Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

Ухожу к Зае

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
15 публикаций
1 538 боёв
  В 20.01.2016 в 17:45:35 пользователь AbeTakakazu сказал:

Смысл в том что тупо за спам торпедками не платят ничего. И всем пофиг на то что корабли там куда-то отвернули, не забрали базу  и тд. А если на эсминце попал в засвет, то это ах ох ой залп справа, залп слева, и получай -200к ремонту. Истинное наслаждение доставляет когда тебя светит другой эсм, но твои рачины на крейсерах или стреляют по линкорам или просто убегают. Или допустим пролез ты на 6км, дал залп, ну ваще все четко щас точно войдет, и тут прилетает авик, корабль начинает крутиться и в итоге уворачивается от твоего залпа.  И ты тупо плаваешь  филосовски размышляя о жизни 2 минуты.

Короче говоря чтобы линкоры страдали нужно несколько условий, чтобы не было авиков(которые в боях 10 лвл часто попадаются), в тиме не было эсминцев, на кораблях не было поднято самолетов.

В общем я что имею в виду, тут проблема в игровом балансе на самом деле, ибо я попав против авиков на Кагеро страдаю, но в бою без авика, лениво беру ракена(справедливости ради стоит отметить что помогает вражеская команда сильно в этом), при том что я не отец нагибатор ни разу.

Ну, судя по вашему среднему дамагу в 25 к, играя преимущественно на эсминцах, ваши "Ракены" как вы их называете основываются только на том что вы подсасываете недобитков
Изменено пользователем M36_SluGgeR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Тоже решил играть японских крейсерами, пушки мощные, скорость высокая, заградка как таковая есть, и торпеды способные уничтожить линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию