Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DyralvQIf4Bw

Из за акции новичку очень тяжело играть, в "песок" спустились ветераны игры.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 480 боёв

У меня нету ветки немцев, вообще, кроме "Эмдена". Я задолбался хавать этот кактус. Проклял все. ВБР был не на моей стороне. Постоянно против луисов попадал. Я ненавижу эту прем калошу. Самый убогий караблик. Пару раз порывался продать его к черту, и купить что нибудь стоящее. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

У меня нету ветки немцев, вообще, кроме "Эмдена". Я задолбался хавать этот кактус. Проклял все. ВБР был не на моей стороне. Постоянно против луисов попадал. Я ненавижу эту прем калошу. Самый убогий караблик. Пару раз порывался продать его к черту, и купить что нибудь стоящее. 

Ладу Гранту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
23 публикации
6 870 боёв

Решил в кораблики поиграть, но играть на 2-3 уровнях очень сложно, очень много опытных игроков, которые очень метко стреляют и хорошо маневрируют.

Я сомневаюсь что на 2х уровнях новички такие асы, скорее всего из-за акции папки спустились в песок выполнять миссии.

Неужели нельзя было что то предпринять по этому поводу заранее - зная к чему приведет акция? Разделить ка кто игроков по кол-ву боев хотя бы.

Уверен там и капитаны прокачанные. Новичка просто сжирают на месте.

Не ветераны ,а отцы. Попрошу не оскорблять!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Ветераны есть везде(проект)акция пройдет,уйдут на свои лвл.Практика со старыми морскими волками-хорошая наука.Сам неделю играю,так что понимаю вас(тс).Вопрос к дедулям:Есть сайты по теме,похожие на wot-news.com(как в танках)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
78 боёв

Ветераны есть везде(проект)акция пройдет,уйдут на свои лвл.Практика со старыми морскими волками-хорошая наука.Сам неделю играю,так что понимаю вас(тс).Вопрос к дедулям:Есть сайты по теме,похожие на wot-news.com(как в танках)?

Например http://proships.ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

О чем это ТС?

Чего это за акции и ЛБЗ сейчас идут, чтоб их в песке можно было выполнить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

О чем это ТС?

проект р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
46 публикаций
2 942 боя

О чем это ТС?

Здрасте, приехали))

http://worldofwarships.ru/ru/project_r/

рандом бурлит уже неделю, переживая по поводу того, что "отцы" спускаются на песочные левелы, чтобы по акции пройтись...

хотя правильно народ пишет, большинство тех, кто в акции участвует из старожилов игры уже задачи выполнили...

я уж на что ни разу не "папка" и то смог выполнить все окромя задач на АВ...не выходил на них никогда и из-за 5 жемчужин даже заниматься не хочу ими...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Здрасте, приехали))

http://worldofwarships.ru/ru/project_r/

рандом бурлит уже неделю, переживая по поводу того, что "отцы" спускаются на песочные левелы, чтобы по акции пройтись...

хотя правильно народ пишет, большинство тех, кто в акции участвует из старожилов игры уже задачи выполнили...

я уж на что ни разу не "папка" и то смог выполнить все окромя задач на АВ...не выходил на них никогда и из-за 5 жемчужин даже заниматься не хочу ими...

Ооо ... как!!!

А мужики-то не знают :trollface::teethhappy::amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ну да. В порту стоит коллекционный Эмден. Посадил на него командира с Хиппера и вперед.

Не выгодно - проще взять ЭМ и сразу выполнить и набой фрагов, и задание набора победных боев на эсминце ускорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 089
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 784 публикации
27 269 боёв

Папки на 2-3-4-5 уровнях все выполнили за два дня..Два дня Бурления песка и все КАРЛ..и все..Сомневаюсь, что папки так будут беспокоить бурлящие песочные воды..А вы у папок не спрашивали как они чувствуют себя в РБ или в Рандоме на 8-9-10..Там тоже далеко не АССы играют..Мне кажется в данном вопросе нет проблемы..:popcorn:

О, теперь уже и пятый уровень песок? А может уж тогда до девятого уровня считать всё песком?

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Так если постоянные нерфы на хай лвл, то конечно все в песке останутся нагибать. Высокие уровни только для РБ прокачал. А так бы выше 6лвл не лез бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Не выгодно - проще взять ЭМ и сразу выполнить и набой фрагов, и задание набора победных боев на эсминце ускорить.

Какая разница? На Эмдене фраги набиваешь и на победы на КР копишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Так они в обех командах, и победы Вам обеспечат и опыта набраться можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Какая разница? На Эмдене фраги набиваешь и на победы на КР копишь

На КР мгновенно проскочил все задачи -3-4-5 лв, плюс свободный опыт, оба дамага и фраги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 538 боёв

Да мы там ненадолго.

2лвл, 10 фрагов на Олбани набил за три боя и ушел.

Третий и четвертый пока не набивал:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Бедненькие... Вам статку дали скрыть, этого мало. Теперь песочницу организовать!? Потом видимо как это было в самолётиках, вайн перейдёт на "взводы гнут" и их попорсят порезать... Что там ещё было? Ну голда малышам нахаляву - вайн стандартный, его откинем, "арта авики гнут" тоже всегда вайнили, разннообразие карт на лоулвл - наверняка новичкам именно поэтому трудно играть да?

Я вот предлагаю вообще до 3 уровня включительно убрать факт "поражение" - сделать "Вы играли успешно" одну надпись, убрать командный результат заодно, что бы малышей не разочаровывать заранее, не отображать стоимость прем-кораблей в голде, да и топовые ветки сколько надо по опыту тоже не отображать - зачем их бедных расстраивать!? Что забыл? Можно ботов  впесок добавить, ну как и в самолётиках, что бы они отдавались так скзать... в перемешку с реальными игроками, что бы у нуба складывалось впечатление уже на 1-2лвл что "нагнуть" реально. Ещё можно для песка отдельные флажки зарисовать и выдать сразу по 1к штук все нубам - и пусть по полчаса наряжают песочные корабли! Нам не жалко!

14:35 Добавлено спустя 2 минуты
А ещё медальки выдавать за каждый чих - "пересёк большую волну", "удачно разогнал залпом облака", "проплыл на корабле 100метров не спутав нос с кормой" и т.д.!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

В эту игру игтересно играть только на 3-6 лвл в принципе.Так,что много папок там и играет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию