Перейти к содержимому

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
559 публикаций
3 936 боёв

После обновы 522 за вечер вылетел около 5-ти раз. До этого такое явление не наблюдалось от слова совсем. Выкидывает как во время боя так и после, перед показом результатов сражения. Также появились непонятные фризы. Которых ранее не наблюдалось. ФПС или пинг при всем этом не проседают вообще. Оч. странное явление вообщем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

В раздел для фидбека? да еще без приложенных логов и dxdiag...ну вы товарищ, ну вы даете!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
1 890 боёв

В раздел для фидбека? да еще без приложенных логов и dxdiag...ну вы товарищ, ну вы даете!

Парень то к успеху шел :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 261 бой

Доброго времени суток.

Подскажите такую штуку. Я захожу на сервер, выбираю корабль, иду в бой, а во время загрузки меня выбрасывает. После этого я не могу зайти на сервер до тех пор пока бой не закончится и мой корабль не вернется в порт. В чем причина? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

А куда пордоньте вы желаете? Не выкидывает вообще из игры, а выкидывает в меню логина/ввода пароля. Где в этом случае чего то глядеть я без понятия. Извиняйте.

23:28 Добавлено спустя 0 минут

Парень то к успеху шел :)

Азаза)
23:30 Добавлено спустя 2 минуты

Доброго времени суток.

Подскажите такую штуку. Я захожу на сервер, выбираю корабль, иду в бой, а во время загрузки меня выбрасывает. После этого я не могу зайти на сервер до тех пор пока бой не закончится и мой корабль не вернется в порт. В чем причина? 

Не очень толсто(

Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

было сегодня такое, совзводные вылетали три боя подряд, приходилось самому тащить :)

Вот есть такое. Через одного вылеты у всех почти каждый бой.
23:36 Добавлено спустя 3 минуты

Ок. След раз попробую там создать:) Спасибо за подсказку. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Доброго времени суток.

У Вас проблемы с интернетом - или вайфай, или роутер глючит.

На чем вообще в интернете сидите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

ТС(сигаретная пачка), для начала почитайте тут. И здесь. Но видимо не осилите. Можно купить консоль и не заморачиваться с ПК?

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

ТС(сигаретная пачка), для начала почитайте тут. И здесь. Но видимо не осилите. Можно купить консоль и не заморачиваться с ПК?

Совет из разряда почитайте Google.ru. Да и вообще как бы кэповские вещи советуете))) Видимо не осилите (Кстати комп у вас вата)))

Корабликов нет на консолях(

Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
846 боёв

Чё за пурга кто подскажет. через два три боя при входе в локацию вылет ***... и пока там бой не закончится не пускает в игрулю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
573 боя
При входе в бой, происходит вылет из клиента, в окно авторизации. Переустановка клиента не помогла. Моды не установлены. Компьютер проверен на ошибки, и просканирован двумя антивирусами. Позже переустановил Windows, и даже это не помогло. Помогите пожалуйста. Ниже предоставлены все отчеты.

DxDiag.txt

WoWSLauncher.log

python.rar

WoWSLauncher.rar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию