Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
parnaspb

PROJECT R: СОВМЕСТНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
2 517 боёв

Подскажите,я правильно понял,что как только на нашем сервере мы наберём 5 млн жемчужин все вместе,всем участникам подарят корабль?главное,чтоб лично я заработал бы и на момент окончания акции имел бы "на счету" 145 жемчужин?я так всё понял по акции этой?ну и промежуточные призы все получают...правильно всё? тогда подскажите: до какого числа акция или пока не заработаем 5млн?и заработанные жемчужины можно тратить как то чтоль?а вот как и куда их тратить то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Сокровища

На некоторых этапах тебе становятся доступны сундуки с Сокровищами. Потратив часть собранных Жемчужин ты можешь открыть их и испытать свою удачу —  в некоторых будет пусто, в других обнаружатся ценные игровые призы: дни премиум аккаунта, дублоны или  комплекты флажных сигналов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Марблхед получат лишь те у кого по завершению ивента будет на балансе 145 жемчужин, акция не имеет сроков и закончится по достижении 5ккк жемчужин в общем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 127 боёв
Как то так будет: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“©
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 466
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 810 публикаций
30 475 боёв

уважаемый ТС, почитайте новость, там все написано:

Project R. Возглавьте армию игроков в погоне за Marblehead!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Не для всех, а только для тех кто наберет 145 жемчуга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 517 боёв

Марблхед получат лишь те у кого по завершению ивента будет на балансе 145 жемчужин, акция не имеет сроков и закончится по достижении 5ккк жемчужин в общем

в общем всё понятно.я так и думал.акция очень интересная...но она как то не пропиарена и непонятно изложена.я вот только что(спустя скоко дней?) понял что за акция.и то для полной ясности пришлось на форум залезать....мда,немного пиара и более понятный смысл акции(понятный видеообзор) и мы бы собрали бы эти жемчужины в два раза быстрее.интересно сколько ещё людей в курсе некой акции про жемчужины,собирают их,но не знают подробностей...?Это уникальная акция,сродни рекорду нг в танках,но там была пропиарена акция и о ней трубили все и всё,а тут где то в ленте событий что такое мелькнуло и более счем непонятное описание акции и тишина.кто то плавает,кто то что то собирает....маркетолог в отпуске?работает стажёр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

в общем всё понятно.я так и думал.акция очень интересная...но она как то не пропиарена и непонятно изложена.я вот только что(спустя скоко дней?) понял что за акция.и то для полной ясности пришлось на форум залезать....мда,немного пиара и более понятный смысл акции(понятный видеообзор) и мы бы собрали бы эти жемчужины в два раза быстрее.интересно сколько ещё людей в курсе некой акции про жемчужины,собирают их,но не знают подробностей...?Это уникальная акция,сродни рекорду нг в танках,но там была пропиарена акция и о ней трубили все и всё,а тут где то в ленте событий что такое мелькнуло и более счем непонятное описание акции и тишина.кто то плавает,кто то что то собирает....маркетолог в отпуске?работает стажёр?

Начнем с того что про эту акцию все знали еще 3 месяца назад так то и с нетерпением ее ждали...

Так же хочу заметить что на данный момент можно собрать лишь 95 жемчуга, а не 145 так что преждевременное завершение акции не выгодно,  на Азиатском сервере на сколько мне известно она вообще длилась почти 2 месяца..

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Начнем с того что про эту акцию все знали еще 3 месяца назад так то и с нетерпением ее ждали...

Про акцию в основном знали те кто сидит на форуме, остальные могли и не знать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 517 боёв

тот товарищ судит о людях по себе.он в курсе,на форуме с друзьями попереписывались-значит знают или должны знать всё подробно все!я вот лично пока не зашёл как то в игру и не увидел что вдруг посреди недели за первую победу дают х3,мне стало любопытно и я залез сюда и отписался и токо тогда узнал что какая то акция,какие то жемчужины.и токо сегодня,подумав,поиграв уже,полазив по сайту и опять же написав сюда,токо понял что за акция!все игроки должны так же чтоль?я думаю больший процент даже на сайт то не заглядывают,не говоря уже о форуме.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Те кто сидит на форуме интересуются жизнью проекта, а те кто просто играет или ждет халявы, а тут оба халява есть но никому не сказали, вот этим людям надо все на блюде, проще говоря кто хотел - тот узнал! Акция весьма благотворительная и я не думаю что кому то выгодно трубить в фанфары о раздаче халявы..
14:43 Добавлено спустя 0 минут

тот товарищ судит о людях по себе.он в курсе,на форуме с друзьями попереписывались-значит знают или должны знать всё подробно все!я вот лично пока не зашёл как то в игру и не увидел что вдруг посреди недели за первую победу дают х3,мне стало любопытно и я залез сюда и отписался и токо тогда узнал что какая то акция,какие то жемчужины.и токо сегодня,подумав,поиграв уже,полазив по сайту и опять же написав сюда,токо понял что за акция!все игроки должны так же чтоль?я думаю больший процент даже на сайт то не заглядывают,не говоря уже о форуме.

А читать на оф сайте вас не учили да? на оф сайте было сообщение по этому поводу если вы заходите в игру просто поиграть и не заходте хотябы изредка на оф сайт то это уже ваши проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Не для всех, а только для тех кто наберет 145 жемчуга

И потратит их на приобретение этого корабля. согласно прейскуранту!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
961 бой

Ну да, иметь жемчужины мало, надо будет его ещё купить.

Думаю, также на сайте, как и сундуки открывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 517 боёв

Те кто сидит на форуме интересуются жизнью проекта, а те кто просто играет или ждет халявы, а тут оба халява есть но никому не сказали, вот этим людям надо все на блюде, проще говоря кто хотел - тот узнал! Акция весьма благотворительная и я не думаю что кому то выгодно трубить в фанфары о раздаче халявы..
14:43 Добавлено спустя 0 минут

А читать на оф сайте вас не учили да? на оф сайте было сообщение по этому поводу если вы заходите в игру просто поиграть и не заходте хотябы изредка на оф сайт то это уже ваши проблемы

ну если этот ивент для кучки фанатов,то тогда я аплодирую!всё сделано правильно!Мне то казалось,что цель ивета реклама,привлечение новой аудитории,повышение интереса уже существующей,некое подобие корпоративного духа(покажем этим евро что русервер может!!).....я ошибаюсь?этот ивент незначительное событие,кто читает-учавствует,кто не читает-нет.тебе лет то скоко?наивный романтический малышь,ты хоть представляешь что такое маркетинг?что движет коммерцию?какие планы у хозяев игры? ...эээ чтоб кучка самых преданных фанатов получила маленький презент?...ээээ ты всерьёз такой наивный романтик?пожалуста,не надо со мной полемизировать,ибо не позорься!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

Что-то я ТСа не пойму)) Вы хотите чтобы к вам в дверь позвонил герольд из Лесты и лично прочел свиток об акции?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 517 боёв

Что-то я ТСа не пойму)) Вы хотите чтобы к вам в дверь позвонил герольд из Лесты и лично прочел свиток об акции?

А я что то вас не пойму?с чего это вы взяли что я что то хочу от этого проекта?я просто высказал сожаление,о том что акция не пропиарена и доступно не изложена и не доведена до максимум игроков.если в этом и был план разработчиков,,то им это удаётся.а мне лично то всё понятно я и не жду вообще ничего от проектов ВГ.лично мне и даром не нужны все эти премтанки корабли самолёты....какие то вы странные люди.если написал не хвалебную оду,значит я негодую и чего то требую!...мда это какой то максимализм,всё измерять крайностями или хорошо или плохо,другого не дано.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

ну если этот ивент для кучки фанатов,то тогда я аплодирую!всё сделано правильно!Мне то казалось,что цель ивета реклама,привлечение новой аудитории,повышение интереса уже существующей,некое подобие корпоративного духа(покажем этим евро что русервер может!!).....я ошибаюсь?этот ивент незначительное событие,кто читает-учавствует,кто не читает-нет.тебе лет то скоко?наивный романтический малышь,ты хоть представляешь что такое маркетинг?что движет коммерцию?какие планы у хозяев игры? ...эээ чтоб кучка самых преданных фанатов получила маленький презент?...ээээ ты всерьёз такой наивный романтик?пожалуста,не надо со мной полемизировать,ибо не позорься!

Вы ошибаетесь особенно в выделенном, ивент стартовал изначально на азиатском сервере, проще говоря мы просто вязли попользоватся уже готовую систему! По поводу кучки фанатов, ограничения по жемчугу уже говорят что никто не собирается на халяву раздавать марблхеды, а получат только очень активные игроки, а все активные игроки так или иначе посещают форум и оф сайт!

И вообще вы что думаете вам на блюдечке все должны поднести, заходите в клиент а вам окошко выползает со всей инфой? По шву ничего не разойдется??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

А я что то вас не пойму?с чего это вы взяли что я что то хочу от этого проекта?я просто высказал сожаление,о том что акция не пропиарена и доступно не изложена и не доведена до максимум игроков.если в этом и был план разработчиков,,то им это удаётся.а мне лично то всё понятно я и не жду вообще ничего от проектов ВГ.лично мне и даром не нужны все эти премтанки корабли самолёты....какие то вы странные люди.если написал не хвалебную оду,значит я негодую и чего то требую!...мда это какой то максимализм,всё измерять крайностями или хорошо или плохо,другого не дано.

по-моему вы один из тех, кто пишет на форуме "Выполнил все задания, а Конго не появился". вы просто ленивый, информации об ивенте хватает - просто надо читать и интересоваться проектом в который играешь. а если вы ничего не ждете от ВГ , то у чему ваша тема? просто повайнить?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Максиму жемчужин на человека заявлено 185.  Если все участники дойдут до финиша с минимум 145 жемчужин, то это должно быть порядка 34 000 участников если все 185 то 27 000 т.е ожидаемо, что финиш будет затянут по времени, т.е те кто хорошо стартанул будут долго ждать пока остальные подтянутся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

то есть информация в лаунчере игры не является новостью? там внятно же написано.

на форуме инфа давно. на портале новость появилась тоже. в соцсетях новости были. 

В ЛАУНЧЕРЕ ИГРЫ новость была.

как еще можно донести информацию до играющего человека?

по-моему вы один из тех, кто пишет на форуме "Выполнил все задания, а Конго не появился". вы просто ленивый, информации об ивенте хватает - просто надо читать и интересоваться проектом в который играешь. а если вы ничего не ждете от ВГ , то у чему ваша тема? просто повайнить?

ему нужно всплывающее окошко при запуске игры на весь экран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию