Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Всё выше и выше и выше! (АВ в 0.5.3)

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

А если плоскопалубный 6го уровня слил все самолёты об Норку - то сам виноват. Сам послал, сам слил. Не Норка его же самолёты догоняла и якорем гарпунила, чтоб не убежали.

К слову, за последний месяц лично я не видел ни одного боя, где куча Норок и Нью-Орлеансов и один бедный, несчастный авик 6го уровня. Авики или в топе или "среднего" уровня.

Угу. На восьмёрках тебе просто плевать на авик шестого уровня. Вот и не замечаешь. А боёв таких очень много. Я вот десятые авики видел всего три раза за все свои бои на 7-8 уровнях! Зато на Индепенденсе временами каждый третий бой Норки и Амаги топить предлагали.

Изменено пользователем FrameworkBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Угу. На восьмёрках тебе просто плевать на авик шестого уровня. Вот и не замечаешь. А боёв таких очень много. Я вот десятые авики видел всего три раза за все свои бои на 7-8 уровнях! Зато на Индепенденсе временами каждый третий бой Норки и Амаги топить предлагали.

Во-первых, никто Вам не давал права за меня решать на что мне плевать, а на что нет.

Во-вторых, до недавнего времени я "катался" на стоковом Колорадо. Без собственного ПВО и часто без прикрытия. Непередаваемые очучения.

В-третьих, в боях с 1 авиком на команду я ни разу не видел авик "нижнего" уровня. Так что предъявите ка Ваши доказательства.

В-четвертых, авики 10го уровня не могут попасть в бой к 7му уровню.

В-пятых, если Вы не можете на Индепенденсе утопить Норку - это не значит, что никто не может. Ещё это не значит, что нужно сливать об неё свои самолёты и бежать на форум ныть "я нажал на кнопочку, а оно не утонуло". Авиководы же гордятся, что их любимый класс - самый интеллектуальный. Так и учитесь пользоваться интеллектом.

В-шестых, ответьте на вопрос:

Сколько, кстати, плоскопалубные 7го уровня, слившие все самолёты, но не получившие урона платят за обслуживание?

Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

40к+, погибший 80к+. Восьмёрка 140к за смерть, со всеми самолётами 160к+. Точных данных не помню, на Лексингтоне собственно стал смотреть на ремонт.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

40к+, погибший 80к+. Восьмёрка 140к за смерть, со всеми самолётами 160к+. Точных данных не помню, на Лексингтоне собственно стал смотреть на ремонт.

Погибший Колорадо утаскивает за собой 80 тыс. Плюс 22,5-45 за платные расходники, без которых авик вполне может прожить. Это при том, что в отличии от авика, Колорадо не может вольготно выбирать с кем сражаться, а с кем нет. Вылезло 3 крейсера - сражаешься (пока не тонешь, естественно) с тремя крейсерами. Выскочил эсминец - сражаешься с эсминцем. Кому-то это надоедает и он остаётся в относительной безопасности лизать синюю линию.

Самолёты же могут спокойно выбирать удобную цель и облетать широкой дугой и Норок и Кливлендов, пользуясь абсолютным превосходством в разведке. Помешать может лишь вражеский авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
4 302 боя

Статистика говорит, что Япов ножно нерфить до 7 лвл., а Амеров - апать до восьмёрок.

d7a0e8cfc8ea.png
45431fecc6fb.png

Изменено пользователем MuJla9l_l1oHu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
8 275 боёв

Ну если это правда то дай бог, а то этажерки на кораблях конца 30-х годов выглядят странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Во-первых, никто Вам не давал права за меня решать на что мне плевать, а на что нет.

Во-вторых, до недавнего времени я "катался" на стоковом Колорадо. Без собственного ПВО и часто без прикрытия. Непередаваемые очучения.

В-третьих, в боях с 1 авиком на команду я ни разу не видел авик "нижнего" уровня. Так что предъявите ка Ваши доказательства.

В-четвертых, авики 10го уровня не могут попасть в бой к 7му уровню.

В-пятых, если Вы не можете на Индепенденсе утопить Норку - это не значит, что никто не может. Ещё это не значит, что нужно сливать об неё свои самолёты и бежать на форум ныть "я нажал на кнопочку, а оно не утонуло". Авиководы же гордятся, что их любимый класс - самый интеллектуальный. Так и учитесь пользоваться интеллектом.

В-шестых, ответьте на вопрос:

Так быстро забыли про баланс +/-3? Вот мой Хирю помнит Монтану.

До недавнего времени авиков в рандоме почти не было. Помню не так давно целый вечер на восьмых уровнях играли пять авиков на 40к онлайна! Сомневаюсь, что на стоковом Колорадо ты от них страдал больше, чем от эсминцев и собственных рук.

Давай я возьму Норку(92 очка пво), а ты Индепенденс(можно даже ударный) и я даже двигаться не буду, только фокус на группы ставить. Потопишь? Да ни за что!) А в рандоме к линкорам ещё и пачка крейсеров прилагается. 

И что авику остаётся? Подсвет? Так и этого он по мнению некоторых делать не должен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Статистика говорит, что Япов ножно нерфить до 7 лвл., а Амеров - апать до восьмёрок.

А что статистика говорит про 9-10 американцев и японцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Так быстро забыли про баланс +/-3? Вот мой Хирю помнит Монтану.

До недавнего времени авиков в рандоме почти не было. Помню не так давно целый вечер на восьмых уровнях играли пять авиков на 40к онлайна! Сомневаюсь, что на стоковом Колорадо ты от них страдал больше, чем от эсминцев и собственных рук.

Давай я возьму Норку(92 очка пво), а ты Индепенденс(можно даже ударный) и я даже двигаться не буду, только фокус на группы ставить. Потопишь? Да ни за что!) А в рандоме к линкорам ещё и пачка крейсеров прилагается. 

И что авику остаётся? Подсвет? Так и этого он по мнению некоторых делать не должен.

Динозавров тоже быстро забыли.

Как часто стоковый Колорадо попадает в бой против двух авиков - не имеет значения. Не чаще, чем 6й авик попадает против всех восьмых.

У меня нет ни Норки, ни Индепенденса. найдёте третьего - можно будет сообразить кое-что менее сферическое в меньшем вакууме.

План такой: берём Клив и Индеп против Норки. Индеп идёт заварить чаёк, а в это время Клив обрабатывает Норку фугасами. Потом, когда Норка пришибёт Клива, Индеп смотрит что осталось из её 92х очков ПВО.

А, чуть не забыл. С Норки придётся снять все моды и перки на дальность ПВО и фокусом не пользоваться. Эмуляция ребаланса ПВО, так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
4 302 боя

А что статистика говорит про 9-10 американцев и японцев?

http://worldofwarships.top/stat/#4293834544&50&0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Я не понял - это топы или стоки?

Ну и ловить одной эскадрильей истребителей 4 ударных - безудержное веселье,командный геймплей и борьба с токсичностью.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Это я и сам могу найти. С точки зрения "нерфов\апов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

нет, не ок. Когда я смогу выстрелить по авианосцу в ответ на его атаку, тогда я скажу, что "авики тоже рискуют". Но до тех пор пока этого нет(а этого и не будет) - авик будет по праву считаться артой в кораблях.

По теме - авики нужно нерфить до тех пор, пока любители альтернативного геймплея без отвращения на свой порт смотреть не смогут.

Глупость.

Предлагаю:

1. Спилить вашим (персонально вашим, но можно и всем с вами согласным) ЛК дальность до 6 км - а то, понимаешь, расстрелялись на 16+, противник ответить не может!

2. Спилить опять же вашим и согласных с вами товарищей ЭМ дымы и дать торпедам ход в 2 км - а то раскидались из инвиза.

3. Крейсерам - обе операции, обоснование см. выше.

Откатаете с пару тысяч боёв в такой конфиге и будете настаивать на "нерфе авиков" - тогда и поговорим. А до тех пор вам бы молчать, любители альтернативного геймплея...

16:56 Добавлено спустя 1 минуту

Всё проще: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1815380-MuJla9l_l1oHu/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

Товарищ гоняет только амер. авики. И как раз до 7 левела.

Изменено пользователем Ringil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Погибший Колорадо утаскивает за собой 80 тыс. Плюс 22,5-45 за платные расходники, без которых авик вполне может прожить. Это при том, что в отличии от авика, Колорадо не может вольготно выбирать с кем сражаться, а с кем нет. Вылезло 3 крейсера - сражаешься (пока не тонешь, естественно) с тремя крейсерами. Выскочил эсминец - сражаешься с эсминцем. Кому-то это надоедает и он остаётся в относительной безопасности лизать синюю линию.

Самолёты же могут спокойно выбирать удобную цель и облетать широкой дугой и Норок и Кливлендов, пользуясь абсолютным превосходством в разведке. Помешать может лишь вражеский авик.

Я написал без учёта самолётов, расходы вполне сравнимы с друг другом. Колорадо благодаря авианосцу может тоже выбрать то направление, где он у него не будет  проблем с противником, но нет, Колорадо не смотрит на миникарту, не царское это дело смотреть на миникарту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Динозавров тоже быстро забыли.

Как часто стоковый Колорадо попадает в бой против двух авиков - не имеет значения. Не чаще, чем 6й авик попадает против всех восьмых.

У меня нет ни Норки, ни Индепенденса. найдёте третьего - можно будет сообразить кое-что менее сферическое в меньшем вакууме.

План такой: берём Клив и Индеп против Норки. Индеп идёт заварить чаёк, а в это время Клив обрабатывает Норку фугасами. Потом, когда Норка пришибёт Клива, Индеп смотрит что осталось из её 92х очков ПВО.

А, чуть не забыл. С Норки придётся снять все моды и перки на дальность ПВО и фокусом не пользоваться. Эмуляция ребаланса ПВО, так сказать.

Поверь, в рандоме никто Норке фугасами не сбивает ПВО. Для такого фокуса нужно брать в отряд два Могами и ждать когда они, если выживут, немного обеззубят ПВО линкора.

Так что мимо Кливленд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
4 302 боя

Всё проще: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1815380-MuJla9l_l1oHu/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

Товарищ гоняет только амер. авики. И как раз до 7 левела.

Можно скрыть статистику игроков, но подтасовывать...:trollface:

А это уже не в нашей власти:)
Изменено пользователем MuJla9l_l1oHu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Я написал без учёта самолётов, расходы вполне сравнимы с друг другом. Колорадо благодаря авианосцу может тоже выбрать то направление, где он у него не будет  проблем с противником, но нет, Колорадо не смотрит на миникарту, не царское это дело смотреть на миникарту.

Что-то мне подсказывает, что Колорадо, которому нужно подползти под огнём противника на 10 км, чтобы хоть как-то попадать, и при этом пытаться не помереть от торпед, отправляется на дно гораздо чаще, чем авианосец, который весь бой сидит в тылу. И за ремонт платит гораздо больше, чем авик, который весь бой упарывался в Кливленд/Кутузова

Колорадо смотрит на миникарту и видит, что союзные крейсера учесали вперёд. Колорадо ползёт за ними, но спустя минуту их обоих ухряпывают 2 вражеских крейсера и один недобитый эсминец. Колорадо разворачивается, но те трое уже выходят на него.

А у авика всё проще. Тык на кнопочку и самолётики уже со скоростью 150 узлов летят в другую сторону.

Поверь, в рандоме никто Норке фугасами не сбивает ПВО. Для такого фокуса нужно брать в отряд два Могами и ждать когда они, если выживут, немного обеззубят ПВО линкора.

Так что мимо Кливленд.

Я на крейсере, постреливая по линкорам, постоянно наблюдаю вылетающие установки ПВО. И выживаю под огнём линкора более-менее нормально. Мне другие крейсера больше проблем доставляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 897 боёв

нет, не ок. Когда я смогу выстрелить по авианосцу в ответ на его атаку, тогда я скажу, что "авики тоже рискуют". Но до тех пор пока этого нет(а этого и не будет) - авик будет по праву считаться артой в кораблях.

На 8+, если авик попал в засвет в 20-25км от линкоров - он почти наверняка ловит залп-другой бронебойных, ибо ЛК стреляют через всю карту, там только инвиз спасает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

На 8+, если авик попал в засвет в 20-25км от линкоров - он почти наверняка ловит залп-другой бронебойных, ибо ЛК стреляют через всю карту, там только инвиз спасает. 

Не далее как утром на АРп Конго запузырил блокшот по авику с 19 км.

Авик детонировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Я на крейсере, постреливая по линкорам, постоянно наблюдаю вылетающие установки ПВО. И выживаю под огнём линкора более-менее нормально. Мне другие крейсера больше проблем доставляют.

Выживаемость в 32% намекает на то, что твоим крейсерам мешает любой корабль, стреляющий в них. И это ты только до седьмого уровня докачался! Посмотрим как будешь выживать и выбивать пво на Нью Орлеане, когда в бою почти всегда будут Норка или Амаги, а то и по две штуки каждого вида) 

Изменено пользователем FrameworkBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию