Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_ChyzhOY_

[-UNV-] The Uninvited

В этой теме 643 комментария

Рекомендуемые комментарии

143
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
236 публикаций
26 463 боя

Welcome. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация

Всем привет Капитаны)) Бобро пожаловать меня в самый лучший и вежливый дом     Т.Е Клан) :) ​Буду стараться и принимать всевозможное участие  в жизни нашего сообщества :red_button: 

Добро Пожаловать !!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
853 публикации
14 914 боёв

Всем привет Капитаны)) Бобро пожаловать меня в самый лучший и вежливый дом     Т.Е Клан) :) ​Буду стараться и принимать всевозможное участие  в жизни нашего сообщества :red_button: 

Всегда рады !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 914 боёв

У меня маловероятное, но все же предложение разработчикам по поводу опыта на кораблях.
На примере японских ЛК. Допустим, качаю Изумо 9 уровень. На исследование можно потратить опыт с предыдущего, то есть только с 8-го Амаги. Думаю, весьма справедливое и логичное предложение тратить на прокачку опыт с предыдущих кораблей ветки в определенной пропорции:
- На исследование кораблей тратить весь опыт предыдущего корабля, ПЛЮС половина опыта с остальных кораблей ветки
В данном примере половина опыта с Конго (5 ур) может быть использована при исследовании Изумо

А что если на кораблях сделать билды в виде флажков и модификаций: например 1 на ПВО, второй на ПМК. Заходишь в бой и на загрузке видишь куча Эсмов , ты выбираешь первый билд, авики- второй. Пусть даже эта и фича стоит например 5 дублонов за бой

James White: Я думаю это не очень своевременное предложение. Оно очень сильно поменяет игровую механику с неочевидными целями.

В статье про новую экономику был признан факт того, что хорошие игроки остались в проигрыше и был озвучен вариант введения дополнительных наград за достижения. Как насчет выдачи дополнительных контейнеров за достижения? Либо накопительным вариантом - за каждые N достижений возможность открыть один дополнительный. Либо какая-то планка по количеству за один бой. Например: за бой с тремя "медальками" - возможность открыть 4-ый контейнер в сутки, за бой с пятью - пятый, а с семью - 6-ой.

James White: Это интересное предложение. Но пожалуйста, не пишите мне ваши предложения. Я готов отвечать на вопросы, но не готов анализировать предложения из разных областей гейм-дизайна и согласовывать их с коллегами. Я занимаюсь другими вещами

Но вот в чём загвоздка в банке меня уведомили что в следующим году переходят на национальную систему платежей МИР,так вот
можно будет ей оплачивать,так как сейчас в способах оплаты её нет. Можете у разработчиков промониторить этот вопрос? Спасибо.

James White: Это вопрос к платежным агрегаторам. Как только Приватбанк и Альфа Банк начнут принимать такие карты в качестве средства интернет платежа- мы тоже будем их принимать. Мы же не платежная система, а пользуемся услугами соответсвующих сервисов.

1. Летом, в патче с изменением модернизаций, была добавлена уникальная модернизация в первый слот для кораблей Иваки, Юбари, Катори. Публика была в восторге. На этом тема уникальных модернизаций для премиум кораблей умерла?

James White: нет, почему же. Просто время не пришло

2. Рассматривалась ли идея введения премов-систершипов, вроде Принца Ойгена, с уникальной фишкой не в ттх или расходниках, а льготном балансе боев, например +-1?

James White: льготный баланс- это та идея которая нам в Лесте очень не нравится

3. Пару дней назад прозвучал ответ на предложение новой ачивки за 6-7 фрагов. Что насчет набора достижений, получаемых при игре отрядом? Точнее даже не так: я не верю, что они никогда не рассматривались разработкой, вопрос в том почему их не стали вводить?

James White: то есть вы выдумали какую то фичу, и облекаете ее в вопрос почему отказались? очень странный демагогический прием.

4. Будут ли когда-нибудь реализованы скидки не на корабли или модернизации, а на прокачиваемые модули для кораблей (корпуса, суо и т.д.)?

James White: технических проблем для этого нет. Непонятно зачем их делать. Чтобы что?

5. Иногда в кораблях бывают скидки на прокачиваемые корабли. Иногда бонус на перевод опыта в свободный. Будут ли когда-нибудь акции на ускоренную прокачку ветки? Например, для достижения Эдинбурга обычно надо 100 000 опыта, при введении акции, будет скидка 10% и надо будет уже 90 000 опыта.

James White: полным аналогом этой акции является X2 и X3 на прокачку. результат тот же.

1. Издавна на форуме создаются темы про ввод Акизуки премом. Теперь этот эсминец оказывается в альтернативной ветке. Увидим ли мы какой-либо из систершипов премом?

James White: все может быть

1.2. В продолжении Акизуки. Систершипы данного эсминца попали в руки США, Китая, СССР, Великобритании. Возможно ли введение одного многонационального према, или введение такого према с возможностью дополнительной покупки места для капитана другой нации?

James White: многонациональные прем корабли не запланированы. Идея странноватая, если честно

2. Первый премиум авианосец Сайпан себя оправдал в плане того, чтобы продолжить вводить премиум авианосцы?

James White: да, хороший корабль, опасения по тому что он ломает баланс оказались ложными

3. Авианосец Граф Цепеллин [по слухам] планируется на 2017 год, что насчет авианосца Аквилла?

James White: задайте этот вопрос распространителю слухов

Ойген тот же Хиппер вот с камуфляжиком только 10% к серебру, почему бы не продавать такой же камуфляж только внешне другой для Хиппера как дополнительный, можешь предложить JW пожалуйста?

James White: интересная идея, возможно и сделают коллеги

1. У меня вопрос по Кембелтауну, а когда ему завезут британскую фишку в виде потрубного пуска торпед?

James White: так это фишка ветки крейсеров

2. Новый год все ближе когда можно будет узнать хоть какую-то инфу по поводу того, что получат игроки в случае полной прокачки японской ветки если у них уже есть Микаса или это будет сюрприз? Так и не известно не изменились ли условия получения Олбани за прокачку американской ветки крейсеров это вообще в силе или уже забыто-бородато?

James White: на подобные вопросы я отвечать не планирую

3. Извините если повтор но я что-то не помню чтобы на этот вопрос отвечали. У премов будет ли аналогичные Шимиказовскому ДН по которому его владельцы получали плюшки? И будут ли эти плюшки сопоставимы за премиум корабли или же возможно они будут более существенны?

James White: без комментариев. Это один и тот же человек задает, что и предыдущий вопрос?

4. Разработчики уже определились с датой вывода у нас Мурманска? Если нет то будут ли об этом предупреждать заранее или по задумке это должно произойти внезапно? Приоткроется ли завеса тайны по поводу того что еще разработчики думаю вывести или нет?

James White: о выводе из продажи кораблей мы планируем уведомлять заранее

5. Новые камо выпадающие из контейнеров будут в ближайшем или далеком будущем продаваться в премиум магазине?

James White: в ближайших планах продавать эти камо у нас нет

6. Солт-Лейк в следующем году сделан\продаваться будет?

James White: Странный вопрос. Выдумали какой то корабль, сейчас что то про него спрашиваете?

7. Будут ли в будущем премы с возможностью кача капитанов для двух скажем так приближенных наций?
8. Когда будет возможность снимать, а не уничтожать как премиумный(одноразовый) так и обычный камуфляж(а то иногда забываешь за автопополнение и он уходит в пустоту)?

James White: о подобных планах мне ничего неизвестно

9. Будет ли в будущем у желающих возможность приобрести каким либо путем Камиказе с красивым камо(Камиказе Р)?

James White: возможно

10. Будет ли у Гнейзенау еще один постоянный камуфляж(так как тот что есть лично по моему мнению мягко говоря не очень) как есть он у Ташкента?

James White: сейчас таких планов нет. Не думаю что это необходимо

А у меня такой вопрос: А на Новый год или День рождения WG могут появится скидки на дублоновые постоянные камуфляжи у высокоуровневых корбалей 7,8,9 лвл(и на будущих десятках)?

James White: мы не комментируем никогда планы на скидки. Технических препятствий для подобных скидок нет

Алкена закинь пожалуйста вопрос - в свете существования пары Фуджин-Камикадзе, нельзя-ли ввести в рандом страшный аналог Николая - Распутина. Кораблик вышел очень эпичный, и я бы его с удовольствием заимел в порту. К тому ж ттх Распутина можно спокойно заточить под параметры, не прогибающие рандом как в случае с Николаем. Заранее спасибо.

James White: Хэллоуин- это Хэллоуин. не думаю что он нужен в рандоме. У нас хоть и игра- но с уважением к истории. 

А вот как на счёт обмена флагов? по грабительскому курсу 5к1, или даже 10к1? Думаю это будет полезно не только умеющим играть и имеющим их коллекцию, но и тем кому экстренно нужно какой либо флаг.

James White: мы не планируем устраивать торговлю флагами

Вопрос про перевод свободки. Может уже поднимался, если нет - просьба передать разрабам:
В танках и кораблях перевод свободки стоит одинаково - 25 единиц за 1 дублон/золото. Но в кораблях требуется значительно больше опыта для получения нужной техники. Грубо говоря, если в танках я захотел за свободку вкачать условную десятку, я потрачу около 108 условных баксов, а в кораблях на десятку - около 140+ этих же баксов. Вопрос в том, с чего вдруг такая особенность?

James White: Корабли не танки (с). Если серьезно - тем что в кораблях есть гораздо больше возможностей заработать свободный опыт в гораздо бОльших масштабах чем в танках

Когда могут быть скидки на перевод свободного опыта? и будут ли этом году

James White: скидки мы никогда не анонсируем

Алексей, ты намекни там, что есть немало желающих на Kamikadze R. Его камо безальтернативно самое потрясающее.
Фуджин с этим уродством на обшивке брать не стал.

James White: будем иметь в виду

Там планами на новый япЭМ 6 лвл еще не делились? куда они его.

James White: не делимся

Алкена, задайте пожалуйста вопрос , есть ли в планах "Красный Кавказ". Стоит ли его вообще ждать. Ведь по сути он должен быть в этой игре.

James White: Этот корабль не запланирован. Не думаю что еще одна Светлана сильно украсит игру. Хоть и с 4 180 мм пушками

Алексей, задай вопрос разработчикам, - куда делся из продажи флаг Белфаста на нашем сервере? Я на евросервере его в наборе брал, а нас что, - кинули снова на флаг? Наборы с Дюнкерком и Ойгеном идут с флагом, а Белфаст?

James White: возможно стоит внимательно посмотреть на то что продается. Флаг там есть

Добрый день уважаемый Alkena, вопрос немного не в тему, но все же; думаю купить камуфляж за "баблоны" на Фубуки, но ее перенесут на 6-й уровень, бонусы от камуфляжа останутся те же, и будет-ли пересчитана его цена? За ранее благодарю за ответ.

James White: Если на замененном корабле был установлен постоянный камуфляж, он сохраняется на нем, а также дополнительно начисляется новый постоянный камуфляж на добавленный корабль.

Алкена узнай пожалуйста будет ли официальный постер к эсминцу Ленинград?

James White: все будет

Добрый вечер! Алексей, узнай пожалуйста когда там ПП на Камикадзе будут, ноябрь уже наступил...

James White: мы не анонсируем ПП, и уж тем более не гарантируем что их кто то получит

Алексей может спросишь почему камуфляжам 9-ок не дали 10% к фарму кредитов на подобии того бонуса который есть у 10?

James White: все впереди, жизнь длинная. Сначала в приоритете были 10-ки

Игроки в свое время просили разработчиков о возможности смены портретов  командиров кораблей. Да, они добавили возможность их смены при найме капитана. Но портреты старых, прокачанных капитанов сменить невозможно. Хорошо бы такую возможность ввести. В Танках она есть.

James White: с фичреквестами это не ко мне

- в довесок ввести возможность изменения паспортных данных, которые автоматически генерируются при найме тоже очень не хватает.
- естественно все это за дублоны.

James White: см. предыдущий ответ

Я вот так смотрю на эти предложения с серебром и думаю если разрабы так хотят чтобы серебро тоже покупали то почему бы по аналогии с клиентскими скидками на перевод свободки делать такие же на перевод серебра из дублонов?

James White: вот как раз в 0.5.14 наконец то у нас будет возможность давать такие ПП

Когда уже будут плюшки\поощрения для тех, кто донатит в игру? Банковская карта кораблей это хорошо но увидеть какие-нибудь индивидуальные скидки на те или иные товары в премиум магазине так же было бы приятно как на постоянной основе так же и на эпизодической. Иметь возможность покупать не доступные для остальных товары тоже было бы интересно и как мне кажется уместно. А то донатишь не первый раз вроде, а тебе ни привета ни ответа будто от этого игра не выигрывает и потому никаких признаков благодарности и не подает.
В интернет магазинах есть такая практика когда покупая определенный товар по желанию из определенного списка который находится под ним же в нагрузку с определенной скидкой можно взять чего-то еще по мелочи на свое усмотрение. Будет ли что-то подобное реализовано в нашем премиум магазине?

James White: мы предоставляем множество скидок, подарков в спец.пакетах, персональных предложений,опций для платящих игроков. Вы же предлагаете очередной фичреквест, который не отрицает то что уже и так делается. Разделяйте эти понятия.

Будут или планируются продаваться за дублоны  расходники, например 100-500 ремок голдовых, хилок, заградок  - оптом

James White: периодически продаем в магазине. Они же и в игре продаются за дублоны.- не замечали? Зачем вам именно опт?

Mожет им идею накинешь что бы корзину как на стиме сделали в прем магазине что бы можно было денег на счёт акаунта кинуть и в корзину его положить и как он появиться так и активировался по типу пред заказа

James White: кого в корзину положить? аккаунт?

Всем добрый вечер! Алкена закинь вопрос, - не планируют-ли ещё на каких-нибудь кораблях сделать бесконечные расходники, как на Атланте заградку. Какой-нить линкорчик с бесконечной хилкой

James White: всё может быть, планов у нас много

Алкена закинь пожалуйста ещё вопросик. В свете переполнения в скором будущем порта Йосока няшными капитанами, нельзя ли сделать их изображения в полный рост, путем скажем наведения курсора или нажатием клавиши, чтобы хоть какое-то эстетическое удовольствие от этих разукрашек было!

James White: нет, не планируется. И порт с Нового года пропадет, как сотрудничество закончится. Только корабли ARP останутся и командиры

В Европе сейчас аттракцион щедрости - ивент на ВСЕ корабли Арпеджио. Алкена, можешь, пожалуйста, задать вопрос - почему у нас нет такого аттракциона?
James White: Почему обделены? на вопросы подобного плана  "Почему в этой столовой сегодня отбивные, а не голубцы как в соседней?" я ответы не даю.  

Я выскажусь в том же ключе по поводу портретов обычных командиров. Нельзя ли их сделать раза в 2 больше, хотя бы в "карусели командиров"? А то приходится с лупой разглядывать...

James White: с фичреквестами не ко мне. Сделать все можно. Нужно понимать для чего это делать

Стоит ли ждать ARP Maya в варианте с ГК 5х2 203 мм (т.е. копия Атаго/Такао)?

James White: не стоит

Алкена, не по теме, конечно, но подкинь разрабам идею самостоятельного бана чата. Вот назвал я ... любителей нетрадиционных шалостей их именами, спустил пар, а потом нажал кнопочку "Сдаться властям". После чего для меня сразу же запускается бан чата на 3 суток. Зато я знаю что через 3 суток я снова адекватный и вежливый игрок, могу взаимодействовать в чате с союзниками (если черти залезут обратно в ад).
А теперь сижу и гадаю - когда же модерация доберется до меня, грешного. Сегодня или через 5 дней - внезапно и невовремя

James White: советую не материться. Хотя идея прикольная)

Алексей, а про продажу Альберта перед проектом нефть ничего не слышно? За недельку до начала проекта продавать не собираются как с Марлей было? В новостях по преммагазину в ноябре ничего не увидел.

James White: перед проектом продавать не будем. Во время- есть такие планы

Алексей а может на подобии подписки, что-нибудь другое внедрить для посетителей\участников этой темы? Чтоб без уведомления на почту но с зачислением в круг ее участников\посетителей\читателей? Может подгруппу какую-то форумную ввести в которую ты бы людей и зачислял ну и число этих участников отображалось бы в этой теме рядом с подписчиками например? Что скажешь?

James White: Для этого нужно завести Алкене отдельную тему, куда писать будут только важное. А вам- на нее подписаться. Хочет ли Алкена этим заняться- вопрос не ко мне. 

Моя пометка: (если захотите создам тему, решать вам :))))

Будет ли у АРП кораблей анимация в порту(на подобии той, что была у кораблей ивента "Джакузи") как предположительно и у всех остальных кораблей(видео с ней раньше светилось здесь и есть на ютубе)?

James White: нет

Мне вот интересно 7 декабря повод для скидки на Аризону за реал и за дублоны? Основная дата в жизни этого лк это день его гибели. Алкена спросите-подайте мысль пжлста.

James White: мы не анонсируем никогда скидки и никак не комментируем

Еще скидки на тот или иной кораблик(премиумный и прокачиваемый) можно приурочить ко дню его рождения в игре но будет ли такое? Алексей спроси логичная бы штука была, имхо.

James White: для покупателя скидка, особенно предсказуемая, на товар который ему нужен вещь очень логичная. Другое дело что это уничтожает любой бизнес, если только цены изначально не задраны в десятки раз- но у нас цены наоборот снижены.

2) Планируются ли в клиенте для данных кораблей индивидуальные "ARP Флаги"?

Премиум эсминцы США планируются?

James White: а как же. Как и любые другие корабли. Сроки я не могу комментировать

Алкена как бы закинуть идею чтоб увеличили число контейнеров в день? Пусть с большим количеством опыта 100к-200к-300к - но чтоб больше контейнеров было?

James White: нет. Это очень стимулирует ботоводство

Изменено пользователем Bor101
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
311 публикация

:red_button::popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 914 боёв

Всем добра.

С недавнего времени в клиенте игры появилась такая фича, как контейнеры с некими плюшками.

Из контейнеров иногда выпадают и суперконтейнеры, в которых плюшки солиднее, но шанс их выпадения настолько призрачен, и совершенно непонятно, учитывается ли состояние игрового аккаунта при выпадении оных.

(Допустим есть у меня Атланта, а тут раз и ещё одна выпала в суперконтейнере, следовательно будет она мне отсыпана в виде серебра, а на кой фиг оно мне надо, если и так серебра навалом?.))

Существует в этой игре так же система персональных предложений, которая вроде как бы учитывает состояние игрового аккаунта при получении конкретного персонального предложения (Далеко не всегда это работает). При этом данная система настолько рандомизирована, что в основном никак себя не проявляет. Она как бы и есть, но и ее как бы и нет. (Не работает вообще)

Быть может разработчикам есть смысл впихнуть выпадение определенного кораблика, либо прочего игрового имущества не только за бесплатно в суперконтейнерах, но и в обычных (в виде того же п/п) с какой нибудь вкусной скидкой?

И вам добра.

Уже в версии 0.5.15, которая сейчас находится на общем тесте, из контейнеров не будут выпадать премиумные корабли, которые есть в вашем порту. Точнее так, если в контейнере окажется корабль, который у вас уже есть, то он будет автоматически заменён на другой случайный. В случае, если в вашем порту есть все премиумные корабли, то вам будет выдаваться бонус в виде стоимости корабля в дублонах. 

Текущая система персональных предложений нас пока что устраивает, но, спасибо за предложение, обсудим с коллегами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 914 боёв

СВЕЖАЯ ПРОСТЫНКА !!!!!!!!!!!!!!!!

Алкена, спроси пожалуйста у разрабов.
Могут ли они ввести в игру фишку на подобии "контузия командира". Поясняю, как мы знаем что в игре бронирована боевая рубка, как и цитадель с башнями ГК, но в их очередь при попадание\крите в эти модули мы теряем или большую часть ХП (цитадель) или выводится из строя башня ГК. НУ так вот я хочу спросить, можно ли сделать что то на подобии этого с "боевой рубкой"? Например: -50% к эффективности перков, или вообще сделать что корабль допустим на 30 сек становиться куском мясом на поле (нельзя управлять), или можно сделать как в "песочницы" в танках при попадание артиллерии (танком можно управлять но время перезарядки и т.п увеличено).
Надеюсь вы поняли что я хотел донести:DDD.
Спасибо за прочтение.

James White: это вопрос не ко мне. Напишите в вопросы разработчикам

Меня такая идея посетила. Многие жалуются, в том числе и я, что к ним не приходят персональные предложения, хотя и премкораблей много купил, и дублоны есть. А может тем, у кого есть персональный менеджер, и не приходят ПП, потому что надо через него это решать???? Я просто ни разу не писал, не было повода, а насчет этого не думал.ПП приходят сугубо по  внутриигровым действиям.

James White: Если вам они не приходят - есть вероятность того что ваш аккаунт попал в контрольную группу. Через месяц из нее вас исключат и будете получать

У меня еще такой вопрос. В свое время когда пан-азиаты и поляк начали только продаваться у них по аналогии с Дюнкерком и Белфастом не было БЗ на 4-ех перкового капитана, а стоит ли им надеяться на это БЗ хотя бы тогда, когда соберутся вводить прокачиваемые ветки? И будет ли у владельцев Уорспайта такое БЗ на момент выхода ветки прокачиваемых линкоров ведь по справедливости как мне кажется это БЗ стоило бы запустить паралельно с тем, что было у Белфаста но коль так не случилось то может к выходу ветки линкоров будет, м?

James White: тогда у нас не было возможности выставлять подобные БЗ. На счет будущего обещать не могу. Сочтем необходимым- сделаем такой ивент. Не сочтем- нет. Все равно потребуется доп. анализ ситуации на момент выхода веток, до этого пока очень далеко.

Уже не помню или спрашивал но думаю ничего страшного если спрошу еще раз. Стоит ли надеяться, что по аналогии с всякими интернет магазинами у пакетов кораблик+слот(к примеру) будет мини-каталог в котором на выбор игрок мог бы взять вместе пакетом енное количество товаров или услуг которые были бы там с какой-то скидкой?

James White: для этого придуманы большие пакеты, в которых контент продается со скидкой. И придумана карта WoWs с помощью которой покупая вы имеете скидку, да еще и накопительную. Бандл "собери себе сам" пока не планируем

Будут ли у советов, пан-азиатов(может во время войны или после им "дарили" я ж не знаю ну или проекты какие были), итальянцев и французов премиум авики в будущем?

James White: весьма возможно

Всем доброго времени суток. Ув. Alkena, может есть какая-нибудь информация, когда введут советский премиумный линкор, который можно хоть где-нибудь купить? очень ждем

James White: я не анонсирую даты выхода не анонсированных прем.кораблей, к сожалению. Мне бы тоже хотелось походить на советском линкоре

У меня вот такой еще вопрос. А будет ли в будущем бесплатная вариативность камуфляжей как для прокачиваемых так и для премиум кораблей? Что я имею ввиду? У того или иного корабля за все время его службы могло быть несколько историчных камуфляжей но сейчас на большинстве кораблей есть только один, а что если со временем разрабы добавили бы все и выбрать бесплатно можно было бы в бой любой из них в случае с прокачиваеымыми заплатив лишь раз, а с премами ни разу, а в последующем продавать на те корабли которым хотят дать бонусы не камуфляжи с бонусами, а бонусы на все эти камуфляжи таким образом каждый катал бы с тем камуфляжем который нравится лично ему и людям не нужно было бы катать с тем который им может не так нравится как один из тех которые были на нем в прошлом. Мысль понятна я надеюсь?*

James White: это не вопрос, а предложение. Я на подобное не отвечаю. Не трудитесь писать свои предложения по игровой механике сюда. Это не имеет смысла, я не занимаюсь гейм-дизайном

Неоднократно спрашивали и столько же раз информация менялась либо просто не говорилась. То есть информации официальной нет, но все же может Алкен узнаешь, будут ли давать на НГ микасу за выкачку всех японцев?

James White: да, похожие планы есть

Алкена закинь пожалуйста вопрос: в свете выхода немецких эсминцев планируется выход прем корабля этого класса для данной нации?, капитанов то на чём то нужно качать

James White: планируется, но пока не ЭМ

Какими будут прем эсминцы Германии, какая у них будет особенность? В чем их фишка так скажем?

James White: это будут хорошие универсальные корабли. С самыми крупнокалиберными пушками калибра 155мм

Ждать ли в этом году Ленинград, Аншань и Ло-янг в клиенте?

Пожалуйста скажите сколько нефти из проекта Oйл требует тот или иной корабль в цифрах, можно ли заиметь их все разом, включая ARP корабли?

James White: все это написано на вкладке "этапы"

Что будет с Графом Шпее, когда будите продавать мы очень ждем этот легендарный корабль. В этом году успеете?

James White:очень надеюсь, что успеем

Что нас ждет на Новый год и Рождество после проекта Ойл, приоткройте завесу тайны пожалуйста?

James White: много интересных ивентов. Новогодние предложения, новогодние боевые задачи, спецпроекты- все как мы любим

Александр скажите пожалуйста сколько свободки нужно будет на Миссури, а то слухи разные ходят от 400 тысяч до миллиона, какая цифра ближе к истине всё таки?

James White:цену анонсируем в момент выхода корабля и окончания его балансировки

Прем крейсер Германии 6 уровня у нас будет я так понимаю,а планируется ли прем ЛК Германии 5-6 уровня, если да то в каком примерно году? Очень хотелось бы приобрести

James White: точно не в 2016) немецких ЛК у нас избыток, если честно

Будут ли новые прем камуфляжи для 5-6 уровней помимо Нью-орка и Техаса? Очень хочется иметь премиум камуфляж на Фусо, Нагато и Амаги James White: постепенно у всех кораблей будут камуфляжи

Когда будут продажи Катори, очень ждем ?

James White: совсем скоро

Будут ли продавать Камикадзе R на нашем сервере если да то когда? У него очень красивый каммуфляж, лучше чем у Фунжина, камуфляж с Хэлуина мне не очень нравится

James White: этот корабль нигде не продавался, его разыгрывали а проекте R. Не думаю что мы будем его продавать. Возможно когда-нибудь он будет призом за какую-нибудь БЗ или ивент

Будет ли в игру введен режим Конвой опробованный на Хэлуин? Он мне понравился

James White: нам бы этого хотелось

Каким будет следующий сезон ранговых боев, когда он примерно начнется какие уровни кораблей смогут в нем участвовать?

James White: промежутки между сезонами обычно 6-8 недель. По крайней мере такое у нас намерение выдерживать этот интервал

Очень ждем Перт, будет ли набор с флагом к нему в продаже, на ру сервере?

James White: уже

Будет ли продолжено сотрудничество  с производителями анимэ по ARP кораблям в следующем году после завершения проекта Oil? Очень хотелось бы ARP Ямато или подлодку AI-401 в игре.

James White: вопрос сложный, в данный момент находится в проработке.

Какой приз будет за прокачку всех веток кораблей( Авианосцев, эсминцев, крейсеров и ЛК) Японии и США в игре?

James White: чувство глубокого удовлетворения, я думаю

Будет ли в клиенте Сайпан в этом году? , Говорили же что он рандом не сломал, так почему бы не ввести?

James White: сначала попробуем его попродавать без ограничений. Потом, при успехе- можно и в клиент

Будет ли австралийский Перт продаваться в клиенте когда либо, если да то когда, скажите хотя бы примерно?

James White: все прем-корабли, при условии их сбалансированности попадают в продажи в клиенте

Добрый день Alkena, подскажи пожалуйста, когда ждать Камикадзе?

James White: вероятно в декабре

Прив,Алкен подскажи пожалуйста почему разрабы не ввели плюшки за много- страдальный первый ранг-флаг.....который кроме ужасного напоминания о сезоне ничего не даёт?.....10-15% к ремонту ведь можно было хоть сделать.

James White: потому что это был  тестовый сезон

У меня, кстати, по поводу перевода опыта предложение разрабам. Ввести скидку за опт. К примеру,
перевод опыта на сумму до 2000 дублонов - курс 25. 2001-5000 0 курс 30. Свыше 5000 - 35. Неплохой взаимовыгодный стимул

James White: пока не умеем это делать технически, но идея очень хорошая

Что там с кланом коллекционеров прем.кораблей? Или хотя бы с тем самым "секретным" разделом форума )

James White:работаем над критериями

Уважаемый Alkena! Есть вопрос по именным флагам для кораблей (такие как у Шарика, принца Евгена и т.п.). Спроси пожалуйста, может есть возможность ввести небольшой бонус для таких флажков, например -5% к ремонту или что-то подобное! Не думаю что это как-то нарушит баланс!

James White:еще как нарушит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 914 боёв

• Вот что Вайт по Миссури сказал ______________ В: Примерная стоимость Миссури? 

О: Да и она пока примерная, точной цифры не скажу ибо все может поменяется. Дешевым корабль точно не будет я гарантирую, потому что это премиум корабль 9 уровня, а премиумный корабль 8 уровня стоит порядка 2500 рублей. А девятка явно не дешевле должна стоить, а так как он продается за свободный опыт, который можно приличным образом нафармить, а также его можно перевести с двумя скидками подряд (сначала дублоны купить со скидкой, а потом перевести со скидкой в конвертацию), поэтому совсем дешево он стоить не будет. У нас обычно премиумный корабль следующего уровня стоит дороже предыдущего примерно в 1.5 раза. Вот можно от такой логики отталкиваться.

• Т.е. следуя его логике берем среднюю стоимость прем Линкора-8 = 12 000дублонов 

х1,5 = 18 000 дублонов х25 (перевод опыта в свободный) = 450 000 свободного опыта. 

По ходу так выходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 914 боёв

Китайский птичка напела странную песню, что якобы...

1) Все немецкие эсминцы будут иметь дополнительный штраф в 3.5 км засвета после выстрела...

2) Броня немецких эсминцев с 6 по 7 уровень будет 16 мм, а с 8 по 10 - 19 мм.

3) Тирпицу дадут дополнительный перманентный камуфляж. Кроме стандартных характеристик, он будет иметь и особенную - 100% к свободному опыту. Стоит 2000 дублонов.

13:31 Добавлено спустя 1 минуту

Прем линкор VIII уровня - USS Alabama

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/73120-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80-viii-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-uss-alabama/#topmost

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[16RUS]
Старший бета-тестер
140 публикаций
17 056 боёв

всем привет. зашел в состав клана, почему там профили танкистов? ненавижу танкистов)))) шутка

Изменено пользователем Homa82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[-UNV-]
236 публикаций
26 463 боя

всем привет. зашел в состав клана, почему там профили танкистов? ненавижу танкистов)))) шутка

В кораблях кланы только вводят. Надо же было где-то организоваться для начала.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
311 публикация

Это временно,до ввода кланового фун-ала в кораблях )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[-UNV-]
236 публикаций
26 463 боя

Ап жи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
311 публикация
:red_button:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 914 боёв

Всем привет, по итогам вчерашней встречи в реале, прошу рассмотреть меня на приём 
Рад пополнению !
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.