Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
parnaspb

PROJECT R: СОВМЕСТНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

557
[CR_TI]
Участник
1 392 публикации
7 924 боя

Я так понимаю, что только еженедельные задачи будут обновляться. И тем у кого все задачи выполнены на 95 жемчужин будут собирать до 145 с еженедельных задач(по 30 в неделю)

т.е если вы хотите действительно​ выйграть корабль, то не стоит эти жемчужины расходовать на сундуки(допустим если они будут платными в последующем), надеяться, что акция будет идти долго(для максимальной раздачи кораблей, всем надо выполнять только еженедельные задачи:trollface:, но конечно все будут стараться быстрее собрать 145) и играть играть и играть до выполнения желательно всех задач.

Изменено пользователем Grand208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
11 534 боя

Вы ошибаетесь особенно в выделенном, ивент стартовал изначально на азиатском сервере, проще говоря мы просто вязли попользоватся уже готовую систему! По поводу кучки фанатов, ограничения по жемчугу уже говорят что никто не собирается на халяву раздавать марблхеды, а получат только очень активные игроки, а все активные игроки так или иначе посещают форум и оф сайт!

И вообще вы что думаете вам на блюдечке все должны поднести, заходите в клиент а вам окошко выползает со всей инфой? По шву ничего не разойдется??

какие то наивные отговорки... на почту же приходят всякие опросники... благодарности и т.д....  а тут , что прислать слабо...  нет...надо тупо твердить:"сами виноваты".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Народ, кто скажет, почему сигналы не пришли?

Надо на портале их получить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Это называется: ко-ко-ко

Нужно придти в себя, отдохнуть. Потом почитать. Акция взаимовыгодная. Компания получает халявное расшаривание (рекламу), лайки в соцсетях, раскрутка сайта в поисковиках, игроки халявные корованы. С коммерческой точки зрения "Проект Р" удачное решение рекламной компании.

При запуске клиента долго висело объявление об акции. Как можно было не заметить?

Если посмотришь свою почту, там тебя персонально оповестили. Если отписан от рассылки, проблема только твоя.

В таком случае, даже получив несколько рекламных сообщений в клиенте шрифтом 26, ты бы их не заметил и произошло бы тоже самое: ко-ко-ко.

Кстати да, я друга (ЗБТшника) в игру вернул, катаем вместе :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Мне вот интересно, наберут ли игроки 5кк жемчуга? Не слишком ли большая сумма? Стримеры пробовали прикинуть, но они брали чистый онлайн, но игроков, которые зарегились и периодически заходят в игру на много больше. 

Взял в среднем по 50 жемчуга на каждого на сегодняшний день. Кто-то больше набрал, кто-то меньше. Взял ~1,5кк (округлил немного) и разделил на 50. Этим мы можем вычислить игроков, которые участвуют в этой акции. Получили 30к человек. Повторюсь, это все грубые приближения...Может кто по-другому знает, как прикинуть? Онлайн есть в игре, но вот участников этой акции сложновато вычислить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Подскажите почему в порту не нахожу прогресса выполнения задач?Или он просто там не реализован?

На сайте смотрите! Пункт Project R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

На сайте я знаю,интересно почему нет в  самом порту.?

А, ну это уже вопрос к разрабам)) Внедрять в саму игру какие-то элементы я думаю сложнее, чем выложить на сайте отдельным разделом. И так вроде сервак тупил сегодня после обеда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BAX]
Участник
1 публикация
881 бой

Опять обман! Прошло уже два часа, а четыре уничтоженных корабля не засчитали. И как после такого набрать нужное количество жемчужин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SIBRA]
Участник
102 публикации

опять грызня а просто поиграть невозможно

Изменено пользователем CTapbILI_Enot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Опять обман! Прошло уже два часа, а четыре уничтоженных корабля не засчитали. И как после такого набрать нужное количество жемчужин?

Больше экспрессии, все только и ждут, чтобы вас обмануть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию