Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IAquariusI

Что выбрать "Михаил Кутузов" или "Atago"?.. А что Вы об этом думаете?=)

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

мой рекорд 750к серебра

19:27 Добавлено спустя 0 минут
400-500 легко набиваются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Если же ТС'а волнует не только вопрос нагиба, но и адекватная подача корабля, то у "Атаго" есть пара нюансов

Понятно, что обычные корабли из ветки ничем не лучше, но тут уже зависит от любви к Императорскому флоту. :ь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Имею оба корабля, играю на них в Рангах, вот взял 10 Ранг, 97% играю на Кутузове. На нем нужно научится играть, в связи с плохой броней, все остальное просто отлично. До 10 км ББ творят кошмар, при его ДПМ. а фугасы хорошо жгут ЛК.

Да, если ЛК попадет в борт, то тут можно и уйти, или пол хп заберут, по разному. От крейсеров, любого на 8 лвл, если идти ромбом, ББ отлитает с незначительным уроном, уже проверенно 100 раз.

Атаго хорошь в своем, мощнее стволы, хилка есть, но макс стрельба на 15.8км это боль, и ничего с этим не сделаешь, и башни медленовато крутятся, и перезарядка 15 сек., но это я сужу по Рангам больше ребята, в рандоме думаю будет полегче, для двух этих кораблей.

по поводу фарма, вот день назад на Кутузове в Ранговых

04vqrl24pam5.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
3 886 боёв

Имею оба корабля, играю на них в Рангах, вот взял 10 Ранг, 97% играю на Кутузове. На нем нужно научится играть, в связи с плохой броней, все остальное просто отлично. До 10 км ББ творят кошмар, при его ДПМ. а фугасы хорошо жгут ЛК.

Да, если ЛК попадет в борт, то тут можно и уйти, или пол хп заберут, по разному. От крейсеров, любого на 8 лвл, если идти ромбом, ББ отлитает с незначительным уроном, уже проверенно 100 раз.

Атаго хорошь в своем, мощнее стволы, хилка есть, но макс стрельба на 15.8км это боль, и ничего с этим не сделаешь, и башни медленовато крутятся, и перезарядка 15 сек., но это я сужу по Рангам больше ребята, в рандоме думаю будет полегче, для двух этих кораблей.

по поводу фарма, вот день назад на Кутузове в Ранговых

04vqrl24pam5.png

Да! Дальность, скорострельность, скорость поворота башен и хорошая баллистика это явные сильные плюсы Кутузова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию