Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BukSir_

Линейный корабль "Северная Каролина" в Ранговых боях.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
204 публикации

Приветствую еще раз. Вот реплэй. Ищите читы.

Успехов.

Вы в курсе, что в реплее будут видны только те моды которые установлены в клиенте того компа, где просматривается видео? Трижды запускал реплей и трижды он выдавал крит ошибку как только засвечивался противник, на 18.30 примерно. Нет запрещённых читов и модов в игре, но раз говорите, что не используете их, то у меня нет оснований Вам не верить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
7 981 бой

Вы в курсе, что в реплее будут видны только те моды которые установлены в клиенте того компа, где просматривается видео? Трижды запускал реплей и трижды он выдавал крит ошибку как только засвечивался противник, на 18.30 примерно. Нет запрещённых читов и модов в игре, но раз говорите, что не используете их, то у меня нет оснований Вам не верить.

Приветствую. Спасибо за доверие. Если есть сомнение все еще, пишите в ЦПП, я им еще и логи скину и прочее, ну как они там проверяют.

Успехов.

13:01 Добавлено спустя 1 минуту

Норка классический американский быстрый линкор. Отличный линкор , но пушки плохие и дело даже не в их косости ( бывает , что в копейку весь залп летит) , а в скорости полета снаряда. С тирпицем не стоит сравнивать стандартные линкоры , ибо тупо переапанный донат корабль , который не только норку или амаги уработать или выдавить откуда угодно может, но и айову с изюмом.

Чем же норка кроме пво лучше амаги ,и в частности в рангах? Амаги хорошо набивает дамажку играя на отступлении ( железная корма , отличная скорость , мега точные орудия 410 мм которых аж 10 штук да еще и в 5 башнях) ,но в рангах отступление путь к сливу , а амаги совершенно не может давить и в целом он хуже для рангов по нескольким причинам :

1. У норки железный нос и там 6 стволов, против 4 стволов у амаги, все 3 задние башни подворачиваются на угол больше 30 градусов , а это значит , что велика вероятность получить в цитадель.

2. Казалось бы можно в перерыве между залпами подворачивать и отворачивать корму , но не тут то было , ибо после фикса перекладки рулей на линкорах ,такие фокусы можно проделать не ближе 15 км ( если впереди только 1 линкор), а если мы давим , то дистанция сокращается быстро.

3. Казалось бы у норки огромная цитадель и мягкие борта , но у амаги 5 башен !!!! Все мы знаем , что при попадании в погреб боеприпасов вылетает цитадель , а это значит , что из борта амаги вытащить цитадель не сложнее чем из норки.

4. Амаги ужасно длинный кораблик ,а посему от торпед уходить намного сложнее, что очень важно в рангах с тотальным господством невидимых "торпедастов".

зы В рандоме амаги на много приятнее норки , но в рангах амаги хуже норки.

зы В платине достаточно королин и причем есть очень неплохие игроки .

Приветствую. Ага. Только что против Вас в рангах играл. На Атаго, а Вы на Норке. Ух мне весело было, под двумя Норками:) Вы выиграли в итоге:)

Полностью согласен со всем, что Вы написали.

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Приветствую. Спасибо за доверие. Если есть сомнение все еще, пишите в ЦПП, я им еще и логи скину и прочее, ну как они там проверяют.

Успехов.

13:01 Добавлено спустя 1 минуту

Приветствую. Ага. Только что против Вас в рангах играл. На Атаго, а Вы на Норке. Ух мне весело было, под двумя Норками:) Вы выиграли в итоге:)

Полностью согласен со всем, что Вы написали.

Успехов.

Приветствую) не переживайте так) в игре нет запрещённых модов, а только "нежелательные", так что оправдываться не стоит) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию