Перейти к содержимому

Disellok

Участник
  • Публикации

    959
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

921 Превосходная

О Disellok

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 04.06.1961
  • Знак

Посетители профиля

4 681 просмотр профиля
  1. Ну ничего. Вот введут новую ПВО и тогда вовсе ничего делать не надо будет!!! АВ вымрут как класс! И то, сколько сегодня Сайпанов в боях, будет с Кагой, и другими!!! А там и сов. АВ в тыкву превратят!!! У нас это запросто!!! Ничего, так сказать личного! Меняется концепция игры!!! Так что всё в "рамках её"!
  2. Ну если это так просто, наносить килотонны урона, что же у тебя то не так?!
  3. И как это согласуется с твоим умением наносить этот урон?! Если это столь просто, что ...
  4. Уже сделали! Если только бритов АВ не нерфили! А так, всех, кого можно и нельзя!!!
  5. А много ли сейчас Хакурю в боях встречается, а?!
  6. А так же и опытом за бой!!! Не много из другой "оперы", но в тему новинок. Мне вот что интересно. Действительно интересно!!! Когда вводится заведомо, с точки зрения игроков, провальная фича ли, ветка кораблей ли, разработчики о чём думают? Поясню про что я. А именно. А вводе в игру ветки Нидерландских КР, Итальянских Эмов. Много ли их, часто ли их встречаем в боях?! Теперь вот японских" лёгких" так сказать крейсеров. Мне думается, что это так же будет ... Ну, не мёртворождённая ветка, но не очень желанная играть на ней?! Соответственно и эта правка ПВО ... Они что же рассчитывают на положительную реакцию игроков?! Тратят на это время, ресурсы. Со всеми вытекающими из этого затратами. Ну зачем мне играть на этом, что лично для меня не принесёт ни урона по врагам, ни опыта, ни денег по итогам боя?! А только возможность кому то фармить на моих "мухах". Зарабатывая себе опыт и кредиты!!! Нет, мне это не интересно!
  7. С одной стороны, полностью согласен! А с другой ... А как по мне, то ничего более интересного (для меня) за уголь там нет! Есть 6 кораблей, не считая Курфа. И что то другое...? Нет, не нужно! Но зато, если это ... Не, не буду выражаться! Так вот, если это буде введено в игру, то лишний + на забитие оной!
  8. Disellok

    Акция «Вперёд и вверх»

    Как по мне, то нормальный АВвод, в ..., играть не будет!!! Утопить 150 кораблей, да за неделю?! Да ради копеечных призов??!!! Ну - ну ... А играть против них, так столько самолётов. опять жа за такое время набить?! Мне думается, что это проблематично! И опять же - ради чего?!
  9. Я их поднимаю первыми, иногда, для разведки! Когда много сильных (читай ЭМов) ПВО кораблей. Их не жалко! И ситуацию на карте боя проясняю. А так, если уж добрать какого шотного, дабы торпы побольше откатились. Ну и показатель уровня противника. Если он первыми поднимает штурмов, что не диктуется составом кораблей. То значит противоположный АВ слаб, и можно действовать без особой оглядки на него!
  10. Disellok

    отток игроков

    Что бы было! Для коллекции.Я вот взял парочку - амер АВ, и яп. ЭМ. Ну и что? СтоЯт. На авике провёл 3 боя, в коопе, на ЭМе один! На них учиться играть надо по другому. А денег жалко! Хоть есть под 300 лямов, а всё же ... Пусть будут!
  11. Очередной ЭМ!!! Да ск. же можно их штамповать?! Нет, я не против данного класса!!! Сам на них играю с удовольствием! Вернее играл! Но когда в боях их по 3-5 штук с каждой стороны!!! Ну какое тут может быть удовлетворение от боя?! Так что, чур меня, чур, тратить столь ценный ресурс на очередной треугольник! Вот когда сделают ограничение на них в команде, вот тогда и ... Но это уже из др. темы!
  12. А если 2 ПЛ против одного АВ?! Остался я на авике, и 2-е вражьих ПЛ. Они меня в "6" секунд разобрали!
  13. Disellok

    [ALL] ModStation

    А у меня тут другое сообщение. Вроде о подобном кто то писал? Но в этой теме, или ...? Не помню! А речь вот о чём. Есть графический визуальный баг у ПЛ находящейся на глубине. и с видом от третьего лица. И выглядит это так. В режиме прицела - нормально! Путём поштучного перебора графических модов, выяснил, что это происходит при использовании дополнения отвечающего за удаления эффектов размытия. Без него всё в норме. А это список того, чем ещё пользуюсь.
  14. Он, как и флаг третьего рейха - запрещён!!
×