Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Кутузова всем и каждому или смысл багов

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

За критичные баги, любые, мы даём хорошее поощрение. К примеру, если вы обнаружите критическую уязвимость клиента или найдёте причину массовых падений клиента. Или же заметите серьёзный экономический баг.

За небольшие баги, которые раздражают, но не являются критичными, мы начисляем флажные сигналы.

Так что любая полезная активность награждается.

А за целый пак мелких найденных багов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
49 боёв

А идут ли в зачет описание багов в ЦПП, или же только на форум спам поможет?:hmm:

А то ведь я не знаю, и по старинке оформляю баги пойманные в ЦПП...

Только они и учитываются

Я вот по старинке оформлял баги на багтрекере. И как оказалось зря.

Изменено пользователем Zas0fig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Если все будут с Кутузовами - авианосцев мы совсем не увидим, наверное( Я только в песочнице их встречаю...

Хорошая шутка;) ну разве что 7-8 , а 9 и тем более 10 просто сначала отправит на дно Кутузова 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
16 093 боя

Я вот заметил тенденцию сейчас народ озаренный алчностью бежит на перегонки сдавать баги надеясь успеть раньше и получить кутузова, так было с х5000 свободкой, так с х3 за все бои, я не говорю о том что баги надо использовать и о том что надо отмалчиватся, но то что творится сейчас больше похоже на гонку за кутузовым, я не завидую (только если чуть чуть), мне кажется что это не правильно, хотя это лично мое мнение...

может причина в том, что надо получше тестировать билд перед заливкой на live? либо экономят на штатных тестерах, либо не дают супертестерам смотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Лучше писать критичные и туда, и туда. Остальные - в ЦПП

Принято, спасибо. :)

Только они и учитываются

Я вот по старинке оформлял баги на багтрекере. И как оказалось зря.

Да ладно вам. Еще куча активностей будет, успеете и свой баг отловить, и кораблик получить. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

может причина в том, что надо получше тестировать билд перед заливкой на live? либо экономят на штатных тестерах, либо не дают супертестерам смотреть

Там имело место быть недопонимание, а не баг, если уж совсем честно и прямо говорить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
309 публикаций
777 боёв

За критичные баги, любые, мы даём хорошее поощрение. К примеру, если вы обнаружите критическую уязвимость клиента или найдёте причину массовых падений клиента. Или же заметите серьёзный экономический баг.

За небольшие баги, которые раздражают, но не являются критичными, мы начисляем флажные сигналы.

Сейчас политика партии стала пощедрее...

Я вот помню баг с отображением кол-ва боев в статистике, за который арканзас некоторым не дали.

Так вот за него никому корабль не дали, за него их только нидавали :D

Хотя для игры это конечно не критичный баг и в окрестности  релиза мало кому до этого дело было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 212 боёв

Хорошая шутка;) ну разве что 7-8 , а 9 и тем более 10 просто сначала отправит на дно Кутузова 

Пока это не так. До Кутузова с включённойзаградкой и невыбитыми установками ПВО даже на 10 авике мало что долетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Вы вот рассуждаете, что зря сдали баг, что за это дают кораблики, а мне вот обидно за то, что кому-то в отделе разработки/настройки клиента достанется за этот косят.

Дорогой ты наш, если читаешь эти слова - даже не смотря на такую досадную промашку, ты порадовал много людей. Одних тем, что дал дополнительный опыт, других же - почитать на форуме весь этот спам про "несправедливость" и тех, кто сдает баги.

Таки так держать! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Там имело место быть недопонимание, а не баг, если уж совсем честно и прямо говорить. 

"Кто не ошибается, тот ничего не делает". Пусть это будет небольшой приятный ивент :-). В любом случае не вижу повода накидываться на этот момент, и поднимать волну критики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 382
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 802 публикации
17 847 боёв

вот не помню я чтобы меня наградили, когда на общем тесте я выловил пару багов ... переписку с разработчиками по этому поводу помню, а вот награды не помню ... или что-то с памятью моей стало )))

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 544 боя

вот не помню я чтобы меня наградили, когда на общем тесте я выловил пару багов ... переписку с разработчиками по этому поводу помню, а вот награды не помню ... или что-то с памятью моей стало )))

значит баг был не значительный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 382
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 802 публикации
17 847 боёв

значит баг был не значительный.

цитирую разработчика :

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

"Кто не ошибается, тот ничего не делает". Пусть это будет небольшой приятный ивент :-). В любом случае не вижу повода накидываться на этот момент, и поднимать волну критики.

Понимаете в чем странность, если был бы обратный вариант("недодача" опыта), форум и разработчики были бы "обмазаны" так, что "мама не горюй", а тут наоборот ТИШИНА!

Да еще и обвиняют разработчиков в том, что они "пофиксили баг".(обвинения сыплются и на ТС(ов) которые его опубликовали). Разарботчики, после такого вы вообще можете не исправлять "баги", какая разница какой он, принцип то тот же.

Мне вот интересно, что было бы если опыт "недодали"? Забрызгали бы все вокруг, но опыт вырвали! А тут еще и требуют оставить "халявный"(впрочем разработчики уже сказали что оставят).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

На альфе за быстроту багов ничего не давали..но люди оперативно писали..несли баги..

С чего бы это вдруг...

Возможность играть в новую игрулю раньше других и Васька в доке, разве не?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Ну это просто же значит, что неоценённая активность была не полезной. Только и всего. Очень "мотивирует", по себе знаю - "Данная ситуация известна и в настоящее время ведутся работы по её устранению."

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Бани критичные лишь для прокачки, за обычные типа глючных авиагрупп авианосцев или медали(и флажки) за сбитие своих самолетов и убийство союзников никто ничего не даст.

Однако на самом деле странно. Вроде бы для багов ЦПП. И первым найденным дают сигналы... А можно список багов за которые дуют Кутузовы, а за которые не дают? Чую, это будет что-то вроде "За баги, невыгодные разработчикам - Кутузов. За баги, невыгодные игрокам - сигналы". Как-то некрасиво получается...

Скажите, если я обнаружил возможность использовать эффект бота в боевых сессиях, когда корабль сам катает и стреляет по врагу, без каких либо дополнительных вмешательств в клиент, это считается серьезным критическим багом? Если да, то какое за такой баг-репорт может быть вознаграждение. Описывать, как можно создать такую ситуацию на форуме не хочу, ибо подозреваю, что многие начнут его массово юзать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 911
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 668 публикаций
5 773 боя

На здоровье. Я тоже только за. Но почему тогда этот милый приятный ивент прошёл только для жителей ДВ и школьников прогуливающих уроки? Как-то обидно, не? Уже я, живущий Москва+5 часов, его не увижу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

На здоровье. Я тоже только за. Но почему тогда этот милый приятный ивент прошёл только для жителей ДВ и школьников прогуливающих уроки? Как-то обидно, не? Уже я, живущий Москва+5 часов, его не увижу...

Я ни тот ни другой. Просто график плавающий и у меня сегодня выходной :-)
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скажите, если я обнаружил возможность использовать эффект бота в боевых сессиях, когда корабль сам катает и стреляет по врагу, без каких либо дополнительных вмешательств в клиент, это считается серьезным критическим багом? Если да, то какое за такой баг-репорт может быть вознаграждение. Описывать, как можно создать такую ситуацию на форуме не хочу, ибо подозреваю, что многие начнут его массово юзать.

Пишите баги в ЦПП для верности, тогда точно никого не упустим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию