Перейти к содержимому
Chibsdik

Хабаровск из хрусталя?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

В теме в общем-то идёт обсуждение класса эсмов, где сов. эсмы от 6го уровня после нерфа стали не конкуретноспособны по сравнению с эсмами других веток этих уровней. Катаю на всех ветках эсмов 7-8 уровней поэтому есть опыт для сравнения.

Я тоже катаю все ветки эсминцев и каких-то проблем не испытываю, лично у меня тот же Киев вполне нормально себя показывает и особой разницы с Хатцухару или Мэханом я не почувствовал. Глянул Вашу стату, Бенсон, Фубуки и Ташкент у Вас приблизительно на одном уровне, хотя этот уровень довольно низок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

вылетают на ЭМах любой нации, просто япы и амеры осторожнее играют, а народ на советах борзеть стал, возомнил себя миниКРами и летают стреляя с ГК по всей карте и то, что они  в свету -плевать, и еще хотят чтобы ГК не критовались
08:22 Добавлено спустя 1 минуту

т.е. вы хотите брони как на КРы чтоли? А просто научиться играть на советах не алё? Это не КРы, это всего лишь эсминцы, если че

Что прости? Борзеть? Тебе напомнить слова разрабов о том, что советы и есть мини-кр? И в этом, собственно, заключается смысл ветки. Или у вас там в сквадах как всегда альтернативная реальность?)

Речь не борзоте, а о том, что у советов гк - основное, а в большинстве ситуаций и единственное, оружие, в отличие от одноклассников. Амеры и тем более японца, оставшись без ГК, вполне играбельны, советы - нет. А ситуации когда какой-нибудь хацухару первым же залпом сносит передние башни у киева-ташкента-удалого, выигрывая затем артдуэль, думаю, были у всех.

И это надо исправить, поскольку в артборьбе советы, согласно своей концепции, должны однозначно выносить японцев и на дистанциях 10+ амеров. Сейчас это правило не соблюдается, что вызывает вопросы к балансу ветки. 

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 062 публикации

Коллеги! Не надоело ли Вам, толочь воду в ступе?! Нерф, осуществлён!!! Это реальность, простите за банальное высказывание. И имеется, по большому счёту, два решения, играть, как есть, или "забить" на данную ветку. Что, как мне думается и сделало большинство, на верхних уровнях. Косвенным подтверждением, является кол-во страниц, в профильных темах форума. У "Хабаровска", за три, с лишним месяца, всего навсего ЧЕТЫРЕ страницы. Так вот, след. патч, в котором, может что либо измениться, через месяц, полтора, и то не факт, что изменят. Вернее, скорей всего не изменят, т.к."позавчера", ухудшили, а "завтра" - исправят?! И тем самым признать, что накосячили!!! Блажен, кто верует! Значит, повторюсь, молча играть, на том, что есть, в надежде на лучшее, или, пусть стоит, опять же в той же надежде. И играть, на др. ЭМ. Сколько было шума, из за увеличения засвета, при вводе! И что?  Кто то прислушался? Нет, и более того, опять - банальности, ещё резанули. Так что кричи- не кричи а ... 

В свете последнего апа, купил "Бенсон", хотя и близко не собирался. Катаю "Фубуки", а патриотизм, не в данной игре, и не в данное время!!! "Спасибо", Леста!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Судя по стате Хабаровск вполне себе нормальный агрегат, лишь немногим уступающий Шимке в дамаге. Почему тема про них пустая, потому что их пока очень мало. Темы прочих 9ок и 10ок тоже не сильно популярны, в отличии от тех же 5-7 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Почему тема про них пустая, потому что их пока очень мало. 

Их и будет очень мало. А после ввода командных - ещё меньше, потому как во-первых, в команды набирают самые эффективные образцы и качают именно их, и капитанов для них, а во-вторых, изображать из себя патриотичного бодрого кабанчика на потеху егерям мало кто захочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[TRASH]
Старший бета-тестер
75 публикаций
14 793 боя

Просмотр сообщенияrealPirat (23 Янв 2016 - 08:17) писал:

золотые слова, после которых тему можно давно закрыть

П.С. Не нравятся советы - не страдайте, в чем вайн?

дело в том что прокачивая ветку до топа неохото получать кактус
14:34 Добавлено спустя 4 минуты

Просмотр сообщенияGenrichVonGoldring (23 Янв 2016 - 06:49) писал:

Ну не должны башни у ЭМ танковать снаряды Ямато... А то, что 4 подряд выбили - совпадение.

я где то написал что по мне ямато попал? любое попадание от разных классов ! если сыграть 4 боя и не потерять башни вот это совпадение!!

Просмотр сообщенияrealPirat (23 Янв 2016 - 08:20) писал:

вылетают на ЭМах любой нации, просто япы и амеры осторожнее играют, а народ на советах борзеть стал, возомнил себя миниКРами и летают стреляя с ГК по всей карте и то, что они  в свету -плевать, и еще хотят чтобы ГК не критовались
08:22 Добавлено спустя 1 минуту

т.е. вы хотите брони как на КРы чтоли? А просто научиться играть на советах не алё? Это не КРы, это всего лишь эсминцы, если че

ну у тебя то "Прогресс" с советами!! а критики то сколько 

14:41 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияrealPirat (23 Янв 2016 - 08:53) писал:

а что не так с торпедами у советов?

shot-15.12.31_18.49.58-0292.jpg вроде норм идут и заходят:popcorn:

П.С. Этим боем я вошел в историю WoWS как бы тонко намекаю:honoring:

нагнул песочек)

Просмотр сообщенияStarhound (23 Янв 2016 - 20:41) писал:

Сегодня стал играть и пробовать новые тактики, играю на Удалом, 6 боев, попадал под огонь, пвпшился с эсминцами, ни разу не убили не одной башни. Все матчи я доигрывал до конца и оставался со всеми ГК. Играю аккуратно и держу дистанцию от 12км. Ближе нельзя.

И все равно что бы не писали, советские эмы драют вражеские попки очень серьезно, яп эмы просто рассыпаются, крейсера и линкоры начинают в панике забывать что рядом есть другие корабли и пытаются в вас попасть, таким образом наводя смуту в ряды врага, вы очень сильно помогаете своей команде, а дамажку попутно сама приходит в таких боях

как поиграешь на хабаровске поймешь что это совсем не удалой

Не создавайте несколько сообщений подряд. Используйте опцию "Изменить". /Piratica

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию