Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tuneyadez22rus

"Огневой" стул, или чудовищный кактус.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Послушай советы ниже. И отложи эту ветку. Я так и поступил.

Полностью поддерживаю. Выше "Ташкента", не знаю. А до него, включительно, корабли не айс! Как может ЭМ, 8-го ур. наносить урона ОФ, меньше, чем ЭМ, 4-го, Исоказе????!!! Не знаете, вот и я не знаю. "Ташкент", даже на звёздочку не вывожу. Противно. Не продаю, как "Киев", после нерфа, только в надежде, что убогость оного, исправят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Как может ЭМ, 8-го ур. наносить урона ОФ, меньше, чем ЭМ, 4-го, Исоказе????!!! 

у япов шимоза же:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
Участник
3 794 публикации
20 865 боёв

+еще у Гремящего нет дополнительного штрафа на маскировку при выстреле, т.е. Гневный при стрельбе ГК светится на 2 км дальше

если вы имеете ввиду стрельбу из инвиза то для неё нужны определённые условия - как минимум топовый кэп с перком на маскировку (а это очень круто для 5-го уровня) и отсутствие вокруг тебя других кораблей противника, то есть по факту этот штраф на маскировку в бою он меньше всего волнует

автор так и быть открою тебе секрет успеха на "Огневом" - проблема с вылетом башен решается умением держать дистанцию и маневрировать, спасибо говорить не надо :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Участник
28 публикаций
1 514 боёв

Дф причем тут "Киев" - надоели уже это "читомордники" - только индикатор засвета сработает - а снаряд в эсминец уже прилетел! - и не один - извините ребята - чтобы попасть - нужно башню повернуть - хоть как то прицелиться! а когда за игра целиться какой-то очередной чудо -мод - о какой нормальной игре может идти речь?

17:11 Добавлено спустя 1 минуту
Ей богу - играть порой просто противно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

если вы имеете ввиду стрельбу из инвиза то для неё нужны определённые условия - как минимум топовый кэп с перком на маскировку (а это очень круто для 5-го уровня) и отсутствие вокруг тебя других кораблей противника, то есть по факту этот штраф на маскировку в бою он меньше всего волнует

автор так и быть открою тебе секрет успеха на "Огневом" - проблема с вылетом башен решается умением держать дистанцию и маневрировать, спасибо говорить не надо :)  

Гремящий - прем, а значит проблема прокачаного капитана решается простой пересадкой капитана с какого нибудь Хабаровска.  У меня на нем капитан с 17 очками. Засвет с 10.5 км при стрельбе. Маскировка 6.1 км без стрельбы. Вполне ничего...

Проблема Огневого решается тем, чтобы по нему вообще не стреляли. Как и всех ЭМ СССР.  Ибо пушки выбиваются не линкорами, крейсерами, а простыми эсминцами. Причем сразу и наглухо. Был бой где на нашу митсуки с топ корпусом и 3к хп налетел фуловый огневой. Как итог он потерял все башни в тот момент, когда у митсуки было 2к хп. Эта зараза из 2Х своих пух сломала 2 башни, когда огневой снял всего 1к хп. 

Вот это должно служить уроком? Не лезть вообще ни на кого? Даже на ЭМ с ДПМом и хп в 4 раза ниже твоего? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
9 470 боёв

Огневой - нормальный эсминец. Башни ГК выносятся, ну чтож теперь, значит надо понимать против кого и как их юзать. Если вы  лезете со своими 13 см на линкор, то вполне ожидаемо, что их критуют. Он конечно не имба, но очень добротный корабль

В том то и беда, что ему даже япы со со своего слабенького ГК с ПЕРВОЙ же плюхи выносят башни! Мне буквально вчера Мутсуки, МУТСУКИ!!! вынес башню одной пулькой, а уж кого-кого, а япов совки просто обязаны разбирать. Причем, у того же Мутсуки, сколько не играл выносили по 1й башни всего то раза 2-3, при этом я уже был почти весь раздолбаный. А долбаный Огневой остается без гк просто по кд, Любая шальная плюха и все, ты кусок хп...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
9 470 боёв

спасибо, учту)))

До Киева осталось чуть-чуть, и комменты мне подсказывают, что лучше не торопиться с покупкой... Хотя "страдал" изначально ради него.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
9 470 боёв

В общем и целом, "Ворлд оф Корабликс" - игруля хорошая, но так как от "Огневого (пукана)" у меня не бомбило ниразу, разве что от су-100м1 в танках)))) Даже немецкие кактусы так не бесили своей убогостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию