Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_25425675

Не могу выполнить ежедневную задачу

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
22 боя

Всем здрасти,у меня уже второй месяц висит ежедневное задание 4 попадания корабельными торпедами в одном бою,для меня это просто невыполнимая миссия,постоянно охочусь на беззащитных авианосцев в надежде его выполнить но всё тщетно,считаю неправильным то что эти миссии висят до тех пор пока их не выполнишь,думаю правильнее будет через определённое время их менять на другие,или может кто подскажет как это выполнить,эсминцы в массе своей дохленькие корабли и торпедировать по нескольку раз у меня не получается,максимум 2 попадания и на дно,что делать ведь эти задания дают драгоценные игровые деньги и из за этой миссии я уже немало потерял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

1. Не надо гоняться за авиками, у них большая скорость.

2. Задачу можно поменять.

bOqH1xE.png

Изменено пользователем Thori

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 931 бой

Вы на чем пытаетесь выполнить? На каком эсминце?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Так условия вогнать 4 торпеды в одном бою, именно в авика нету. Подойдет любая цель. И задачу действительно можно менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

Вы на чем пытаетесь выполнить? На каком эсминце?

Судя по профилю, то на Сторожевом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Если ты не троль, то я тебе подскажу как - не гоняйся за авиками, ныкайся за острова, ставь узкий веер на торпеды, подлавливай ЛК на 4 км.

5-7 за бой не проблема.

У меня беда как сбить 10 самолетов в одном бою на ЭМ 4-5 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 931 бой

...или может кто подскажет как это выполнить,эсминцы в массе своей дохленькие корабли и торпедировать по нескольку раз у меня не получается,максимум 2 попадания и на дно,что делать ведь эти задания дают драгоценные игровые деньги и из за этой миссии я уже немало потерял.

Прокачайте японский эсминец 2 лвл - Умиказика, с 8 км торпедами, и к тому же сам эсминец светится примерно с 6,5 км.

Вы не будете уходить с 2 залпов, по Вам просто не будут стрелять, если не будете подходить к соперникам ближе этого расстояния.

И попробуйте охотиться на линкоры. Они медленные, неповоротливые и вкусные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

За авиками не надо гоняться, гораздо проще спамить издали линкоры на Минеказе. Можешь еще купить Дерзкого, и подкрасцо к кому-нибудь (это непросто, но если сможешь.. в залпе 10 торпед)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
22 боя

Спасибо за ответы,вот я балда не заметил круглую стрелочку которая меняет задания,надо было раньше сюда обратиться.

11:15 Добавлено спустя 1 минуту

Если ты не троль, то я тебе подскажу как - не гоняйся за авиками, ныкайся за острова, ставь узкий веер на торпеды, подлавливай ЛК на 4 км.

5-7 за бой не проблема.

У меня беда как сбить 10 самолетов в одном бою на ЭМ 4-5 уровней.

Какая же проблема сбить 10 самолётов?Авианосцем это проходиться очень просто.
11:17 Добавлено спустя 4 минуты

Так условия вогнать 4 торпеды в одном бою, именно в авика нету. Подойдет любая цель. И задачу действительно можно менять.

Я знаю что подойдёт любая цель,но любая цель кроме авика даст сдачи а авик беззащитный и как я сделал вывод что в него проще всего засадить 4 торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию