Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Японские авианосцы, что взять 4 перком?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Добрый день, часто вижу, что моего японского дракона пытаются затопить ближе к концу боя так-то, ну я и начал брать перки на ПВО, подбираюсь к 4 рангу и вот думаю, а что же будет реально толковей для Хайрайю, причём с учётом на авики выше уровнем, тот же Шокаку. По идее время подготовки у японских самолётов маленькое, скорость достаточно высокая, прибавка ХП в 5%, по сути - это на 0,5 секунды дольше в ПВО кораблей, хотя с уровнем эта прибавка будет жирнее. А если взять перк  на ПВО, то может даже и ни одного вражеского самолёта он и побьёт, хоть я и плаваю возле ЛК, ну чтобы защитили от эсминца.

Вообщем есть тот, кто попробовал оба навыка на японцах.

На американце, прибавка в скорости с его медленной подготовкой реально хорошая, а ПВО у него итак хорошие.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Усиление самолетов - наше все. Будут нормальные ястребы - отбиться будет легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

"Изо всех сил" ясен пень)))

а че не пиромана?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

а че не пиромана?

Бобры и так имба, зачем на них перк зря тратить?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Усиление самолетов - наше все. Будут нормальные ястребы - отбиться будет легче.

Но ведь они сливают американцу, только в ПВО-пе можно переальтить истребители противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Но ведь они сливают американцу, только в ПВО-пе можно переальтить истребители противника.

А можно, например, подвести их под ПВО союзного корабля. И там сцепить. И тогда лучше будет, чтобы ваши ястребы жили долго, чтобы хватило совместными усилиями выпилить вражескую группу. И никаких альтов не потребуется. Для защиты корабля будет лучшим - своевременный маневр и рациональное управление ястребами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

На Сёкаку использую перк на улучшение авиации. Хоть как бы противостоять американцу. Но до этого использовал перк на ПВО, но это было до начало ребаланса АВ. В нынешних реалиях часто (80%) встречаются ПВО сетапы на амерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 982 боя

Туда процент живучести самолетов, сюда - так и будет больше жить под ПВО или под огнем ястребов противника.:playing:

Т.е. Мастера предпол обслуживания надо ставить - там же не только время, но и живучесть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

"Хакирю" ПВО никак не поможет. Там ноль, хоть на 100 умножь, нифига не будет эффекта. ПВО японских АВ - их истребители, и с 7 уровня это чётко показывается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

а че не пиромана?

Ну, а чего?

У меня на Хошо в первом же бою было, вышел на встречу последнему кораблю противника(ЛК) что бы отвлечь от остатков команды что брали их базу и от моих торпедоносцев что заходили на него.

И первыми же выстрелами ПМК авианосца подпалил бедолагу линкора.

:ohmy:

Представляю как у него подгорело.

Тем более наши как раз взяли базу и я еще и выжил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
8 948 боёв

для Авика есть 5 полноценных НУЖНЫХ перков зачем придумывать что то новое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
142 публикации
3 245 боёв

В нынешних реалиях часто (80%) встречаются ПВО сетапы на амерах.

В нынешнех реалиях мне и на "Рюдзё" встречаются примерно в 70% случаев вражеские "Рюдзё" в ПВО-сетапах.

На ЗБТ, помнится, на "Рейнджер" вообще мало народу в ударные сетапы ходило, да и я предпочитал сетап 2 истребителя + 2 бомбардировщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию