Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mischa7777

Вообщем ранги это нереально! (балансер жжет!)

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 200 боёв

Второй сезон принимаю участие в рангах первый раз дошол до 3го и скатился до 9го, сейчас почти дошол до 4 го и опять скатился на 7й. При этом весьма прикольная ситуация сливы идут в основном не из-за "раков", а из-за прикольного баланса! Например может это мне так не прет но постоянно кидает в мою команду если повезет 1ну 7ку врагам восьмерку, или две 7ки притом балонсер вполне себе считает что маоко может в легкую заменить эсминец типо бенсона или фубуки, линкор колорадо запросто может воевать против амаги. Прям заходиш в бой и уже по составу команды видиш, что 100% слив. У кого нибудь такое есть? Или может только у меня такая полоса идет? Прям если бы и за боекомплект серебро списавали вообще бы просто в угол бы забивался и ждал когда этот цирк (бой) кончится. Вот сегодня посмотрел статистику 30 поражений из них 22 именно по составу команд мрак! В 22 боях были 7ки притом у врагов их не было или были эсминцы.

Вопрос: неужеле нельзя отладить балансер, чтоб он ставил семерки против 7рок по классу (линкор против линкора, крейсер против крейсера, эсминец против эсминца) ! Нет одноклассника пускай стоят в очереди хоть весь день! Глядиш 8ку от скуки качнут в случайных боях! 

Р.С. Авики кидает именно к одноуровневым авикам!!!!!!!!!!! Не разу не видел чтоб в рангах 7й авик воевал против 8го (в рангах)!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Кто-то из дошедших до первого ранга, написал ценный совет.

Остановись в рангах, когда не тот баланс или постоянные сливы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
1 890 боёв

Второй сезон принимаю участие в рангах первый раз дошол до 3го и скатился до 9го, сейчас почти дошол до 4 го и опять скатился на 7й. При этом весьма прикольная ситуация сливы идут в основном не из-за "раков", а из-за прикольного баланса! Например может это мне так не прет но постоянно кидает в мою команду если повезет 1ну 7ку врагам восьмерку, или две 7ки притом балонсер вполне себе считает что маоко может в легкую заменить эсминец типо бенсона или фубуки, линкор колорадо запросто может воевать против амаги. Прям заходиш в бой и уже по составу команды видиш, что 100% слив. У кого нибудь такое есть? Или может только у меня такая полоса идет? Прям если бы и за боекомплект серебро списавали вообще бы просто в угол бы забивался и ждал когда этот цирк (бой) кончится. Вот сегодня посмотрел статистику 30 поражений из них 22 именно по составу команд мрак! В 22 боях были 7ки притом у врагов их не было или были эсминцы.

Вопрос: неужеле нельзя отладить балансер, чтоб он ставил семерки против 7рок по классу (линкор против линкора, крейсер против крейсера, эсминец против эсминца) ! Нет одноклассника пускай стоят в очереди хоть весь день! Глядиш 8ку от скуки качнут в случайных боях! 

Р.С. Авики кидает именно к одноуровневым авикам!!!!!!!!!!! Не разу не видел чтоб в рангах 7й авик воевал против 8го (в рангах)!

Да такая же шляпа я с утра решил первый раз в ранги зайти  почти без сливов на митцуки взял 15 ранг, и понеслось увы но у меня только атаго ( крейсер 8 прем ) и кагеро ( эсм 9 ) из больших куплены деньги на 10 берегу по этому не покупал спецом 8 эсм , но каманды балансит фиговенько мало того что почти одни 7 уровни так еще и по классу не всегда одинаково кидает , через бой то у них больше 7 уровней то у нас . Меня пару раз за место лк 7 балансило 
Изменено пользователем sendtrak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[57ORL]
Участник
46 публикаций
11 089 боёв

а вы что не поняли еще что в рангах баланса по левлам нет баланс идет только по класам кораблей третий сезон уже ранговых боев все про какойто баланс по лвл спрашиваете

00:57 Добавлено спустя 2 минуты
а в этом сезоне вообще какая то шляпа я до 15 ранга дошел там порыпался и забил начал задания выполнять по жемчугу
00:58 Добавлено спустя 3 минуты
а то что сливы так это только благодаря ракам это факт и дело не в балансере
Изменено пользователем RAMS_stalnoj_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

3 сезон подряд беру 1 ранг, Ранговые бои-это рулетка,где от вас мало чего зависит....

Итог: терпи и играй

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

хз причем тут корабли и баланс, если 1-2 эсминца полезли на "вражескую" точку и слились (90% вероятности), затем сливается еще кто-то и враги тупо дожимают количеством.

каким же надо быть раком, чтобы за 200+ боев не запомнить, на какой карте какая команда какую точку берет по умолчанию? а такие раки в каждой второй команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 200 боёв

3 сезон подряд беру 1 ранг, Ранговые бои-это рулетка,где от вас мало чего зависит....

Итог: терпи и играй

значит походу карма у меня порченая:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 497 боёв

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, [сын] ошибок трудных,
И Гений, [парадоксов] друг,
[И Случай, бог изобретатель.          А.С.Пушкин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 297 боёв

а вы что не поняли еще что в рангах баланса по левлам нет баланс идет только по класам кораблей третий сезон уже ранговых боев все про какойто баланс по лвл спрашиваете

а в этом сезоне вообще какая то шляпа я до 15 ранга дошел там порыпался и забил начал задания выполнять по жемчугу

че ты гонишь - и давно ты там видел Баланс ПО КЛАССАМ?
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

У меня так же:(  С 8-го скатилась на 11:angry:

Вывод прост: Мы с Вами не тащим в РБ:ohmy:

Причем я играла и на Фубуке, и на Могами, и на Тирпице, и даже вчера задонатила и переведя тыщу-миллинов свободки, выкачала Бенсон с нуля:D

И все равно не тащу:hiding:

В общем, решила так, сколько будут они идти, столько буду играть в них, и пусть говорят что я рачиха с 33% побед, но я хочу этот режим, в нем есть какая то цель:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ох, Миша, Миша, Когда я попадал с тобой в команду, я плакал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[TTK]
Участник
102 публикации
8 377 боёв

Еще одно подтверждение что ранговые бои не показатель скила, достаточно отыграть 300,500,1000 боев и тебя глядишь закеррят на ранги повыше. Я не верю что человеку в большем количестве случаев руинят катки. Возможно что бои на этом уровне тебе пока не по плечу? Достаточно ли импакта ты вносишь для победы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 005 боёв

Вот превозмогание,  надо иметь кнопку нагнуть парочку  чтоб в таких боях выигрывать.

shot-16.01.22_08.07.05-0370.jpg

shot-16.01.22_08.07.05-0370.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Михаил - (ничего личного) много раз играл с тобой в одной команде и скажу, что проблема не только с балансом...

Ты играл все время на ЭМ и почти в каждом бою боялся идти на точки, а делал пиу-пиу торпедками с предельного расстояния - сколько раз от твоих действий у меня подгорало, я уже и не вспомню...:)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

У меня так же:(  С 8-го скатилась на 11:angry:

Вывод прост: Мы с Вами не тащим в РБ:ohmy:

Причем я играла и на Фубуке, и на Могами, и на Тирпице, и даже вчера задонатила и переведя тыщу-миллинов свободки, выкачала Бенсон с нуля:D

И все равно не тащу:hiding:

В общем, решила так, сколько будут они идти, столько буду играть в них, и пусть говорят что я рачиха с 33% побед, но я хочу этот режим, в нем есть какая то цель:)

где вы все играете не разу  невстретил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

А я решил в этом сезоне не травмировать свою психику и забросил РБ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 005 боёв

Михаил - (ничего личного) много раз играл с тобой в одной команде и скажу, что проблема не только с балансом...

Ты играл все время на ЭМ и почти в каждом бою боялся идти на точки, а делал пиу-пиу торпедками с предельного расстояния - сколько раз от твоих действий у меня подгорало, я уже и не вспомню...:)

Ну все время на эсминцах я не играю в ранговых, а если за Фубуки говорить ,  зарекся я брать точки в самом начале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Даа???Правда что ль ?! :teethhappy: Вчера в команде соперников был нагато и меко , угадай что я сделал с ними?!))) меко ваншот, а нагато отделался тяжкими телесными , но его все же добрали 

1. Залп 19 к 

2. Залп 7 к 

3. Залп 25 к

Не фиг лезть на своих 7 в ранги!

06:04 Добавлено спустя 3 минуты

Михалыч, сорян , но бой за точку ты не ведешь, а там надо быть как гладиатор, все в крови и только ты или враг , третьего не дано. Взять точку любой ценой, удержать точку любой ценой. Ставь дымы под лк и свети им куда стрелять. Проси помощи крейсеров что бы в тылу стоял и сапортил. Но видя тебя в команде соперников , выносили вас только в путь, а уж драться против тебя за точку было удовольствие, чуть что, сразу в угол убегал...

Изменено пользователем Skydia
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

В прошлых дошёл до памятного флага и в этих дальше двигаться не собираюсь. Вот если бы за достижение первого ранга был нормальный прем или хотя бы дублонов отсыпали... Хотя может авик и выкачу, когда капитан переучится, а то давно не играл на нём, да и десять побед надо...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию