Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Кутузова всем и каждому или смысл багов

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Пишите баги в ЦПП для верности, тогда точно никого не упустим.

Ок. Могу Вам в личку продублировать для верности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

„СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“  

зашёл блин форум почитать,   в одной теме обиженные воюют против тех кто таки получил "халявный опыт"     тут уже пытаются делить шкуру        крейсер

Изменено пользователем hostwolf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

На зайке успел в последний момент срубить 10 000 :) Только вышел из боя, через 2 мин х4,5 исчезло и появилось х3. Поставил бы камуфляж новогодний + флажки вообще бы полтинник наверное взял бы))

Изменено пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Когда я слышу слова "пишите в ЦПП", моя реакция напоминает рвотную. Нет, уж спасибо, обойдусь. Чем с этими .... еще раз общаться, пусть лучше будет баг, даже не в мою пользу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 475 боёв

За критичные баги, любые, мы даём хорошее поощрение. К примеру, если вы обнаружите критическую уязвимость клиента или найдёте причину массовых падений клиента. Или же заметите серьёзный экономический баг.

За небольшие баги, которые раздражают, но не являются критичными, мы начисляем флажные сигналы.

Так что любая полезная активность награждается.

Я про тему  про х4,5 за 17 минут до игрока которому "Михаила Кутузова" дали создал, но что-то кроме спасибо ни чего не получил, а за спасибо спасибо.

"

Изменено пользователем Tuch56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

Ага. Пишите в ЦПП, чтоб получить ответ: проблема  известна, работы ведутся, идите нафиг. 

PS Ну и да, за такой "крупный" баг выдавать прем 8 - эребор. Давайте за любой мелкий баг выдавать Тирпицев.

PPS Я не считаю что эти люди не достойны награды. Просто черезчур уж щедро.

Изменено пользователем Ingwin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

может причина в том, что надо получше тестировать билд перед заливкой на live? либо экономят на штатных тестерах, либо не дают супертестерам смотреть

Там имело место быть недопонимание, а не баг, если уж совсем честно и прямо говорить. 

Не могли бы Вы сказать что и где недопоняли супертестеры и это привело к возникновению такой прелестной ситуации?

А то я даже пока не понимаю на что попросить обращать больше внимания у тестеров, дабы не допускать таких веселых багов в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

просто поколение выросло завистливое и любит смотреть в чужой карман. Нарубил человек х3 за каждый бой? молодец! Получил человек Кутузова нахаляву? молодец! Радоваться за них надо, а не завидовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Зато теперь мне понятно, с какими огромными техническими трудностями сталкивается объединение игрового золота :trollface:

Только представьте картину - все золото всех игроков начислится одному человеку. А еще ему дадут Кутузова. Ну и золото естественно отбирать не будут, по логике последних багов со свободкой и х3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 075
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 353 публикации
17 680 боёв

лично мне на общем тесте Кутузов очень понравился, такое впечатление было, что под мои личные пристрастия кораблик сделали ))

17:33 Добавлено спустя 2 минуты

))) общий тест таки закончился ... вы предлагаете мне сейчас о тех багах (которые вылечили) еще разок написать в ЦПП ... и как вы подобное себе представляете, просветите ))
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию