Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lermontOFF

Мошенники среди нас?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
9 992 боя

Всем здарова.

Не буду долго распыляться предисловием буду краток.

Однажды зайдя в свою почту увидел рекламный блок (см ниже)

453b225e004a.png

Естественно мне стало интересно.Я перешел по ссылке ,изучил содержание сайта.

И разумеется предположил,что это развод.Но знал что у WG могут быть контракты,соглашения и т.д.

Поэтому решил обратиться к одному из КМ с вопросом : " является ли данный сайт проверенным или это мошенники"?

На что получил странный ответ 

e810f23ac6cc.png

Прошло время,праздники там,все дела.....

и вот мне опять попадается эта же реклама....и тут мне стало еще интереснее,поступил ли ответ(скайп последний раз запускался 9 января на пару минут ,и сегодня) и какого же было мое удивление,когда никаких ответов на этот счет я не увидел.

• Господа разработчики,может кто более компетентный ответит на вопрос: работает ли сайт с подтверждения Wg или же все таки нас обманывают ?(что более вероятно)

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 816 публикаций
9 992 боя

3 модера в теме интересно к чему  бы это?:hmm:

зовите уж ГМ ,если он не знает,пусть кличет коммьюнити отдел :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

А зачем его проверять?

Ясно, что не имеет никакого отношения к Лесте.

Любой может за свои деньги организовать розыгрыши, или трудовую повинность с оплатой кораблями и дублонами.

Через подарки прем магазина Лесты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Любопытно даже очень, я  вот по таким  страницам точно не  захожу ,если получаю почту не знакомую то все это спам, по опыту знаю и так Администрация не пишет игрокам даже ведущие радио  так   не говорят  в   эфире, это  факт.

Может ошибаюсь, но все это странно:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 816 публикаций
9 992 боя

Серега, уже все проверено, все правда. Они закупают голду у разрабов. 

правда это вот на счет  этого

тут же вероятнее всего-голимый развод

P.s впрчем не будем бежать впереди разработчика  паровоза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

А зачем его проверять?

Ясно, что не имеет никакого отношения к Лесте.

Любой может за свои деньги организовать розыгрыши, или трудовую повинность с оплатой кораблями и дублонами.

Через подарки прем магазина Лесты.

Какой еще преммагазин Лесты? Преммагазин КВГ знаю, а вот Лесты...

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

правда это вот на счет  этого

тут же вероятнее всего-голимый развод

P.s впрчем не будем бежать впереди разработчика  паровоза

Ну может...не спец. смотрел видосики, много обзорщиков говорят что приложение легально, а вот о каком приложении идет речь я не знаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 816 публикаций
9 992 боя

Любопытно даже очень, я  вот по таким  страницам точно не  захожу ,если получаю почту не знакомую то все это спам, по опыту знаю и так Администрация не пишет игрокам даже ведущие радио  так   не говорят  в   эфире, это  факт.

Может ошибаюсь, но все это странно:sceptic:

никто не присылал мне личку,"если  юный подаван посмотрит первый спойлер,то четко увидит ,что это рекламный блок,если конечно хоть раз заходил на mail.ru и писал оттуда сообщения..."©:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

В мэил.ру иногда появляется серая надпись со ссылкой,в которой предлагают за деньги прокачать аккаунт с высоким Процентом побед :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

никто не присылал мне личку,"если  юный подаван посмотрит первый спойлер,то четко увидит ,что это рекламный блок,если конечно хоть раз заходил на mail.ru и писал оттуда сообщения..."©:hiding:

Да не важно  какой сервис почты, Уважаемый коллега, дело в другом, если у Вас сомнение почему вы не написали  в Службу поддержки а на форуме это  изложили, чтобы все обратили Внимание  у Вас не плохо вышло, особенно заголовок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Да не важно  какой сервис почты, Уважаемый коллега, дело в другом, если у Вас сомнение почему вы не написали  в Службу поддержки а на форуме это  изложили, чтобы все обратили Внимание  у Вас не плохо вышло, особенно заголовок.

А почему бы не узнать мнение всякого рода личностей, и альфа-тестеров, и бета-тестеров, и если повезет даже МОДЕРАТОРОВ поспрашивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Вы запомните пожалуйста,раз и навсегда: НЕВОЗМОЖНО ПРИОБРЕСТИ ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ,А ТАК ЖЕ ИГРОВУЮ ТЕХНИКУ АБСОЛЮТНО НИГДЕ!!!!КРОМЕ КАК В ПРЕМИУМ МАГАЗИНЕ САМОГО ПРОЕКТА WG. Максимум что вы можете получить- это бонус код,от покупки какого либо товара,производитель которого сотрудничает с WG.

Все остальные объявления,реклама,сайты,люди,которые предлагают подобное в интернете - это МОШЕННИКИ!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 816 публикаций
9 992 боя

Дорогой,друг,во втором спойле видко куда я обратился(пусть и нет ника,не хочу никого подставлять)

А после некоторых обращений в ЦПП,у меня такое ощущение,что там работают мумии ожившие

17:19 Добавлено спустя 1 минуту

Такой старый, а всё моим твинкам приглосы в свой рако-клан присылаешь :)

досвидос.

интересно,ты так близко знаком с Вазелином,что ты решил в его честь даже ник себе взять в честь данного вещества?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

А почему бы не узнать мнение всякого рода личностей, и альфа-тестеров, и бета-тестеров, и если повезет даже МОДЕРАТОРОВ поспрашивать

Это Вы так  думаете, я по другому.

Посмотрю что дальше будет, мне вот интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Бред, честно. Мошенники везде, поверьте моему опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Дорогой,друг,во втором спойле видко куда я обратился(пусть и нет ника,не хочу никого подставлять)

А после некоторых обращений в ЦПП,у меня такое ощущение,что там работают мумии ожившие

17:19 Добавлено спустя 1 минуту

досвидос.

интересно,ты так близко знаком с Вазелином,что ты решил в его честь даже ник себе взять в честь данного вещества?

Да мне не важно куда Вы друг написали, я   просто написал что думаю  об этом у каждого свое мнение.

Зря  Администрацию вы обсуждаете, не красиво выходит и в правилах пункт есть  об этом.

Вам понравится если Вас начнут  обсуждать, как вы работаете и как вы готовите дома.Уверен что нет.

Все мы люди, терпение   самое главное в жизни и понимание.

Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 816 публикаций
9 992 боя

Да мне не важно куда Вы друг написали, я   просто написал что думаю  об этом у каждого свое мнение.

Зря  Администрацию вы обсуждаете, не красиво выходит и в правилах пункт есть  об этом.

Вам понравится если Вас начнут  обсуждать, как вы работаете и как вы готовите дома.Уверен что нет.

Все мы люди, терпение   самое главное в жизни и понимание.

было бы осуждение уже давно бы получил бан.

Я правила форума знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Этот сайт и я в том числе репортил, уже давно должны были его закрыть, но воз и ныне там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.