрелялки и прочие игры с подобным уклоном 15 лет и не видел подобного нигде , я не понимаю в этой игре одной вещи, как в стрелялке можно потерять средство игры, то есть полное уничтожение орудий, ну крит временный, не точность там можно понять, но играть без башен весь бой как это понять.К примеру модуль от крита башен написано 20%, это только в 2 боях из 10 я буду с башнями? Уходу башен подвержены самые слабые в плане гк классы (эсм. и кр.), Скажете не историчность, так её полно-это же игра! 

Напишите господа, какие мнения есть по данному вопросу.

Согласен, это такой же бред как и с ПВО, несколько залпов с крейсеров и бомберов и ефективность никакая, да исторично, но неиграбельно. Давайте авикам штраф к ефективности авиагруп при уменьшении количества самолетов в запасе, ну типа мораль упала, боятся:D

Уважаемые "Тостеры", читая ваши посты, понимаю почиму в игре столько проблем, даже после релиза:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 318 боёв

"Хорошо быть линкором, башню снесло, четыре осталось"

я как-то изумо снес все три, за 4 залпа, он видать с горя вообще из боя вышел) В принципе не особо беда, там такое пмк, что эсминцев в упор просто разрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций
9 944 боя

Что мешает не подставляться? 

Расскажите это советам 9-10 лвл, которые после залпа получают фокус от всех КР противника, через всю карту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Расскажите это советам 9-10 лвл, которые после залпа получают фокус от всех КР противника, через всю карту...

все верно речь идет о игре 8лвл и выше, где соперники мощны , а башни улетают:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Я играю в шутеры, стрелялки и прочие игры с подобным уклоном 15 лет и не видел подобного нигде , я не понимаю в этой игре одной вещи, как в стрелялке можно потерять средство игры, то есть полное уничтожение орудий, ну крит временный, не точность там можно понять, но играть без башен весь бой как это понять.К примеру модуль от крита башен написано 20%, это только в 2 боях из 10 я буду с башнями? Уходу башен подвержены самые слабые в плане гк классы (эсм. и кр.), Скажете не историчность, так её полно-это же игра! 

Напишите господа, какие мнения есть по данному вопросу.

Это главная фишка этой игры. Не нравиться, не играй. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию